홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
브래드킹 2018.07.27 15:51  
지렸다 개부럽네

럭키포인트 162 개이득

1일4딸러 2018.07.27 15:52  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 299 개이득

평화 2018.07.27 15:54  
와이프분의  마인드가 넘나 좋은것

럭키포인트 38 개이득

맛사냥꾼 2018.07.27 15:58  
[@평화] 근데 당연한거 아님?

럭키포인트 142 개이득

애플 2018.07.27 16:04  
[@맛사냥꾼] ㅠ.ㅠ

럭키포인트 211 개이득

맛사냥꾼 2018.07.27 16:14  
[@애플] 남편 아빠 아들 다 좋은데
나 자신을 위한 시간이 없으면 너무 슬프고 살기 싫을거같음
자기애가 넘쳐서 모르겠지만 나라는 존재의 시간이 너무 중요하고 활력소가 됨

저런 시간을 이해해 주지 않는 사람들 보면 답이 안나옴
뭉치 2018.07.28 02:37  
[@맛사냥꾼] 취미라기엔 솔직히 들어가는돈이 많긴 한거같음 벌이가 꽤 괜찮으면 상관없겠지만 일반인수준벌이면 과한감이 있어보여서 오히려 말려야 될거같긴함

럭키포인트 246 개이득

네임리스 2018.07.27 16:43  
[@맛사냥꾼] 당연한거 맞는데 요즘 같은 시기에
와이프 분이 좋은거

럭키포인트 169 개이득

첫느낌 2018.07.27 17:21  
[@평화] 저런건 나중에 되팔수도 있으니까
반대할 이유가 없는듯 소모품도 아니고

럭키포인트 291 개이득

어릿광대 2018.07.27 18:16  
[@첫느낌] 근데 그걸 모르는 여자들이 많아요..
진짜 어떻게 보면 술 담배로 낭비하는거 보다 훨씬 가치있는 일인데

럭키포인트 152 개이득

첫느낌 2018.07.27 18:20  
[@어릿광대] 가치관이 다른 사람한텐
실생활에 도움안되는 몇십 몇백짜리 인형 사오면
열받긴 하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

벼락오바마 2018.07.27 23:07  
[@평화] 한정판 가격 오른거 확인한듯

럭키포인트 422 개이득

호리미오나 2018.07.27 15:56  
삼춘~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 117 개이득

승꿍이 2018.07.27 15:57  
행님도 멋있고 존즁해쥬는 아내분도 멋있오

럭키포인트 271 개이득

오뚜기밥 2018.07.27 16:03  
스태프사고쳤을때 끼면됩니다 저기서 관장님 표정 왤케 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

귤좀먹자 2018.07.27 16:14  
[@오뚜기밥] 손모가지 그대로 하려다 참은듯

럭키포인트 132 개이득

발라모굴라스 2018.07.27 16:22  
[@오뚜기밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 '어떡 합니까'  스태프의 말투가 상상감

럭키포인트 477 개이득

벼락오바마 2018.07.27 23:07  
[@오뚜기밥] 나돜ㅋㅋ 표정은 끼면 됩니다가 아니라 까면 됩니다
시그마 2018.07.27 16:33  
진짜 너무 부럽다...

럭키포인트 28 개이득

김소희 2018.07.27 16:35  
개부럽당

럭키포인트 175 개이득

네이마르 2018.07.27 16:45  
ㅗㅜ

럭키포인트 338 개이득

신서유기 2018.07.27 16:45  
삼촌한테 가서  하나만 주세요 해봐

럭키포인트 61 개이득

햇반 2018.07.27 18:32  
[@신서유기] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

내여자 2018.07.27 16:52  
저런건 시간지나면 값 오름
한정판 같은건 십년만 지나면 몇천만원으로 뜀

럭키포인트 347 개이득

어리석었다 2018.07.27 17:00  
아이언맨 다 갖고싶다....

럭키포인트 376 개이득

권민성 2018.07.27 17:05  
멋진 인생이시네 부러벙

럭키포인트 48 개이득

우씌 2018.07.27 17:11  
ㄹㅇ 개부럽다
성공한 인생

럭키포인트 6 개이득

Jins 2018.07.27 17:35  
저런거 모았다가 나중에 피규어 카페 같은거 만들면
손님 많이 몰리지 않을까?
그런 카페가 몇군데 있는거 같던데 가보고 싶은 생각이 들었음

럭키포인트 327 개이득

현랑 2018.07.27 18:19  
[@Jins] 저걸로 카페를..?

럭키포인트 443 개이득

사이트수준평가원 2018.07.28 09:13  
[@현랑] 한정판이니까 구경히러 오려나?

럭키포인트 464 개이득

도복순 2018.07.27 17:39  
포르쉐..

럭키포인트 171 개이득

opggvtuccw 2018.07.27 18:43  
개집에도 저런거 모으는 형 있었는데 그분인가

럭키포인트 19 개이득

폭주배달부 2018.07.27 20:32  
어제 세상에이런일이에 나 온 관장님이 군요..
저거 트랜스포머 시리즈만 1억5천이라는 거 아닌가요?
저분 모으는 피규어들이 대부분 1/2사이즈로 4-6백만원씩 한다고 본거 같은데..

럭키포인트 394 개이득

답변달지마 2018.07.27 22:42  

럭키포인트 221 개이득

MARVEL 2018.07.28 00:30  
진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 행님

럭키포인트 49 개이득

도시야경 2018.07.28 00:34  
행복해보이네요.

럭키포인트 390 개이득

니킥 2018.07.28 00:52  
스태프는 왜 남의 물건에 손을 댈까? 난 피규어 관심도 없다만 저런 애들보면 개빡침

럭키포인트 311 개이득

인조인간18호 2018.07.28 07:58  
멋지기도 한데 아내분이 이해해주는 것도 보기 좋네

럭키포인트 256 개이득

카카로트 2018.07.28 09:40  
개부럽다..

럭키포인트 232 개이득

제목