홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
아리니야 2018.10.28 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생기다 만년들이 꼭 냄져가 어쩌구

럭키포인트 1,764 개이득

MomotaniErika 2018.10.28 01:13  
여자 사이에 섞인 여자찌개들 참 힘들겠다...굴러다니느라..

럭키포인트 1,373 개이득

나영 2018.10.28 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

히하 2018.10.28 02:05  
칼침 맞았네

럭키포인트 3,882 개이득

원승현 2018.10.28 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

이종범 2018.10.28 09:04  
뭔 남자가 이렇다니 저렇다니 하는데 만나는 봤음?
존슨은 달고 다녀 봤음?
허언증 편집증 망상하면서 자위질 ㄴㄴ해

럭키포인트 4,309 개이득

개왕넷 2018.10.28 10:44  
[@이종범] 개집도 여자 아는척하는애들 존나많더라
여자 일반화 자료에 이게 여혐이라 적엇다가
아는여자가 하나도 없냐, 메갈이냐 댓글 세개나 달림 ㅋㅋㅋ 어디든 병신보존의 법칙인듯

럭키포인트 4,107 개이득

고민 2018.10.28 20:06  
[@개왕넷] 그럴땐 그냥 여혐이라고 콕 집어서 말하지말고 일반화라고 말하면 곱게 수긍해주더라
그사람도 그사람생각이있는거고, 그게 맞다고 생각하니까 댓글남기고 비추박고 하는거겠지
단지그게 모든사람한테 통용되지는 않으니까 님처럼 말할수도 있다고 생각함
정확히 무슨글, 무슨댓글인지는 모르지만 그냥 그렇다구 ㅎㅎ;

럭키포인트 445 개이득

개왕넷 2018.10.28 10:45  
상대 성별 일반화 하는애들 왤케 많을까
신고합니다 2018.10.28 13:17  
예쁜 애들이 성겨도 좋아. 성격이 나빠질 이유가 없음

럭키포인트 1,699 개이득

Arsenal 2018.10.28 13:22  
쾅쾅

럭키포인트 3,158 개이득

김정욱 2018.10.28 13:23  
사이언스 ㅂㅈㅂ...

럭키포인트 438 개이득