홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옳옳  
저런애들 특징: 악플받아서 자살하고싶었던 마음은 생각안함
BEST 2 긴급조치19호  
합의금 얼마나 한다고 자살을 해
자살하는 것도 남탓이여 김치녀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
캬 이맛에 빛혁민 찬양합니다
26 Comments
우씌 2018.01.30 10:27  
캬 이맛에 빛혁민 찬양합니다

럭키포인트 514 개이득

라이안 2018.01.30 10:29  
가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 308 개이득

1일4딸러 2018.01.30 10:30  
그러게 깝싸고 다닐 때 좀 생각이란 걸 하고 살지 그랬냐
신나게 날뛰고 다니다가 고소당하니까 자살드립치면서 선처해달라고? ㅋ

럭키포인트 582 개이득

어나니버스 2018.01.30 10:36  
어쩜 이렇게 우리맘을잘알까 빛혁민은...

럭키포인트 267 개이득

옳옳 2018.01.30 10:38  
저런애들 특징: 악플받아서 자살하고싶었던 마음은 생각안함

럭키포인트 556 개이득

asasaaa 2018.01.30 11:14  
[@옳옳] ㄹㅇ 팩트다

럭키포인트 441 개이득

내루미 2018.01.30 11:54  
[@옳옳] + 특징 추가
용서해주면 용서해준 놈 병신 취급하면서 낄낄댄다

럭키포인트 592 개이득

꺽정마세요 2018.01.30 12:02  
[@옳옳] 닉값 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 592 개이득

긴급조치19호 2018.01.30 10:51  
합의금 얼마나 한다고 자살을 해
자살하는 것도 남탓이여 김치녀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

살맛나냐 2018.01.30 11:05  
완전 지멋대로들이네? 선처해주고 ㅂㅅ이라는 소리 들을일있나

럭키포인트 78 개이득

날아간다 2018.01.30 11:08  
제발 자살해라 제발제발제발

럭키포인트 157 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.30 14:40  
[@날아간다] 위험해...

럭키포인트 454 개이득

날아간다 2018.01.30 15:22  
[@NationalTaxService] 내댓글보고 힘입어서 제발했으면 좋겠따

럭키포인트 405 개이득

어리석었다 2018.01.30 11:20  
애초에 고소 안당할줄알고 나불댄거면서 요즘 뭐만하면 우울증이라하네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

이혜연 2018.01.30 11:38  
합의금으로 기부까지하는 당신은 그야말로 빛 그자체 영롱라이트!!

럭키포인트 516 개이득

YNWA 2018.01.30 11:47  
내로남불 끝판왕 지들 우르르 몰려가서 한명 겁박할 때는 그 사람 심정 생각이나 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자살하자 덜떨어진년아

럭키포인트 103 개이득

연산군 2018.01.30 12:01  
""나한테 기대하는 것도 많으셔서....""
내가 잘못읽은건가.. 몇번을 읽어도 이해가 안되네...

럭키포인트 209 개이득

오늘도한잔 2018.01.30 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

그냥아는오빠 2018.01.30 14:39  
누굴 탓하겠소. 다 니 업보인걸

럭키포인트 584 개이득

라이언 2018.01.30 15:48  
빛 그자체

럭키포인트 166 개이득

이지은 2018.01.30 16:18  
자기가 할땐 그냥 찰라의 유흥거리였겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

당한사람이 받는 상처는 생각을 못해요

럭키포인트 9 개이득

오레오오즈 2018.01.30 16:33  
꿀꿀이 사망

럭키포인트 38 개이득

정예인 2018.01.30 16:59  
저런 애들은 자살 안함. 글만 봐도 부모마저 팔아가면서 자기 합리화 중인데 무슨 자살.

럭키포인트 494 개이득

엉터리생고기 2018.01.30 17:36  
개ㅔ꿀

럭키포인트 414 개이득

주모 2018.01.30 22:48  
그냥 자살하는게 이사회를 위해 좋은일 하는거 같다

럭키포인트 389 개이득

루베르 2018.01.31 00:44  
저걸 인터넷에 쓴다는거 자체가 웃긴거지 내가 이만큼 불쌍한 처지에 있다 반성하고있으니 봐달라 이거아닌가?

럭키포인트 226 개이득

제목