홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VVVVV  
진짜 내눈에만 주호민살짝 보임?
34 Comments
고구마형과자 2018.10.27 23:51  
신인중에서는 최고지

럭키포인트 1,343 개이득

사러리라따 2018.10.27 23:57  
역시... 우리 다미 그럴 줄 알았어...^^

럭키포인트 2,187 개이득

apply 2018.10.27 23:58  
마녀2나오겠지??

럭키포인트 1,506 개이득

몽키D혜원 2018.10.28 09:27  
[@apply] 보니까 영화 part1으로 표시되던데 part2도 나올듯

럭키포인트 2,390 개이득

해인 2018.10.28 11:07  
[@apply] 이미 제작들어갔다고함ㅋㅋ 마녀3까지 다 찍으면 신세계2도 찍을생각있다고하던데 나오면 좋겠음ㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

오이디푸스 2018.10.28 00:19  
그럴만두 하지

럭키포인트 3,606 개이득

LITTLERYAN 2018.10.28 00:23  
이쁨

럭키포인트 1,678 개이득

VVVVV 2018.10.28 00:59  
진짜 내눈에만 주호민살짝 보임?

럭키포인트 3,394 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.28 01:08  
[@VVVVV] 주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

개집왕봇 2018.10.28 01:48  
[@VVVVV] ㅋㅋㅋㅋ 3번째 짤이 심하다

럭키포인트 5,721 개이득

파계승 2018.10.28 02:46  
[@VVVVV] 커맨드센터만은 안된다!

럭키포인트 4,807 개이득

나영 2018.10.28 02:52  
[@VVVVV] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,727 개이득

오카모토미노루 2018.10.28 04:22  
[@VVVVV] 직접보면 질질쌀껄?

럭키포인트 765 개이득

장사셧제 2018.10.28 10:11  
[@VVVVV] 야 너어어어는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.28 18:54  
[@VVVVV] 파괴신아재 민머리인데 그 정도면 못생긴 얼굴 아님 ㅋㅋ 동글동글 커엽자너

럭키포인트 844 개이득

안여름 2018.10.28 22:12  
[@VVVVV] 안지영 닮은걸로 합의합시다

럭키포인트 3,948 개이득

윤태진갓 2018.10.28 02:17  
졸귀

럭키포인트 649 개이득

Kickass 2018.10.28 03:12  
광대승천과네

럭키포인트 2,734 개이득

안지영 2018.10.28 04:15  
다미 커여워

럭키포인트 4,669 개이득

케찹머겅 2018.10.28 04:57  
마녀 좋은 영화는 아니던데..

김다미는 귀엽긴 하지만

럭키포인트 2,288 개이득

김참직엄마 2018.10.28 11:23  
[@케찹머겅] 좋은 영화가 아닌데 배우가 연기빨로 캐리했으니 상받는거자나  이게 작품상이냐? ㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

케찹머겅 2018.10.28 12:57  
[@김참직엄마] 영화보면 알겠지만 배우들 연기가 전체적으로 오글거려서 그런지 모르겠는데 내가 느끼기엔 너무 과한거 같은 느낌이였음.
taewugi 2018.10.28 12:03  
[@케찹머겅] 좋은 영화 나쁜 영화의 기준이 뭐임?

럭키포인트 1,112 개이득

케찹머겅 2018.10.28 13:00  
[@taewugi] ㅋㅋ 내 기준을 묻는거면 극장가서 봤을때 돈 안아까우면 좋은 영화, 아까우면 나쁜 영환데

극장가서 보고 시간아깝고 보는 도중에 오글거려서 나오소 싶은 영화였음
삼겹살마시쪙 2018.10.28 09:58  
어떨땐 이쁜데 어떨땐 또 별로같아보이고..

럭키포인트 4,316 개이득

쿠팡맨 2018.10.28 10:19  
역시 여자는 이뻐야되

럭키포인트 2,503 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.28 11:14  
마녀 안 봤는데 잼씀?

럭키포인트 2,032 개이득

한석봉 2018.10.28 11:42  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 꿀잼

럭키포인트 4,402 개이득

MARVEL 2018.10.28 11:54  
뭔가... 오묘함 막 엄청 이쁘다 이런 마스크는 아닌데 일반인들은 압살할정도고 또 마녀에서도 연기 되게 잘했음ㅋㅋㅋ
옛날에 김고은이나 박소담 같은 느낌의 배우임ㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무 좋음

럭키포인트 4,581 개이득

브룬디씨오이 2018.10.28 14:33  

럭키포인트 5,122 개이득

원승현 2018.10.28 21:05  
마녀

럭키포인트 5,930 개이득

바다수리 2018.10.28 23:14  
ㅋㅋ기차에서 계란먹는 장면 졸귀

럭키포인트 4,934 개이득

HAL9000 2018.10.29 11:14  
근데 신인 여배우가 드물지 않나 ?? 인상깊은 사람이 없으니 ...

럭키포인트 2,019 개이득

맥짱 2018.11.01 14:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 983 개이득

제목