홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
첼시 2019.07.09 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

zzzaaa 2019.07.09 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,420 개이득

호일레 2019.07.09 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

hokipoki 2019.07.09 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

유정연 2019.07.09 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

김세정 2019.07.09 16:22  
근데 집에서 밥해먹는사람이면 양파랑 파 마늘 이거 3개는 있어야지....

럭키포인트 4,643 개이득

나꼬나꼬 2019.07.09 16:36  
[@김세정] 양파 파 다진마늘만 있으면 주재료 하나씩만 사서 뭐 해먹기 엄청 편하쥬

럭키포인트 1,413 개이득

Kickass 2019.07.09 20:00  
[@김세정] 파 마늘은 볶음류 2대장 추가로 양파해서 3대장

3가지만 준비되면 메인이 뭐든 소스선택해서 잘 볶아먹을수 있지

럭키포인트 3,668 개이득

외질 2019.07.09 16:26  
양파농장 들으셔서 양파 홍보 제대로 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

동네착한청년 2019.07.09 16:37  
현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

눈사람 2019.07.09 17:04  
오늘은 외식이다

럭키포인트 2,763 개이득

프렌즈 2019.07.09 17:47  
양파 농가에서 가져갈때 키로당 200원이라더라 ㅅㅂ 근데 마트에서 살때 존나 싸도 키로에 8천원이면 어케되는거냐?

럭키포인트 1,897 개이득

cooltime 2019.07.09 18:12  
얀파 보관어케함?? 옛날에  마대로 삿다가 걍 버림 ㅜㅜ

럭키포인트 3,322 개이득

장사셧제 2019.07.09 18:21  
[@cooltime] 백종원씨 유튜브 가면 있을듯

럭키포인트 1,961 개이득

쥬니어네이버 2019.07.09 18:24  
[@cooltime] 상온,그늘

럭키포인트 2,462 개이득

Kickass 2019.07.09 20:04  
[@cooltime] 양파 양이 많으면 바닥에 널어놓는게 좋음 무게에 눌려서 무른거나 썩을수도 있음 썩은게  하나 보이면 바로 퇴출 다른것도 오염시킴
cooltime 2019.07.09 20:14  
[@Kickass] 어쩐지 줄줄이 소세지로 썪더라니

럭키포인트 4,016 개이득

개짋왕 2019.07.09 18:59  
양파 보관하는거 스타킹으로 하던데 유튜브 가봐

럭키포인트 4,436 개이득

제목