홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
세정이 저 표정 진짜 존나 좋다
28 Comments
HOMER 2018.10.28 11:26  
세정이 저 표정 진짜 존나 좋다

럭키포인트 793 개이득

양태 2018.10.28 12:42  
[@HOMER] 나도...

럭키포인트 5,058 개이득

HOMER 2018.10.28 12:52  
[@양태] 뭔가 섹시함
양태 2018.10.28 14:00  
[@HOMER] 그리고 뭔가 날휘어잡을거같어...
강백호 2018.10.30 14:02  
[@양태] 침까지 뱉는다면

럭키포인트 4,532 개이득

LACOSTE 2018.10.28 14:40  
[@HOMER] ㅈㄴ 맞고싶다 ㅠ

럭키포인트 3,342 개이득

장사셧제 2018.10.28 11:27  
진짜 강호동 방송아니엿으면..

럭키포인트 818 개이득

오카모토미노루 2018.10.28 11:30  
프로답지 못하게 감정을 드러내다니...

럭키포인트 1,351 개이득

인공눈물 2018.10.28 11:30  
세정이는 ㄹㅇ 진짜화난듯

럭키포인트 4,135 개이득

박신혜 2018.10.28 11:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

꾸꺵 2018.10.28 11:32  
강호동 개무섭다;;

럭키포인트 1,443 개이득

MomotaniErika 2018.10.28 11:34  
강호동은 시상식 끝나고 전현무 불렀겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,812 개이득

귤좀먹자 2018.10.28 11:36  
탁재훈 놀리는거 개 약올라 ㅋㅋ켇

럭키포인트 47 개이득

유진초이 2018.10.28 11:48  
강호동 연예대상 시상식 장면 생방송으로 봤는데
3자가 봐도 불쾌했음

럭키포인트 506 개이득

MARVEL 2018.10.28 11:56  
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광희나오고나서부터 무도 정이 떨어졋지만 본인도 아 이건 아닌데 하는 표정이네

럭키포인트 2,539 개이득

MHLER 2018.10.28 12:04  
바로 저 쉽쉑

럭키포인트 5,638 개이득

CurtainCall 2018.10.28 12:19  
세정이 업계포상 핡

럭키포인트 1,570 개이득

장동민 2018.10.28 12:37  
쟤 바오? 저거 생방으로 봤는데 진짜 미친놈인줄 알았다

럭키포인트 2,061 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.28 18:36  
[@장동민] 바로
저거 나도 보고 미친놈인가 했음
탁재훈 놀리는건 새 발의 피임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

쿡아 2018.10.28 13:13  
바로인가 바오인가 저개새끼는 ㄹㅇ 죽이고싶네

럭키포인트 2,358 개이득

원승현 2018.10.28 13:47  
김세정은 진짜네

럭키포인트 5,669 개이득