홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿌잉삐용  
이봐라 한국여자들이랑 생각이 다르다니깐
BEST 2 라끄베르  
한국 보면 여자가 더 힘들다고 생각하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
뿌잉삐용 2018.11.20 12:51  
이봐라 한국여자들이랑 생각이 다르다니깐

럭키포인트 4,342 개이득

국개의원 2018.11.20 12:56  
[@뿌잉삐용] 난 치열만 고르면 가능

럭키포인트 5,268 개이득

벨스 2018.11.20 14:16  
[@국개의원] 돈벌어서 교정해줘라

럭키포인트 3,365 개이득

국개의원 2018.11.20 14:32  
[@벨스] 교정해서 좋아지기까지를 내가 감당못함

럭키포인트 1,323 개이득

벨스 2018.11.20 14:56  
[@국개의원] 하긴 교정할때 빨면 아프니까
쿡아 2018.11.20 14:30  
[@뿌잉삐용] 이런글에 비추누르는 정신나간년들 누구냐

럭키포인트 1,236 개이득

국개의원 2018.11.20 14:33  
[@쿡아] 웜퇘지거나 미끌어졌거나 그런거겠지 설마 아직도 정신못차린놈이 있겠어?
라끄베르 2018.11.20 12:54  
한국 보면 여자가 더 힘들다고 생각하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

이상형 2018.11.20 13:04  
응 6개월이면 바람나~

럭키포인트 798 개이득

코딱지 2018.11.20 13:33  
[@이상형] 아 시발 나 진짜 강유미 저 뿡뿡이 분장하고 나왔을때 진짜 껄껄대면서 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

개집로고 2018.11.20 14:12  
[@코딱지] 껄껀ㅅ만 하심?ㅋㅋ
난 밥먹다 토할정도로 웃었는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

코딱지 2018.11.20 14:13  
[@개집로고] 진짜 개충격먹었음
눈깔 양옆에 살색테이프까지 붙이고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집로고 2018.11.20 14:20  
[@코딱지] 개그로 충격먹긴 처음이었음ㅋㅋ
히하 2018.11.20 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,609 개이득

이준희 2018.11.20 13:12  
남자 여자 둘다 서로기다리는건데 우리나라에서는 여자만 기다린다고 생각하는경향이 조금 있더라ㅠㅠ

럭키포인트 5,839 개이득

tlqkfsusdl 2018.11.20 13:16  
이제 쿵쾅이들한테 좌표찍히고 채널 폐쇄함

럭키포인트 3,761 개이득

막내 2018.11.20 13:21  
해본적도 없고, 주변 사람 해봤다는 사람 본적도 없으니까 막연히 사랑의 힘으로 버틸 수 있다고 생각하겠지..

럭키포인트 2,509 개이득

몽키디루피 2018.11.20 13:23  
아는 오빠가 나 19살때 그랬는데 혹시 남친 사귀는데 군대를 가면 헤어지는게 맞다더라고;;
여자도 그렇고 남자도 그렇고 기다릴수가 없대 기다림을 감내할 그럴만한 사람은 거의 없고 기다림과 외로움 속에 여자 혼자 기다릴리도 없대 남자도 그렇고
몰라도 꼭 한번 정도는 딴 생각이 나고 남자도 나올때까지 같은 마음이라는 보장이 없으니까 그냥 깔끔하게 헤어지고 다른 사람 찾으랬는데ㅇㅇ
근데 문제는 이얘기 뼈에 새겼는데...군인남친이...내겐 오지 않았다 이젠 내가 걔네보다 누나야;;

럭키포인트 1,284 개이득

코딱지 2018.11.20 13:34  
[@몽키디루피] 근데 보면 여자가 기다리면 남자가 바람나는 경우도 있더라
몽키디루피 2018.11.20 13:42  
[@코딱지] 저 오빠는 그래서 모든걸 알고 나한테 그래 얘기해줬나봐ㅇㅇ
근데 난 제3자의 입장으로 보면 그오빠말이 확실히 맞는것도 같아ㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

코딱지 2018.11.20 13:46  
[@몽키디루피] 꼭 군대라서 그렇다기 보다는 뭐 어릴때야 만나고 헤어지는 주기도 빠르고 하니깐
근데 그 나이대에 군대가 끼어있으니 거기에 좀 많이 대입을 하는것 같음
솔직히 2년 못본다는게 그나이에 참기도 어렵고

럭키포인트 3,787 개이득

몽키디루피 2018.11.20 14:09  
[@코딱지] 그렇지 2년은 긴시간이야 그동안 내왕자님,내공주님 얼굴 못보고 사는거 얼마나 괴로워;;
이럴바에는 그냥 헤어지는게 난 맞는것같아ㅇㅇ
기모찌xxxs 2018.11.20 17:44  
[@몽키디루피] 21개월 기다려줬고 지금까지 한참만나는애들 나포함 많음 케바케긴 하지만 관계가얼마나 깊었느냐 아님 떨어져있어도 힘든정도가 아니거나 다양하게 기다려주는데..

럭키포인트 4,614 개이득

윤복례 2018.11.20 13:35  
[@몽키디루피] 슬프노 ㅜㅠ

럭키포인트 5,411 개이득

몽키디루피 2018.11.20 13:42  
[@윤복례] ㅠㅠ새드엔딩ㅜㅜ
기린기린 2018.11.20 13:50  
[@몽키디루피] 헤어지는 커플도 있고 기다려서 만나는 커플도 있는거지 뭘 헤어지는게 맞아

럭키포인트 2,346 개이득

아묵 2018.11.20 18:14  
[@기린기린] 그니까.. 마치 인생의 답을 찾은 현자라도 된 마냥 뭐만 하면 ~가 맞지 ~가 맞지 이러는 사람 같네 사람마다 다른 거지

럭키포인트 5,810 개이득

너굴너굴 2018.11.20 14:51  
[@몽키디루피] 각골난망 ㅇㄷ

럭키포인트 1,009 개이득

몽키디루피 2018.11.20 15:20  
[@너굴너굴] 앙ㅇㄷ띠~
크앙 2018.11.20 13:31  
의경이나 카투사면 잘만 만나든데

럭키포인트 5,210 개이득

봉엠망했냐 2018.11.20 14:14  
[@크앙] 의경도 80%는 깨지더라 경험담

럭키포인트 2,374 개이득

오이디푸스 2018.11.20 13:54  
진리의 케바케

럭키포인트 5,952 개이득

탱탱동 2018.11.20 14:04  
군대 가기전에 헤어지는게 답인듯

럭키포인트 3,735 개이득

쿡아 2018.11.20 14:33  
시발 가장아름다울때 가장멋잇을때
아침점심저녁 발기도 최상일때
시발 국가에박으라고
내가 군생활꼬여서 3년을 했는데
군대만큼 조가튼데도없지 ㅇㅇ
안간놈중에
면제받을수 있다면 ㄹㅇ 면제받어
김소희 2018.11.20 14:45  
일본여자 환영합니다

럭키포인트 5,564 개이득

정동민 2018.11.20 17:51  
쟤네들도 저런 말하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

먹방 2018.11.20 18:42  
한국도 저런생각하면서도 헤어지는데

저렇게 말한다고 해서 꼭 그렇게 행동하진 않음

럭키포인트 2,090 개이득

젠틀맨 2018.11.20 19:46  
일본은 여자만살리자

럭키포인트 2,692 개이득

김세연 2018.11.20 19:58  
오늘부터 일본어 공부한다

럭키포인트 2,722 개이득

답변달지마 2018.11.21 01:23  

럭키포인트 3,127 개이득

가나다라바밥 2018.11.21 02:28  
저는 군대가기 2달전에 만나서 전역후 1년 넘게 여전히 잘 만나고 있는데, 만나면서 느낀건 둘다 외로움을 안타는게 중요한것같고
서로 잘하는것도 중요한거같아요. 전 그냥 신뢰를 쌓기위해 군복 가슴주머니에 들어갈만한 크기로 일기를 매일 썼는데 전역하고보니 17권을 썼더라구요 헤헷!

럭키포인트 4,039 개이득

제목