홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
ㅋㅋ 별 생각없이 잘보다가도
과거 발언 다시 언급되면
지금의 강용석 보다 훨씬 쓰레기인걸 알게됨 ㅋㅋ

근데 또 며칠지나면 별생각없이봄
BEST 2 오수형  
[@미네랄] 스타골든벨에 동현이랑 나와서 이미지 세탁된 이후로 막 풀리던데 일이
BEST 3 샤오미  
와 시발 하나하나 뭐 그냥 웃고서
넘길만한게 없네;
17 Comments
reonidasc 2020.11.30 17:46  
ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 19,374 개이득

미네랄 2020.11.30 17:46  
김구라가 공중파 뜨기시작한 이유가 뭐임? 자리잡은지도 꽤 오래됐고 어떻게해서 자리잡은거임?

럭키포인트 10,653 개이득

오수형 2020.11.30 17:49  
[@미네랄] 스타골든벨에 동현이랑 나와서 이미지 세탁된 이후로 막 풀리던데 일이

럭키포인트 15,942 개이득

엠보오옹 2020.11.30 18:35  
[@오수형] 동현이랑 나온건 붕어빵

럭키포인트 26,943 개이득

오수형 2020.11.30 18:37  
[@엠보오옹]
아이 참 ㅋㅋ  붕어빵 나간건 첨 알았음
ㄹㅇ 동현이 평생 업고살아야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠보오옹 2020.11.30 18:49  
[@오수형] 난 스타 골든벨 나온거 첨 알음; 보통 김구라 이미지 쇄신용 하면 붕어빵으로 알껄?
오수형 2020.11.30 18:59  
[@엠보오옹] 붕어빵에 나왔으면 붕어빵으로 이미지세탁된게 맞을듯
ㅋㅋㅋ
똥거북 2020.11.30 17:47  
황봉알인가 김구라랑 같이한거 MP3에 넣고 친구들끼리 들었던거같은데

럭키포인트 14,298 개이득

천마대딸신공 2020.11.30 17:47  
철판깔고 방송 나오는거였넹ㄷㄷ 멘탈 세다

럭키포인트 2,122 개이득

샤오미 2020.11.30 17:47  
와 시발 하나하나 뭐 그냥 웃고서
넘길만한게 없네;

럭키포인트 28,428 개이득

엠봉갓 2020.11.30 17:47  
ㅋㅋ 별 생각없이 잘보다가도
과거 발언 다시 언급되면
지금의 강용석 보다 훨씬 쓰레기인걸 알게됨 ㅋㅋ