홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
이제 병신같은것들이 깔끔한거랑 이쁜거를 구분못함
씨발 대가리 깨고 싶다 진심
이쁘라 그랬나 깔끔하라 그랬지 씨발 좆같아
26 Comments
애플 2018.12.05 18:15  
이제 병신같은것들이 깔끔한거랑 이쁜거를 구분못함
씨발 대가리 깨고 싶다 진심
이쁘라 그랬나 깔끔하라 그랬지 씨발 좆같아

럭키포인트 7,775 개이득

국개의원 2018.12.05 18:16  
[@애플] 지 와꾸, 몸뚱이랑 비슷한거 아니면 다 ㅈ같다 느끼나봄

럭키포인트 5,692 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.05 18:26  
[@애플] 쟤네들은 본인외모로 득보는게 많기때문에 규정없애도 언냐들처럼 개차반으로 다니진 않을거임 본심은 월급이랑 처우개선해달라고 억지부리는거

럭키포인트 1,282 개이득

히하 2018.12.06 21:06  
[@애플] 걔들은 깔끔한거 = 이쁜거임
몸뚱이가 그래서 깔끔해도 깔끔해보이지가 않거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

파라궁 2018.12.05 18:16  
프로필 사진부터 존경스럽네.

럭키포인트 372 개이득

지방군 2018.12.05 18:16  
맞는말이네

럭키포인트 7,118 개이득

오덕왕 2018.12.05 18:16  
국산 빌 버ㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

시베리안허스키 2018.12.05 18:17  
그런데 서비스업같은 곳은 남자들도 엄청 깔끔하게 하지 않나 ?

럭키포인트 1,130 개이득

몽키D사나 2018.12.06 03:11  
[@시베리안허스키] ㅇㅇ 남자도 두발  염색 피어싱 장신구 제한하는데 많음

럭키포인트 6,755 개이득

코딱지 2018.12.05 18:19  
걍 까놓고 탈코 밀어붙여서 다 좆돼지 못난이 만들면 지도 선택받을수 있지않을까 하는 미인드 깔려있는거 아니냐?
미쳤냐 남자들이ㅋㅋ좆돼지 마인드 씹창 한국여자랑 결혼하느니 해외에서 데려오고말지

럭키포인트 873 개이득

남지현 2018.12.05 19:05  
[@코딱지] ㅇㅇ 실제로 의사 변호사들이 국제 결혼이 많아지는 추세라함
https://m.news.네이버.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=081&aid=0000063001

럭키포인트 620 개이득

코딱지 2018.12.05 19:30  
[@남지현] 어케 보면 필연적 흐름이라고 볼수 있는거지
까놓고 사자들어가는 직업이면 와이프한테 경제적으로 기댈 필요가 없는 사람들인데 가장에 대한 존중조차 없고 남자 잘잡아서 인생 펴보려는, 집은 남자가 사오고 집안일도 남자가 해야한다고 외치는 선택적으로 전통적인 여자랑 뭐가 아쉽다고 결혼하겠냐
여자 집안 좋은게 아니라면 차라리 외국에서 외모 마인드 받쳐주고 내말 잘듣는 여자 데려와서 가장 대우 받으면서진짜 행복한 결혼생활하는게 낫지

럭키포인트 7,516 개이득

Madbum 2018.12.05 20:23  
[@남지현] 가져온 기사 날짜 2005년 ㄷㄷ

럭키포인트 2,433 개이득

남지현 2018.12.05 21:16  
[@Madbum] ㅋㅋ 아 맞네 어디서 쭛어보고 들고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

최강한화 2018.12.05 18:20  
팩트리어트

럭키포인트 4,860 개이득

왜부랄 2018.12.05 18:28  
기업가의 입장으로서 이익 창출에 도움이 안되더라도 해가되진 않아야되는데 해가 되는걸 왜 내가 그래야만 하냐고 지랄하면 다른 직장 찾아야지 뭘 안에서 바꿀라고 하는거여

럭키포인트 353 개이득

불주먹 2018.12.05 18:37  
그렇게 꾸미는게 좆같으면 승무원을 하지마 시발년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.05 18:40  
옼케이 오늘 저녁은 감자탕

럭키포인트 1,283 개이득

LACOSTE 2018.12.05 18:44  
카페에서 잘생긴 알바쓰는 이유는 왜일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

Me나E 2018.12.05 19:00  
꾸미지 않아도 되는 3d업종은 절대 안가시는 탈코르셋분들 웅엥웅 여자가 어떻게 해욧 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

콩벌레 2018.12.05 20:37  
감자탕집 아주머니들 의문의 탈코르셋행

럭키포인트 3,305 개이득

네잎클로버 2018.12.05 20:39  
서비스직이면 당연한건데 참..

럭키포인트 2,084 개이득

1일4딸러 2018.12.05 21:37  
그럼 직장에서 불편하게 정장은 왜 입나?

럭키포인트 969 개이득

답변달지마 2018.12.05 21:45  

럭키포인트 6,444 개이득

광광 2018.12.05 22:00  
편하게 일하고 싶으면 편한 곳에서 알바를 해

럭키포인트 6,381 개이득

맥짱 2018.12.06 17:52  
뼈때림

럭키포인트 6,005 개이득

제목