홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미리니규  
와 넘넘부럽당
50 Comments
미리니규 2018.10.27 22:27  
와 넘넘부럽당

럭키포인트 1,019 개이득

와드매니아 2018.10.29 08:04  
[@미리니규] 군물품 관련 나올때마다 드는생각은 누가 얼마나 해쳐먹을까밖에 생각안나네 이제

럭키포인트 1,346 개이득

파계승 2018.10.27 22:27  
오...개좋겠다

럭키포인트 274 개이득

1일4딸러 2018.10.27 22:28  
ㅈ같은 삼각팬티 없어졌나

럭키포인트 3,476 개이득

슬기 2018.10.27 22:29  
야진짜멋있다

럭키포인트 4,357 개이득

우엉재 2018.10.27 22:29  
넘모나 부럽잖엉~~

럭키포인트 5,848 개이득

개객히 2018.10.27 22:29  
와 ~ 정말 좋겟다

럭키포인트 3,494 개이득

인공눈물 2018.10.27 22:30  
너무 부럽다

럭키포인트 397 개이득

코드파이트 2018.10.27 22:31  
우와 부럽다..

럭키포인트 216 개이득

원승현 2018.10.27 22:32  
재입대하고싶다

럭키포인트 5,083 개이득

ByeByeBadman 2018.10.27 22:32  
활동복은 역시 로카지

럭키포인트 357 개이득

앵삼 2018.10.27 22:33  
군대 다시 갈만하네~ㅎ ㅎ

럭키포인트 5,300 개이득

지방군 2018.10.27 22:33  
와 너무 부럽다

럭키포인트 2,795 개이득

opggvtuccw 2018.10.27 22:35  
갠찮네

럭키포인트 3,819 개이득

HaNDDo 2018.10.27 22:35  
우와 이제 빤스도 드로즈로 주네 개쩐당 부럽다 ㅎㅎ신발도 메쉬타입 진짜 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

히하 2018.10.27 22:37  
좋네~

럭키포인트 3,977 개이득

쵸파 2018.10.27 22:41  
이제 ㄹㅇ 군대 갈만한듯

럭키포인트 949 개이득

발라모굴라스 2018.10.27 22:42  
근데 항상 궁금했던게 활동화는 왜 사제 안돼는거임??
활동복은 통일성 때문에 그렇다 쳐도 활동화 까지 그럴필요 있음?? 젓같은 활동화로 발바닥에 구멍날때까지 신다가 무릎 다나감
방수는 존나 안돼서 식당 청소 할때마다 양말 다 졌고

럭키포인트 1,155 개이득

1일4딸러 2018.10.27 22:58  
[@발라모굴라스] 병사 규정 보면 죄다 지휘관 재량이라서...
전 말년에 바뀐 포대장이 사제 속옷, 운동화까지 전면허용해줬음
cooltime 2018.10.27 22:58  
[@발라모굴라스] 케바케인듯 우리는 짬찌여도 간부들이든 선임이든 갖고와도 뭐라안햇는데 오히려 어떤간부는 추워죽고 발아파죽겟는데 뭔 보급이냐고 사제 챙겨오라고 그랬는뎅

럭키포인트 3,926 개이득

저세상스쿼드 2018.10.28 05:56  
[@발라모굴라스] 뭘 하던 부대 재량인듯, 우린 당나라 군대라 가져와서 신어도 뭐라 안했지. 물론 짬차이는 있었고

럭키포인트 3,975 개이득

고민 2018.10.28 20:07  
[@발라모굴라스] 우리는 활동화 사제로신었는데 런닝화신다가 굽 닳아갈때쯤 보급나오길래 냉큼 보급받아다 썻음
돈존나아까워 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,847 개이득

으남적 2018.10.27 22:43  
초록색 갈색 삼각팬티 사라짐?

럭키포인트 89 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.27 22:44  
으 드로즈 싫음

럭키포인트 1,289 개이득

트롤킹 2018.10.27 22:47  
우.와.너.무.부.럽.다

럭키포인트 5,920 개이득

송하영 2018.10.27 22:47  
와 진짜 또 가고 싶을 정도인걸?

럭키포인트 3,516 개이득

첫느낌 2018.10.27 22:51  
내가 복무하던 시절보다 후배들이
더좋은 환경에서 생활한다니 기분이 좋네요

럭키포인트 1,868 개이득

위도우매우커 2018.10.27 22:52  
ㅈㅏㄹ가

럭키포인트 5,502 개이득

쥬시쿨 2018.10.27 23:17  
이쁘네..요즘은 속옷도 국방색이 아니네...브레이브맨이 추억이 됐구나

럭키포인트 5,637 개이득

Steam 2018.10.27 23:20  
바지 밑단 시보리 좀 해줘라

럭키포인트 4,311 개이득

후라이드 2018.10.27 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬찌의 상징이 되겠네

럭키포인트 652 개이득

ARIS 2018.10.27 23:29  
와 군대 개좋네? ㅎㅎ

럭키포인트 955 개이득

개짋왕 2018.10.27 23:54  
주접떨고들 있네

럭키포인트 2,463 개이득

답변달지마 2018.10.28 00:17  
와 ~ 부 럽 다 ~  와 ~ ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,172 개이득

Buffalo716 2018.10.28 00:24  
이야나도입고싶다

럭키포인트 2,626 개이득

히사시부시리네 2018.10.28 00:26  
이제 군대 개쩌네ㅋㅋ
나입대했을때가 떡볶이 활동복 시작에 브레이브맨 빤쭈 개극혐이였는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

모닥모닥 2018.10.28 00:29  
세상 부럽당

럭키포인트 1,310 개이득

구자철 2018.10.28 01:09  
면쫌 좋아보이는데 예산또 얼마나들어갈까저건

럭키포인트 5,325 개이득

나영 2018.10.28 02:38  
ㄹㅇ 넘넘부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.28 02:42  
이제좀 사람같은 곤뇽  같네

럭키포인트 4,478 개이득

파닭 2018.10.28 11:25  
우 와 다시 한 번 가 고 싶다

럭키포인트 2,016 개이득

민종이횽 2018.10.28 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

새모취리 2018.10.28 11:41  
아래위로 원가 3만원에 납품가 15만원쯤 되겠지?

럭키포인트 3,841 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:20  
개집에 군필들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 거의 군필이구만

럭키포인트 30 개이득

루밍쨩 2018.10.28 14:04  
와 개부럽다...다시 가고싶네

럭키포인트 979 개이득

keii2n 2018.10.28 14:55  
너무 좋겠다

럭키포인트 5,902 개이득

이하늬 2018.10.28 17:07  
존나부럽구만그려

럭키포인트 2,229 개이득

조금짜 2018.10.29 04:56  
와 진짜 부럽다
다시 가고싶다

럭키포인트 5,318 개이득

식빵색이 2018.10.29 07:01  
이야 드로즈를 주네
부럽다아

럭키포인트 1,824 개이득

감동을깨주지 2018.10.29 09:53  
바뀐지 10년정도됐을건데 또바꿔?
또 얼마나 해처드시려고

럭키포인트 5,988 개이득

제목