홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
조나단 2018.08.02 13:00  
진짜 노답이네
그냥 한마리만 팔면 끝나는건가
손님이 또 오고싶게 만들어야지

럭키포인트 46 개이득

1일4딸러 2018.08.02 13:01  
사장이 전화해서 포장비 내라고 한다고? 양아치새낀가?

럭키포인트 423 개이득

변호사 2018.08.02 13:27  
우리동내 비비큐는 딱 16000원만받음.. 요즘 비비큐만 시켜먹음

럭키포인트 453 개이득

오태식이 2018.08.02 13:28  
걍 나처럼 치킨을 끊어라

럭키포인트 63 개이득

사라 2018.08.02 13:30  
그래도 계속 돈 퍼주면서 쳐먹는 호구들이 있자나 ㅂㅅ들

럭키포인트 15 개이득

빡대갈극혐 2018.08.02 17:50  
[@사라] 1~2처넌 상관없이 배달해주는 자체가 편해서 시켜먹는 사람들이 많은거죠
능력있어서 상관안하는 사람들을 ㅂㅅ들이라고 하다니...

럭키포인트 226 개이득

원빈 2018.08.02 19:46  
[@빡대갈극혐] 호구는 맞음.. 돈이 있고 없고를 떠나서 치킨 값 올리려는 꼼수로 배달비 드립 치는거임 bbq 교촌은 믿고 거름

럭키포인트 209 개이득

아리내꺼 2018.08.02 19:51  
[@빡대갈극혐] 그걸 능력잇다고 하긴 좀 관심이 없다고 해야할거 같음 극 상류층도아니고

럭키포인트 87 개이득

빡대갈극혐 2018.08.02 20:21  
[@아리내꺼] 표현의 차이겠지만
쨌든 넷상에서나 왈가왈부하지
현실은 매장이나 포장이나 잘만 팔림

럭키포인트 188 개이득

사라 2018.08.03 07:49  
[@빡대갈극혐] 1,2천원을 능력이라고 하기엔ㅋㅋ 돈없어서 그러는거 아님 하는 꼬라지 누가봐도 ㅆㄹㄱ인데 계속 사주니까 저것들이 그거믿고 더 그러는거지
나중에 치킨값 3만,4만,5만 시대는 안올거같음?

럭키포인트 404 개이득

미스터둥 2018.08.02 13:33  
절레절레.....그래서 요새는 저런거 안받는 동네치킨집만 먹는다

럭키포인트 344 개이득

고양이커여워 2018.08.02 13:49  
우리는 퀵비 천원만 받던데
포장해서 찾으러가면 큰콜라주고 ㅋㅋ

비비큐가 후라이드는 넘사벽이라 먹게됨 ㅠ

럭키포인트 140 개이득

HanaGod 2018.08.02 14:21  
우리동네는 아예 배달료 없음 다 다르구나

럭키포인트 31 개이득

그냥아는오빠 2018.08.02 14:39  
비싸다고 징징거리면서 사쳐먹는것들이 제일짜증나

럭키포인트 434 개이득

세라공주 2018.08.02 16:29  
중국음식은 음식 가져다 주시고, 다시 빈 그릇 가져 가시고

사실상 두번 방문하는건데도 배달비 없는데

치킨만 왜케 유난인지 모르겠음, 프랜차이즈 종특인가

럭키포인트 9 개이득

flake 2018.08.02 18:14  
[@세라공주] 치느님치느님 노래를 부르니 얼씨구나하고 덤터기 씌우는듯

럭키포인트 353 개이득

rkdqk 2018.08.02 17:59  
절레절레 그냥 맘스터치 먹어 아니면 가서 방문포장

럭키포인트 254 개이득

REVIVAL 2018.08.02 18:27  
이마트 치킨 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 352 개이득

우싱 2018.08.02 18:31  
포장비 같은 소리하네 미친새끼들이 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 174 개이득

올레 2018.08.02 18:45  
그럼 검은봉다리에 달라고하면 천원 깎아주나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

빡센부랄 2018.08.02 19:02  
포장 안하고 닭만 봉지에 대충 담아달라고 한 디음에 네이트 판 같은데 사진찍혀 오늘의 톡에 올라가봐야 아 좆됐구나 하지

럭키포인트 226 개이득

혁명 2018.08.02 19:16  
치킨은 호식이

럭키포인트 213 개이득

상괭이 2018.08.02 20:21  
그깟 종이 쪼가리 박스를 천원이나 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

시바예드 2018.08.02 21:30  
테이블에서 먹으면 초장값도받을기세

럭키포인트 359 개이득

dogjp 2018.08.03 02:32  
우린 대학가라 그런가 주변 치킨집 거의 대부분 안받는데

럭키포인트 110 개이득

MARVEL 2018.08.03 15:28  
왜 저걸 사먹어주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런꼬라지 까지 보면서 먹을 치킨이 저집밖에 없냐?

럭키포인트 379 개이득

제목