홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
장사셧제 2018.10.24 10:06  
아새끼 배가불럿구만

럭키포인트 2,118 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.24 10:07  
니니즈 이모티콘 너무 좋음

럭키포인트 4,540 개이득

대한민국 2018.10.24 10:09  
저 니니즈가 2세대임??

럭키포인트 335 개이득

R3turNz 2018.10.24 10:11  
와 귀엽다 이거 뭐지

럭키포인트 1,884 개이득

인공눈물 2018.10.24 10:23  
귀여워

럭키포인트 5,942 개이득

드락슬러 2018.10.24 10:43  
선배의 위엄이네 ㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

키라라 2018.10.24 10:43  
라이언 인기 최고

럭키포인트 1,255 개이득

mamba 2018.10.24 10:50  
캐릭 잘 뽑았어 ㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

인조인간18호 2018.10.24 10:51  
라이언이 카카오 사장보고 만든거라던데

럭키포인트 4,234 개이득

눈팅족장 2018.10.24 14:37  
[@인조인간18호] 사장이 머머리야?

럭키포인트 756 개이득

Firebat 2018.10.24 11:34  
니니즈 우는거 귀여움ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

네잎클로버 2018.10.24 11:45  
ㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 3,449 개이득

미어캣 2018.10.24 12:03  
슈퍼스타지

럭키포인트 2,215 개이득

wqdj2 2018.10.24 12:42  
광고 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진지하게 라이언 2010년대 중반 한국 최고의 캐릭터 아니냐?

그 캐릭터의 원작자가 누군지 밝혀지지 않고

그냥 카카오꺼 라고 하기엔 쫌...

럭키포인트 5,532 개이득

뭐시라꼬 2018.10.24 13:13  
[@wqdj2] 회사 내 팀 단위로 만든거라 딱히 원작자가 있거나 하지는 않을껄.

럭키포인트 3,964 개이득

원승현 2018.10.24 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

새모취리 2018.10.24 15:34  
라이언 만든사람 진짜 카카오지분 줘야해

럭키포인트 4,415 개이득

고독나무 2018.10.24 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

답변달지마 2018.10.24 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ