홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바예드  
80조로 개삽질퍼느니 국군장병들 산재당하면 보상비도주고 연금도주고했으면 좋겠다
BEST 2 시바예드  
[@김정욱] 북쪽바라기한테 바라기엔 무리네 요테것 격어보~지못한 나라만드신다는데 체감이 확옴 ㅋ
BEST 3 김정욱  
[@시바예드] 우리 수령님 죽일려고 훈련하다 다친건데 보상해주겟음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그인이
19 Comments
원승현 2018.10.26 14:19  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,338 개이득

히하 2018.10.26 14:20  
느그아들이죠??

럭키포인트 2,526 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.26 14:21  
ㅎㅈㅅ

럭키포인트 4,030 개이득

장사셧제 2018.10.26 14:23  
잘생겻다

럭키포인트 494 개이득

1일4딸러 2018.10.26 14:23  
적폐 1순위 국방부 개혁 언제 함?

럭키포인트 1,155 개이득

트위터 2018.10.26 14:25  
저 형 예비군 훈련은 면제인가

럭키포인트 834 개이득

고갈 2018.10.26 14:26  
이게 나라인데 애국심 없는게 당연하죠?

럭키포인트 2,992 개이득

또란이 2018.10.26 14:36  
얼마전에 올라왔는데 이분 국가 유공자 되셧다고 올라왔던데.

아닌가요 .....

최소한 그정도 대우는 받으셔야지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,292 개이득

마지노 2018.10.26 14:40  
[@또란이] 그러게 유공자 지정은 받았다는건 나도 어디서 봤는데, 인터뷰 보니

저한테 아무런 보상금을 준 게 없어요. 저는 받은 게 없고. 라는 인터뷰 내용이 있네....

청원까지 다 성원 됐고 답변도 좋아서 될줄 알았는데, 별거 없었나 보다 쩝

럭키포인트 2,981 개이득

지주인재욕사과 2018.10.26 14:48  
국방부 다죽였으면

럭키포인트 2,626 개이득

시바예드 2018.10.26 14:50  
80조로 개삽질퍼느니 국군장병들 산재당하면 보상비도주고 연금도주고했으면 좋겠다

럭키포인트 4,007 개이득

김정욱 2018.10.27 12:39  
[@시바예드] 우리 수령님 죽일려고 훈련하다 다친건데 보상해주겟음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그인이

럭키포인트 2,720 개이득

시바예드 2018.10.27 13:44  
[@김정욱] 북쪽바라기한테 바라기엔 무리네 요테것 격어보~지못한 나라만드신다는데 체감이 확옴 ㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

김정욱 2018.10.27 14:17  
[@시바예드] 이와중에 문빠들은 평화 돈주고 사고있다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KEEPGOING 2018.10.29 00:22  
[@시바예드] 문재앙이 문재앙하는데..

럭키포인트 951 개이득

개집킹집왕 2018.10.27 12:35  
결국 다 보여주기식이구만ㄴㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

멧돌 2018.10.28 20:30  
허허 재밌는 이슈네요

럭키포인트 585 개이득

영자너어어어 2018.10.28 20:49  
이런거보면 누가 나라에 충성충성 하지

럭키포인트 5,556 개이득

옆집아재 2018.10.28 21:26  
음.... 정말 사실이라면 누가 나라에 충성하고 싶을까요...

럭키포인트 2,777 개이득

제목