홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nujabes  
여자가  많으면 결혼이 늦어지지.
근데 없다가 한 명 걸려서 올인하면 빠를 수 밖에
뭐가 좋은지는 잘 모르겠다.
BEST 2 벨로스터  
나도 박휘순 오정태 급인데 우리 아내 좋아한다는 애들만 셋인데 내가 이겼지 하~ 왜 이겼지
14 Comments
첼시 2023.01.20 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

윤태진갓 2023.01.20 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,768 개이득

nujabes 2023.01.20 11:45  
여자가  많으면 결혼이 늦어지지.
근데 없다가 한 명 걸려서 올인하면 빠를 수 밖에
뭐가 좋은지는 잘 모르겠다.

럭키포인트 22,663 개이득

llda456 2023.01.20 15:49  
[@nujabes] 많았는데 사고쳐서 빠르게 함ㅠㅠ

럭키포인트 11,291 개이득

벨로스터 2023.01.20 11:55  
나도 박휘순 오정태 급인데 우리 아내 좋아한다는 애들만 셋인데 내가 이겼지 하~ 왜 이겼지

럭키포인트 2,523 개이득

광수야 2023.01.20 12:38  
[@벨로스터] 물어봐

럭키포인트 16,371 개이득

벨로스터 2023.01.20 14:37  
[@광수야] 착했데요 그냥

럭키포인트 10,013 개이득

광수야 2023.01.20 15:03  
[@벨로스터] ㅇㄷ

럭키포인트 29,358 개이득

반박시 2023.01.20 12:48  
[@벨로스터] 큰분이네