홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@김선생님] 그래도 아직은 어머님 아버님들 사이에서는 장윤정이제~
BEST 2 물파스  
[@김선생님] 페이 쎈 행사는 장윤정이 더 많을것 같아서 아닐것같음
35 Comments
김선생님 2018.04.02 19:15  
지금은 홍진영이 더 잘 벌겠지?

럭키포인트 37 개이득

장구사마 2018.04.02 19:17  
[@김선생님] 그래도 아직은 어머님 아버님들 사이에서는 장윤정이제~

럭키포인트 492 개이득

물파스 2018.04.02 19:17  
[@김선생님] 페이 쎈 행사는 장윤정이 더 많을것 같아서 아닐것같음

럭키포인트 478 개이득

짭새지망생 2018.04.02 20:57  
[@김선생님] 의미없는 비교질
둘다 님이 평생 벌 돈보다 많이 범

럭키포인트 461 개이득

이게뭐야 2018.04.03 00:03  
[@짭새지망생] 이미 개집질이 의미없는데 뭔 여기서 의미따지고있냐

럭키포인트 870 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:01  
[@이게뭐야] 개집질이 왜 의미없어요
진짜 재밌는 자료 많아서 많이 웃는뎅ㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

엠봉성님 2018.04.02 21:26  
[@김선생님] 디너쇼 하면 장윤정이 넘사일걸

럭키포인트 151 개이득

네온 2018.04.03 14:59  
[@엠봉성님] 디너쇼 수입이 애초에 다름 ㄷㄷㄷ 이번에 주현미 디너쇼 부모님 두분 다녀오시라고 예매(VIP)했는데

표값만 25만원씩 2명 50만원임 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 868 개이득

하엠봉 2018.04.02 22:14  
[@김선생님] 요즘 방송에서 잘 안 보여서 그렇지 장윤정이 더 벌거같은데

럭키포인트 23 개이득

오지구용지리구용 2018.04.02 23:18  
[@김선생님] 장윤정은 넘사야

럭키포인트 741 개이득

엠보오옹 2018.04.03 00:48  
[@김선생님] 홍진영 온니 행사 장윤정 콘서트 디너쇼 가능

럭키포인트 294 개이득

1일4딸러 2018.04.02 19:15  
장윤정도 장윤정인데 홍진영도 행사 뛰는 거 보면 얼마나 벌지 궁금

럭키포인트 991 개이득

와드미 2018.04.02 19:16  
캠핑카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

살라딘 2018.04.02 19:16  
활짝 웃는거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

프로댓글러 2018.04.02 19:20  
해맑은거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

머스켓티어 2018.04.02 19:37  
정준하 열 번 나오는게 유재석 한 번이래자나 아마 장윤정이랑 홍진영이 그럴듯

럭키포인트 883 개이득

오덕왕 2018.04.02 19:48  
모은게 1억이면 100억이란 소리네

럭키포인트 273 개이득

뼈분쇄기 2018.04.02 22:08  
[@오덕왕] 그이상일듯 ㄷ ㄷ100억 씀씀이가아닌데??

럭키포인트 122 개이득

키라라 2018.04.02 20:01  
홍진영이 탑일껍니다 아마 행사비

럭키포인트 93 개이득

보라색탱크탑 2018.04.02 20:03  
저런 병신같은 티비 프로는 대체 왜 보는거냐..?

럭키포인트 460 개이득

시리우스 2018.04.02 20:38  
홍진영 명곡해봐야 몇곡이나 됨?
장윤정한텐 못비빌듯

럭키포인트 321 개이득

baby 2018.04.02 23:44  
[@시리우스] 현시점에서 보면 당연히 차이나지만 홍진영이 장윤정 짬 되면 저 정도 될건데

럭키포인트 928 개이득

미래소년코난 2018.04.02 20:48  
홍진영은 기껏 아재들 흥만 돋구지 장윤정은 할매할배아재아짐 다 돋과버림

럭키포인트 860 개이득

개밥백선생 2018.04.02 20:52  
주방알바할때 먹태 찢던거 생각나네 씨발개짜증나는데

럭키포인트 224 개이득

SupleX 2018.04.02 21:19  
도경완 아나운서 10년차인데... 100배면.. 어이쿠야..

럭키포인트 944 개이득

코난 2018.04.02 21:45  
[@SupleX] 아나운서로 돈 많이 못번다는 얘기가 많더라구요
어디까지나 카더라 인데
방송진행만으로는 한계가 있지 않을까요

럭키포인트 737 개이득

두대칠거다 2018.04.02 21:58  
[@SupleX] 공채는 기본금 외에 출연료 나오는게 얼마 안되서 그럴거야
tv 1회에 6천원인가 그렇고 라디오는 dj가 3천원 게스트가 1천원 정도니까..
결혼할 무렵이면 지금보다 연봉도 낮고 했으니 조금 과장하면 그정도 되지 않을까?
외부 행사 한번씩 하면 좀 낫다곤 하는데 많이 하려면 배성재나 지금은 프리된 전현무처럼 개성이 있거나 아예 차분함으로 어느정도 올라가야 들어올거야..

럭키포인트 299 개이득

네온 2018.04.03 15:00  
[@SupleX] 아나운서 평균 연봉이 4-5천대라는데... 한달에 300-400정도라고 하면 100배 맞지..ㅠㅠ

디너쇼 두번만해도 수입이 얼만데...
갓지효 2018.04.02 21:57  
마세라티 르반떼 하나만..

럭키포인트 254 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.03 00:26  
[@갓지효]

럭키포인트 139 개이득

오늘도한잔 2018.04.02 22:04  
행사철 되면 월급쟁이보다 100배 그 이상될듯 ...

럭키포인트 807 개이득

안여름 2018.04.02 22:35  
공채 아나운서는 돈많이버는 직업은 아니지 뭐 그냥 월급쟁이라

럭키포인트 87 개이득

초빼이 2018.04.03 01:49  
아나운서 월급쟁이인데 별로 못법니다. 적어요. 장윤정은 뭐 탑급인데 상상불가 입니다.

참고로 와이프가 방송 관련 일을 해서 잘 압니다

럭키포인트 293 개이득

트와이스사나 2018.04.03 03:13  
그래도 아나운서가 돈 많이 벌면 나머지는 어떻게 먹고사냐???
다 상대적인 것이지..

럭키포인트 271 개이득

주모 2018.04.03 09:17  
나둥 갓데리 무지 좋아하지만 장윤정은 넘사벽임. 페이부터 행사 종류까지 비빌수가 없음

럭키포인트 774 개이득

제목