홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬스 1년차

나경 29 11609 37 0

29 Comments
Wendy 2020.05.10 09:31  
헐 개멋있다

럭키포인트 5,581 개이득

수지♡ 2020.05.10 09:37  
키 엄청 부럽네 ㅠㅠ 170좀 벗어나고싶다

럭키포인트 665 개이득

국민이우습죠 2020.05.10 09:37  
저런 데피가 로이드 없이 나와?

럭키포인트 828 개이득

개집욍 2020.05.10 09:40  
[@국민이우습죠] 운동을 아예 처음해서 1년한게 아니라 맨몸운동을 하다가 헬스 1년이니까 골격근량이 어느정도 있는 상태에서 시작했다고 보면 불가능은 아닌듯

럭키포인트 4,616 개이득

개붕쿤 2020.05.10 09:41  
[@국민이우습죠] 네추럴 한계는 생각보단 높음

럭키포인트 9,755 개이득

말리크 2020.05.10 11:56  
[@개붕쿤] 맞음 다들 빨리 더 많은 걸 얻기 위해 로이더가 됨

럭키포인트 3,852 개이득

포말돼지 2020.05.10 16:12  
[@국민이우습죠] 조준 같은 케이스일듯

럭키포인트 2,783 개이득

엉덩이 2020.05.10 09:40  
몸도 몸이지만 잘생겻을꺼같다 꼬3 이여라

럭키포인트 2,889 개이득

맛사냥꾼 2020.05.10 23:45  
[@엉덩이] 으 인성에 취한다

럭키포인트 6,883 개이득

어깨쟁이 2020.05.10 10:03  
남자가 봐도 멋있네....

럭키포인트 8,639 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.10 10:21  
지랄마라 진짜 시발 ㅠㅜ

럭키포인트 2,156 개이득

콩벌레 2020.05.10 10:41  
옷입으면 핏 좋겠다

럭키포인트 7,926 개이득

이게뭐죵 2020.05.10 10:43  
지린다 스발

럭키포인트 8,221 개이득

MARVEL 2020.05.10 10:54  
저때 헬겔에 댓글들이 운동하지마 시발려나 였지

럭키포인트 6,736 개이득

마시리스 2020.05.10 13:27  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

HOMER 2020.05.10 11:03  
한 5년전부터 운동하는게 당연한게 돼버려서 시부랄 억지로 한다 ㅠ

럭키포인트 4,089 개이득

트리마제 2020.05.10 11:41  
[@HOMER] 구라치넹

럭키포인트 1,537 개이득

마시리스 2020.05.10 13:28  
[@트리마제] 저거 나이먹을수록 공감됨
안하면 금방 죽을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
악당 2020.05.10 12:06  
저건 근수저다 골격부터 사기고만ㅠㅠ개부럽다 2년열심히해도 저거 반도 안나오는데 씨 ㅠㅠ

럭키포인트 9,357 개이득

심리왕 2020.05.10 13:07  
[@악당] 쟤는 맨몸운동 10년함..

럭키포인트 358 개이득

악당 2020.05.10 14:05  
[@심리왕] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ십년이면 인정이지 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

자극충 2020.05.10 13:00  
난 병7신인가

럭키포인트 2,484 개이득

남공인 2020.05.10 13:26  
기만자색킈 ㅜㅜ
왜 나 1년차하고 이렇게 달라

럭키포인트 3,126 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.10 13:57  
맨몸 운동을 했다고 하니 기본 운동이해도도 있고 몸도 갖춘 상태에서
중량 올려서 제대로 하니 아주 쫙쫙 나오는구만.
운동해도 사람에 따라 태어날때부터 운동한 사람 몸을 갖고 나와서 숨만 셔도 근육이 붙는 사람이 있고
엄청나고 해도 안되는 멸치가 있지 ㅋ 저 사람은 타고난 조건도 좋은거 같네

럭키포인트 3,750 개이득

호기심 2020.05.10 14:08  
제발 꼬3

럭키포인트 8,769 개이득

훈수꾼 2020.05.10 15:53  
저 몸으로 ㅅㅂ 수영장 거닐면 시강 존나 되겠네

럭키포인트 3,644 개이득

버스빌런 2020.05.10 19:27  
택시

럭키포인트 9,027 개이득

네이마르 2020.05.10 19:42  
ㄷㄷ