홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
나가뒤진 소리 고만하고 잠자 잠 새벽2시야
BEST 2 reonidasc  
[@꾸짖을] 핸드폰 시계볼려고 사는거아님? 난 휴대하기 편하게 손목시게만 차고다님
38 Comments
opggvtuccw 2018.10.28 01:52  
시발

럭키포인트 4,232 개이득

나영 2018.10.28 01:52  
주작이네

럭키포인트 3,346 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.28 01:53  
시발

럭키포인트 4,383 개이득

시바예드 2018.10.28 01:59  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,675 개이득

몽키디루피 2018.10.28 02:01  
나가뒤진 소리 고만하고 잠자 잠 새벽2시야

럭키포인트 3,924 개이득

먹방 2018.10.28 04:20  
[@몽키디루피] 쟤한테 카톡받음?

럭키포인트 1,704 개이득

양태 2018.10.28 07:16  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋ분노가느껴진다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

내가나다z 2018.10.28 12:01  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

MARVEL 2018.10.28 12:23  
[@몽키디루피] 시발ㅋㅋㅋㅋ분노 댓글에 담기 기능 있냐?

럭키포인트 1,372 개이득

도마뱀아빠 2018.10.28 12:24  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어4냐

럭키포인트 339 개이득

겜창인생공시생 2018.10.28 12:42  
[@몽키디루피] 나랑 결혼을 전제로 데이트하자

럭키포인트 1,511 개이득

몽키디루피 2018.10.28 13:45  
[@겜창인생공시생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형냐형냐 자제해ㅠㅠ

럭키포인트 1,416 개이득

아웨 2018.10.28 02:01  
주작

럭키포인트 1,735 개이득

쏘름 2018.10.28 02:15  
고백이 아니라 그냥 같이 놀러가는거자나 ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 856 개이득

파계승 2018.10.28 02:24  
아주 지랄 염병 떨고 앉아있네 ㅅ부랄

럭키포인트 3,152 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.28 02:25  
잉여해란 대답이 나올 확률이 없음 없는가족 제사도 만들어냄

럭키포인트 3,756 개이득

이히리베 2018.10.28 02:39  
[@니가평타라면나는궁yeah] 기족 제사라도 만드는게 어디임ㅡㅡ 당장에 1이 안없어지는데 씨부레 ㅡㅡ

럭키포인트 5,414 개이득

패러디 2018.10.28 03:10  
[@이히리베] 슈벌... 1이 사라지길 기대할수있는 상대라도 있는게 어디야

럭키포인트 4,649 개이득

꾸짖을 2018.10.28 03:36  
[@패러디] 카카오톡필요없어서 지웠는데

럭키포인트 1,194 개이득

reonidasc 2018.10.28 04:13  
[@꾸짖을] 핸드폰 시계볼려고 사는거아님? 난 휴대하기 편하게 손목시게만 차고다님

럭키포인트 5,646 개이득

으악으아 2018.10.28 08:09  
[@reonidasc] 추천준다...
으악으아 2018.10.28 08:08  
[@패러디] 추천준다...
[@이히리베] 추천준다...
[@니가평타라면나는궁yeah] 추천준다...

럭키포인트 3,874 개이득

히하 2018.10.28 02:26  
잉여해 라는 말을 쓴걸 봐서 주작임
암튼 주작임

럭키포인트 967 개이득

개집돵 2018.10.28 02:30  
에헤라디야!!!!!!!!

럭키포인트 4,777 개이득

지성 2018.10.28 02:31  
주작임 암튼 주작임

럭키포인트 2,804 개이득

원승현 2018.10.28 02:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

광광 2018.10.28 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

고갈 2018.10.28 07:24  
저 지랄하면 갑분싸 나면서 아 누구야ㅜ미안 ㅎ 아러면서ㅠ 끝나 사갸

럭키포인트 2,375 개이득

탱탱동 2018.10.28 08:20  
나는 여친이랑 대판 싸우고 아침부터 달래주러 왔는데 하..

럭키포인트 5,848 개이득

강백호 2018.10.28 09:12  
[@탱탱동] 모닝딸?

럭키포인트 1,494 개이득

세종이오 2018.10.28 09:00  
이 새끼가...

럭키포인트 3,470 개이득

출시임박 2018.10.28 09:47  
추천 왜이렇게 많냐? 심기 불편하네

럭키포인트 275 개이득

근데어쩌라고 2018.10.28 10:07  
지1랄하네 븅1싄 년놈들