홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 adidas  
자 여러분 다들 앞을 봐주세요. 이제 곧 빡쳐서 댓글 달 분이 계세요.
김승규
김승규
김승규
갓제드 ㄴㄷㅆ
김승규
김승규
32 Comments
시로마미루 2018.10.27 02:36  
부들부들대는게 안쓰럽....

럭키포인트 1,372 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.27 02:38  
ㅠㅠ그냥 불쌍하다

럭키포인트 1,145 개이득

맹구 2018.10.27 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도해보고싶어

럭키포인트 3,684 개이득

해티 2018.10.27 02:41  
닉네임 갓제드도 만만치않은데 승규가 처발렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

이히리베 2018.10.27 02:51  
[@해티] 승큐가 부들대서 진거아니야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

박준형 2018.10.27 02:56  
[@이히리베] 그쪽인건가

럭키포인트 3,208 개이득

고민 2018.10.27 02:55  
딜 존나잘박히네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

히하 2018.10.27 03:12  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 59 개이득

광광 2018.10.27 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜러

럭키포인트 2,369 개이득

흑두 2018.10.27 04:15  
딜 좆나 크리티컬로 깊숙히 들어가는데

럭키포인트 5,765 개이득

adidas 2018.10.27 04:24  
자 여러분 다들 앞을 봐주세요. 이제 곧 빡쳐서 댓글 달 분이 계세요.
김승규
김승규
김승규
갓제드 ㄴㄷㅆ
김승규
김승규

럭키포인트 5,074 개이득

막내 2018.10.27 05:21  
ㄴㄷㅆ
이건 뭐야?

럭키포인트 3,536 개이득

정동민 2018.10.27 05:23  
[@막내] 네다씹(덕후)

럭키포인트 5,753 개이득

앞구르기 2018.10.27 08:38  
[@정동민] 네 다음 씹덕

럭키포인트 3,589 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.27 06:01  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 5,058 개이득

자카르타김 2018.10.27 06:03  
승규 리액션 죽이네

럭키포인트 5,722 개이득

Cantata 2018.10.27 06:22  
마법의 단어 ㄴㄷㅆ.

럭키포인트 2,394 개이득

서래마을갈비 2018.10.27 07:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵또아는 본인 경험담이엇나 ㅜㅜ

럭키포인트 1,056 개이득

chzru 2018.10.27 09:32  
갠적으론 지가 싫다고 본적도 없는 애 놀리는 애도 정상은 아니라 생각

럭키포인트 1,690 개이득

김와튼 2018.10.27 10:34  
별풍 만개급 혜자 리액션이네 가성비ㄷㄷ

럭키포인트 3,406 개이득

YNWA 2018.10.27 12:02  
씹혜자 딜교

럭키포인트 976 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.10.27 12:10  
좀 나둬라 왜 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

칸타타 2018.10.27 12:17  
승규야 ㅜ

럭키포인트 2,974 개이득

세르히오라모스 2018.10.27 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승규야 그만울어 ㅠㅠ

럭키포인트 504 개이득

원승현 2018.10.27 14:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

답변달지마 2018.10.27 22:53  

럭키포인트 223 개이득

히갓 2018.10.27 23:42  
마지막댓글 지 얘기 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

꾸꺵 2018.10.28 00:49  
딜 제대로 밖힘;;

럭키포인트 2,492 개이득

겜창인생공시생 2018.10.28 12:20  
하지만 끝은 제드좌가 굴복함

http://m.dcinside.com/board/baseball_new6/8548439

럭키포인트 3,663 개이득

김정은 2018.10.28 13:46  
[@겜창인생공시생] 동족이였네

럭키포인트 4,318 개이득

개짖는소리 2018.10.28 15:38  
[@김정은] 내 프사인줄 알았네

럭키포인트 619 개이득

옥황상제 2018.10.28 20:43  
[@겜창인생공시생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말무엇

럭키포인트 5,321 개이득

제목