홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미오치치  
LGBT가뭐지 래즈 게아 바텀 탑 인가 ㅋㅋㅋ
28 Comments
서래마을갈비 2018.11.01 07:58  
Lgbt가 일베에서 만든 단어라는데
맞아?무슨뜻이야?

럭키포인트 5,414 개이득

다리미스 2018.11.01 08:00  
[@서래마을갈비] 이기북딱 검색ㄱㄱ

럭키포인트 342 개이득

sam11 2018.11.01 08:01  
[@서래마을갈비] https://m.blog.네이버.com/munchicken0512/221269064653 들어가지마...

럭키포인트 5,593 개이득

아이엔율 2018.11.01 10:28  
[@서래마을갈비] 레즈비언
게이
바이섹슈얼
트렌스젠더
각 영어의 앞글자...

럭키포인트 4,242 개이득

왜부랄 2018.11.01 11:11  
[@서래마을갈비] L레즈비언, G 게이, B 바이섹슈얼, T 트랜스젠더요 일베용어가 아니라 원래 영어권에서 자주 저렇게 줄여서 씁니다. ASAP 같이 줄여서 쓴다고 생각하면됨

럭키포인트 2,645 개이득

라끄베르 2018.11.01 12:21  
[@서래마을갈비] 이거 어디 여초 댓글 아니였나 ㅋㅋㅋㅋ 대댓들 이해를 못하네

럭키포인트 4,298 개이득

미오치치 2018.11.01 08:08  
LGBT가뭐지 래즈 게아 바텀 탑 인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.11.01 08:18  
[@미오치치] 레즈비언 게이 바이 트랜스젠더
바이는 양성애자 뜻하는거

럭키포인트 4,354 개이득

예스팍치 2018.11.01 08:46  
[@미오치치] 밤텀 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

오줌마렵다 2018.11.01 11:30  
[@미오치치] ㅋㅋㅋ바텀탑ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

장첸 2018.11.01 21:59  
[@미오치치] ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋ너 게이지?

럭키포인트 5,066 개이득

란스링 2018.11.01 22:06  
[@미오치치] 바텀탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ쳐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

삼성 2018.11.01 09:19  
한삼쓰
한국인은 삼성 씁시다, 제발

럭키포인트 4,383 개이득

지주인재욕사과 2018.11.01 10:58  
[@삼성] 나연쓰

럭키포인트 3,804 개이득

김영하 2018.11.01 09:33  
여윽시 관리의 킹성

럭키포인트 4,482 개이득

한입만 2018.11.01 09:55  
애플 수장이 돈꽃충이었네

럭키포인트 2,275 개이득

시노자키ai 2018.11.01 10:05  
전세계 레즈비언 게이 바이 트렌스젠더 다 착해졌으면 좋겠다.

럭키포인트 1,666 개이득

새모취리 2018.11.01 11:56  
[@시노자키ai] 착한짱깨랑 같은방법임?

럭키포인트 3,729 개이득

Ghspt 2018.11.01 10:27  
갓성 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 2,188 개이득

고노고노 2018.11.01 10:43  
어쩐지 애플이 갬성거리며 돈 뜯어내더만

럭키포인트 5,415 개이득

히하 2018.11.01 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

LITTLERYAN 2018.11.01 11:45  
갓성

럭키포인트 1,447 개이득

kwail 2018.11.01 11:45  
ㅋㅋ 그러고보니 저런 동성애관력 이모티콘이 없구나

럭키포인트 1,365 개이득

스팅 2018.11.01 12:37  
그냥 lg라 싫어하는거 아니야?

럭키포인트 3,068 개이득

원승현 2018.11.01 14:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,705 개이득

블핑제니 2018.11.01 21:23  
흐뭇

럭키포인트 3,264 개이득

오이디푸스 2018.11.02 00:28  
삼성이 우리나라 최고 대기업인 이유가 있습니다

럭키포인트 3,420 개이득

마요네즈 2018.11.02 04:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛성