홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋ 왜 남초에서 여자는 공주인데 여초에서 남자는 왕자가 아니라 노예인가요? ㅠ
39 Comments
무라세사에 2018.10.28 01:34  
여초 특유의 유대감? 소속감? 정치질? 같은게 힘들다함
적절한 단어가 생각이 안나네

럭키포인트 4,156 개이득

소지섭 2018.10.28 01:48  
[@무라세사에] 조괕음

럭키포인트 780 개이득

오태식이 2018.10.28 01:39  
여자는 둘만 있어도 싸움나고
셋이상모이면 무조건 편가르기함

럭키포인트 3,907 개이득

히하 2018.10.28 02:16  
[@오태식이] 여자는 둘만 있으면 싸움 잘 안 나
둘이 있고 남자가 되었든 여자가되었든 추가로 더 있어야 싸움남

럭키포인트 5,829 개이득

오태식이 2018.10.28 08:07  
[@히하] 내가 지금까지 카페 피시방 3년정도 운영하면서 봐온걸 얘기한거임 ㅋㅋㅋ
신고합니다 2018.10.28 13:14  
[@히하] ㄴㄴ 둘만 있어도 은근히 싸움나고 이제 거기서 사람이 더 많으면 본격적으로 편가르기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

고민 2018.10.28 20:02  
[@히하] 둘이있으면 싸워도 지들끼리 쌩까고 끝인데
한명만 더있으면 서로 지편만들라고 정치질 오지게쳐해서 답이없음
꼬추들봐라 셋이던 넷이던 그중에 둘싸우면 나머지는 그 둘 놀리기바쁨

럭키포인트 1,084 개이득

몽키디루피 2018.10.28 02:12  
내가 인정하지ㅇㅇ여자랑 일하다 ㅈ같아서 관둔 알바가 3개는 되는듯ㅋㅋ
지금은 남초에서 공주대접 받으면서 알바하는데 다음주에 관둬서 굉장히 슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 4,278 개이득

쏘름 2018.10.28 02:26  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋ 왜 남초에서 여자는 공주인데 여초에서 남자는 왕자가 아니라 노예인가요? ㅠ
Kickass 2018.10.28 02:53  
[@쏘름] 존나 잘생기면 왕자대접받음 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,151 개이득

쏘름 2018.10.28 02:59  
[@Kickass] 잘생겨도 잘생긴 남자두고 여자들끼리 눈치보고 파벌싸움하다가 남자가 뭐 실수하면 전부터 그럴 줄 알았다는 듯이 몰아세우고 장난아니던데...
개왕넷 2018.10.28 13:55  
[@쏘름] 안잘생기셔서 잘생긴사람 대접을 모르시는듯...

럭키포인트 645 개이득

스콜스 2018.10.28 18:33  
[@개왕넷] 거 왜 사람뼈를 때리고그래요

럭키포인트 3,515 개이득

몽키디루피 2018.10.28 10:21  
[@쏘름] 그럴리가ㅋㅋ
여초에 남자 들어오면 걔도 왕자취급 받아ㅋㅋ잘생겼으면 황제취급 받지ㅋㅋ
근데 나중에 딴소리 나오기는 함ㅇㅇ난 걍 눈감고 귀닫는다 사실 관심없고;;
고추잡채 2018.10.28 10:35  
[@쏘름] 막내라그런가 귀여움받으면서일했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

크앙 2018.10.28 17:23  
[@몽키디루피] 우리 공듀 하고싶은거 다해

럭키포인트 2,960 개이득

몽키디루피 2018.10.28 19:31  
[@크앙] 응~공듀는 하고싶은거 다 할거야ㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

인공눈물 2018.10.28 18:40  
[@몽키디루피] 공주대접은 에바;;
거짓말 좀 ㄴㄴ

럭키포인트 5,779 개이득

몽키디루피 2018.10.28 19:32  
[@인공눈물] 레알인데??ㅋㅋ
내가 제일 젊고 예쁘거든 젊으니까 예쁘지ㅋㅋ그러니까 나만 공주지 어짜피 나밖에 없고ㅋㅋ
눈동자 2018.10.28 20:15  
[@몽키디루피] 님 장문복이잖아요

럭키포인트 393 개이득

몽키디루피 2018.10.28 21:17  
[@눈동자] 아니야ㅜㅜ
그냥아는오빠 2018.10.28 21:09  
[@몽키디루피] 공주 기간한정은 얼마나 남았소?

럭키포인트 996 개이득

몽키디루피 2018.10.28 21:18  
[@그냥아는오빠] ㅠㅠ이번주 토요일까지 알바가고 일요일에 회식하고 사요나라잼ㅜㅜ
이제 공주취급 못받을수도ㅠㅠ
마시리스 2018.10.28 22:01  
[@몽키디루피] 안예쁘다매!!!!!

럭키포인트 4,777 개이득

몽키디루피 2018.10.28 22:19  
[@마시리스] 내가 혼자 젊자너 젊으면 공주지 뭐 호호호
마시리스 2018.10.28 22:23  
[@몽키디루피] 이쁜걸로 ㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.28 22:24  
[@마시리스] 난 내가 예쁘다고 생각하는데 남들은 아닌가봐ㅠㅠ
하지만 난 분명히 여기선 공주맞는듯ㅋㅋ
마시리스 2018.10.28 22:26  
[@몽키디루피] 칭찬에 인색해서 그럼
속마음을 숨기는거지
고슴도치의요염함 2018.10.28 22:48  
[@몽키디루피] 열매 먹기 전 알비다...?

럭키포인트 4,972 개이득

몽키디루피 2018.10.28 22:50  
[@고슴도치의요염함] 흠흠 글쎄 굳이 비교하자면 열매를 잡수고 있는중인 알비다쪽에 가깝겠구나ㅋㅋ
쏘름 2018.10.28 02:25  
내 여사친 일하는거보면 여자 셋이서 일 잘하든데 케바케인거같기도 하고

럭키포인트 971 개이득

깐깐징어 2018.10.28 02:34  
여자끼리 있으면 일잘하는 사람이 리더가 아니라 여론몰이 잘하는 사람이 리더라서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

원승현 2018.10.28 02:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

불주먹 2018.10.28 04:46  
지금은 괜찮은데 예전에 여자애들 많은데서 알바했는데 ㄹㅇ 개암걸리긴하더라 꼼짝을 안해 씨발년들이

럭키포인트 2,211 개이득

재미있게놀아요 2018.10.28 12:47  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,354 개이득

신고합니다 2018.10.28 13:14  
여초직장 2년 일하고 때려쳤는데 진짜 할 짓이 못됨
개석주니 2018.10.28 17:42  
여초 ㄹㅇ

럭키포인트 5,599 개이득

마시리스 2018.10.28 22:04  
여사친 레알 나한테 한풀이하던데
과장년이 존나 히스테리 부리고 요령피우고
어린 신입오면 텃새에 군대놀이에
개인심부름도 겁나 시켜서 암걸리겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
파라궁 2018.10.29 01:01  
근데 여자 뽑기 싫어하는 건 여자나 남자나 마찬가지인데, 여자 안뽑으면 왜 남자만 욕하냐?

럭키포인트 5,051 개이득

제목