홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니스트의 548일 간의 남장 체험

광명사람 11 2947 26 3

여혐 하게 됨

11 Comments
삼성 2018.09.09 13:47  
매트릭스 해버렸다.

럭키포인트 361 개이득

네임리스 2018.09.09 13:47  
우리나라는 2년간 군대 갔다 오면 되겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 38 개이득

엉덩이 2018.09.09 13:52  
저기에 우리나라처럼 군대 포함시키면 기절했겠네

럭키포인트 382 개이득

송하영 2018.09.09 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게

럭키포인트 442 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.09 14:21  
아 이거 책 어디서 구하냐..

럭키포인트 265 개이득

지성 2018.09.09 14:28  
모든여자들이 다해봤으며뉴좋겠다ㅔ

럭키포인트 486 개이득

계란프라이머리 2018.09.09 19:39  
ㅋ 당연한것을 저렇게 까지 해야아나

럭키포인트 70 개이득

메퇘지 2018.09.09 21:28  
페미니즘은 정신병이다 - 메퇘지-

럭키포인트 282 개이득

개집커플 2018.09.09 22:03  
페미들이 저런거 보고 정신차릴거였으면 진작에 차렸지.

꼭 페미들이 아니더라도 여자들 대화 들어보면 기도 안참.
가사노동 독박육아 동일노동동일임금 이런거에는 엄청 민감한데,
누구 남자친구가 돈많다, 누구가 시집가는데 집에서 몇억짜리 집해줬다 이런 이야기는 다들 부러워하고 당연하게 받아들임.
그러면서 누구가 결혼하는데 남자쪽에서 돈 안준다고 했다 돈이 별로 없다더라 하면 남자나 남자쪽 집을 엄청 안좋게 생각함.
뭐, 여자쪽 집에서 1억 해주는데 남자집에서 못해준다 이런거도 아님. 여자 집이나 남자 집이나 돈없기는 매한가진데 여자쪽 집 보고 뭐라하는 사람은 살면서 단 한번도 못봤음.

럭키포인트 204 개이득

콩벌레 2018.09.10 01:17  
개인적으로 깨어있는척 하려고 페미욕하지 말라는 남자나 여자보면 지들이 뭔데 욕하지말라 라는생각듦
어차피 이성을 포기한 짐승들인데 욕좀 할수있는거 아닌가? 욕할행동을 하지말든가
욕하면서  똑같은 수준으로 싸울거냐는둥 뭐라뭐라 하는데 애당초 논리가 안통하는 짐승들인데
그럼 욕을하지 페미가 무슨 상전이라고 욕도 하지말고 페미탈출 도와줘야하나 애당초 탈출도 안할꺼고

럭키포인트 173 개이득

맥짱 2018.09.10 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

제목