홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고갈  
근데 저거는 별 말 할 수가 없는게 원래부터 침몰이 예상된 난파선이였어...샌드백으로 고생한 출연진들이 고생했지 뭐
15 Comments
오수형 2018.11.23 13:02  
은지원 진짜 잘생겼네

럭키포인트 4,858 개이득

카드 2018.11.23 13:02  
전현무정도면 방송에서 불러주니까 바로 잡은거지

럭키포인트 4,484 개이득

고갈 2018.11.23 13:04  
근데 저거는 별 말 할 수가 없는게 원래부터 침몰이 예상된 난파선이였어...샌드백으로 고생한 출연진들이 고생했지 뭐

럭키포인트 2,151 개이득

유주 2018.11.23 13:10  
이미 PD가 10%인가? 시청률 그 정도 못 넘기면 폐지라고 미리 통보도 했었으니... 근데 그 뒤에 이어서 하는 것도...

럭키포인트 3,460 개이득

존래이크리티컬 2018.11.23 13:13  
바로 동시간 ㅋㅋ

럭키포인트 5,900 개이득

1일4딸러 2018.11.23 13:25  
그런데 뜻밖의Q 끝나고 더 처참한 프로가 나옴

럭키포인트 5,948 개이득

과외하는오빠 2018.11.23 13:26  
근데 이거 끝나고 하는 언더나인틴이 시청률이 더 폭망

럭키포인트 723 개이득

김정은 2018.11.23 13:43  
이거가지고 졸라 욕하더라 어차피 방송인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

마시리스 2018.11.23 14:20  
물 들어올때 노 저어야지

럭키포인트 393 개이득

박카사탕 2018.11.23 15:48  
전현무 내노라 하는 MC 를  그러길래 방송 잘했어야지~

럭키포인트 1,276 개이득

모모이 2018.11.23 16:32  
제작진 입장에서는 줜내 빡칠듯

럭키포인트 4,389 개이득

장동민 2018.11.24 11:36  
시간대가 언제냐

럭키포인트 1,482 개이득

히하 2018.11.24 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

강백호 2018.11.24 21:37  
갓도야 얼릉 돌아와라

럭키포인트 3,178 개이득

새모취리 2018.12.08 20:52  
도의적으로 좋아보이진 않지...

럭키포인트 2,085 개이득

제목