홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
쿡아 2018.09.14 01:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.14 01:47  
다시 오는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

포돌이 2018.09.14 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

꾸짖을 2018.09.14 02:24  
나이들면 얼굴에 심보나오기는하는듯

럭키포인트 296 개이득

BENDER 2018.09.14 02:41  
저분 이런특집할때마다 보이는분인데 여기도 나오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 관상 다 하시는듯

럭키포인트 1,148 개이득

adidas 2018.09.14 03:52  
천민 of  천민

럭키포인트 1,547 개이득

소갈비살 2018.09.14 06:06  
빵터졌녜 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

비쥬레이 2018.09.14 06:31  
저러면 출연료 두배냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

식빵색이 2018.09.14 08:00  
저분 무한도전에 나왔던분 아닌가

럭키포인트 668 개이득

무라세사에 2018.09.14 08:32  
사주는 부모의 원하는대로 변경이 약간씩 가능한 조건이고 관상은 세포 단계부터 결정된걸 통계학적으로 모은거니까 차라리 관상을 믿음

럭키포인트 208 개이득

등태평양 2018.09.14 08:44  
관상이있다면 슈퍼컴퓨터로 데이터모와서 이미 인종별 통계나오고 개발했을거라생각함

그냥 재미로봐야지 둘다 진지빨면 끼워맞추기

럭키포인트 1,447 개이득

1일4딸러 2018.09.14 08:57  
무도 관상 특징 나왔던 그 양반인가

럭키포인트 2,460 개이득

개집퀸 2018.09.14 09:14  
흠 나 희철이랑 동갑이였구나

럭키포인트 687 개이득

맥짱 2018.09.14 09:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

이스코 2018.09.14 09:28  
사람들 약간 얼굴형이나 생김새가 아무튼 유전자가 비슷한게 있는듯 보면 되게 비슷한 이미지인 사람들 되게 많은데.. 그래서 어떻게 보면 관상이 더 맞지않을까 씹주관적인 생각

럭키포인트 435 개이득

mesutozil 2018.09.14 10:35  
저것도 바넘효과지.
자신이 하는일을 누군가가 통제하고 간섭, 지시받길 바라는 사람이 어딨음?

럭키포인트 2,117 개이득

REVIVAL 2018.09.14 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

답변달지마 2018.09.15 23:00  
재미재미

럭키포인트 2,796 개이득

제목