홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최상급어그로꾼  
[@우씌] 이과인척하는 문충이 검거
BEST 2 최상급어그로꾼  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 이과인척하는 문충이 검거
BEST 3 인공지능  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] https://www.youtube.com/watch?v=TJFj70gOA1E
진자운동은 저 이모티콘이 맞아
39 Comments
원승현 2018.10.27 22:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.27 22:08  
귀여운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

호우주의보 2018.10.27 22:08  
괜찮아보이는데

럭키포인트 3,098 개이득

히하 2018.10.27 22:08  
왜 거절했지 잘 팔릴거 같은데

럭키포인트 3,522 개이득

NC다이노스 2018.10.27 22:08  
오..탐나낟

럭키포인트 4,900 개이득

씹선비 2018.10.27 22:08  
왜 이걸 거절하지 신박하고

이과애들 좋아할거 같은데 잘팔리고

럭키포인트 605 개이득

지성 2018.10.27 22:09  
좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

빅대디 2018.10.27 22:13  
그거뭐냐 그림판에다가 마우스로 대충 그린것 같은 이모티콘은?

기준이 뭐지

럭키포인트 5,243 개이득

네이마르 2018.10.27 22:14  
귀엽

럭키포인트 2,279 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.27 22:18  
진자 저거 가운데가 움직이면안돼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그거땜시 문과가만든거파악하고 빠꾸먹은듯

럭키포인트 1,445 개이득

우씌 2018.10.27 22:23  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.28 00:56  
[@우씌] 이과인척하는 문충이 검거
원엽이 2018.10.27 22:39  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 시작부터 공 두개를 위에서 떨어뜨리게 하면 두개가 왔다갔다거리지 않을까? 아닌가??

럭키포인트 188 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.27 22:54  
[@원엽이] 무조건 마지막공만튕김
전기전자 2018.10.28 17:44  
[@최상급어그로꾼] 문과충들 검거하러 로긴했는데,
다 검거 하셨네요. 고생하셨습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

인공지능 2018.10.27 22:59  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] https://www.youtube.com/watch?v=TJFj70gOA1E
진자운동은 저 이모티콘이 맞아

럭키포인트 5,999 개이득

몽키D혜원 2018.10.27 23:10  
[@인공지능] 맞네 두개로 시작한거네

럭키포인트 1,811 개이득

띠용빌런 2018.10.27 23:34  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 저게 맞어; 운동에너지 보존;

럭키포인트 1,573 개이득

하하 2018.10.28 03:46  
[@띠용빌런] 역학적에너지 보존

럭키포인트 3,473 개이득

kmin9102 2018.10.27 23:37  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 네다문

럭키포인트 3,178 개이득

TORRES 2018.10.27 23:44  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 두개부터 움직이면 두개 움직임

럭키포인트 2,587 개이득

형불렀냐 2018.10.28 00:23  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 어..문과신것같은데 마춤법도 틀리면 우짬 ㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

얼라리요 2018.10.28 00:51  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 넌 지잡 이과인듯

럭키포인트 3,328 개이득

럭키포인트 588 개이득

갸아악구와아악 2018.10.28 03:29  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 너가 문과아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

돌연사망 2018.10.28 16:12  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 가운데것도 움직이는거 맞는데 ㅋㅋㅋ
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3575816711&uaTp=1

럭키포인트 3,652 개이득

심리왕 2018.10.28 17:40  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 문과가많긴하구나

럭키포인트 685 개이득

인공눈물 2018.10.27 22:27  
귀여운데

럭키포인트 1,590 개이득

쥬시쿨 2018.10.27 23:21  
당당은 왜 네모야??

럭키포인트 1,601 개이득

감동을깨주지 2018.10.27 23:28  
[@쥬시쿨] 각설탕 ㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

쥬시쿨 2018.10.27 23:32  
[@감동을깨주지] 이해함..ㅋㅋ 고마워!!
어리석었다 2018.10.28 00:46  
귀여워서 많이 팔릴거 같은데 왜 거절했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

건물 2018.10.28 01:06  
기하학!! 저항이 저항~~

럭키포인트 2,299 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:56  
귀여운데 ㅋㅋㅋ 그램그램

럭키포인트 5,313 개이득

아수라 2018.10.28 01:39  
카카오 이모티콘 담당자가 문과네 그래서 싫어하네
노벨상에 수학이 없는 이유랑 비슷하든가.

럭키포인트 1,827 개이득

keii2n 2018.10.28 14:56  
1짤떄문에 거절당한듯

럭키포인트 1,301 개이득

개석주니 2018.10.28 17:42  
진자에서 빠꾸

럭키포인트 4,513 개이득

놔멕 2018.10.29 09:00  
괜춘한거 같았는뎅....

럭키포인트 2,971 개이득

제목