홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개안  
[@조공] 댓글에 번호까지 달아줬는데
가독성이 떨어진다니;;
BEST 2 개집이이이  
중립도 가해자라는 개 병신같은 씹소리하니까 그러지
51 Comments
관종심리학자 2018.05.22 15:28  
또 뭔일남?

럭키포인트 179 개이득

조공 2018.05.22 15:29  
그 양예원 ?
그 사람이 주작한거라는거야 ?
너무 길고 가독성 떨어저서 안읽었어

럭키포인트 54 개이득

블러드트레일 2018.05.22 15:31  
[@조공] 주작까지는 아니고 과장해서 부풀린게 있는 듯?
아무래도 법정분쟁이 끝나봐야 알 듯

럭키포인트 288 개이득

개안 2018.05.22 15:35  
[@조공] 댓글에 번호까지 달아줬는데
가독성이 떨어진다니;;

럭키포인트 198 개이득

조공 2018.05.22 16:23  
[@개안] 너무 지저분하게 써놧자너 ...
딱봐도 읽기 싫게
파계승 2018.05.22 18:02  
[@조공] 난독증 오지네

럭키포인트 242 개이득

다시 2018.05.22 18:09  
[@조공] ㅋㅋㅋㅋ
눈 씼으셈
님 눈이 더러운듯

럭키포인트 224 개이득

주임 2018.05.22 20:08  
[@조공] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공부 못하는 티 네네

럭키포인트 354 개이득

아리꼬리 2018.05.22 17:18  
[@조공] 진지하게 말하는 건데.. 이 정도도 읽기 싫으면 나중에 계약서 쓸 때 꼭 변호사 데리고 해라.. ㄷㄷ
자동차든, 부동산이든 계약서는 저거 보다 더 어렵게 되어 있음..

럭키포인트 236 개이득

겸겨미 2018.05.22 17:30  
[@조공] 너어어는 보험 함부로 들면 안되겠다

럭키포인트 21 개이득

우낙소녀먼 2018.05.22 18:02  
[@조공] 본인이 가독성이 떨어진다는 거죠?

럭키포인트 211 개이득

세종이오 2018.05.23 04:05  
[@조공] ㅋㅋㅋㅋ레알 극딜이네

럭키포인트 207 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.22 15:30  
에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

알렉산더파투 2018.05.22 15:30  
사진보니 솔직히 뭐랄까 부정적느낌들더라 (많이순화)

럭키포인트 348 개이득

내꿈가져가 2018.05.22 15:34  
[@알렉산더파투] 난 사진 봤다는 사람들 다 구라같아. 존나 찾아도 못찾겟는데 그냥 다 본 척한거아님?

럭키포인트 90 개이득

[@내꿈가져가] 출사 모델
[@내꿈가져가] ㅇㅇ
벤츠 2018.05.22 15:37  
[@내꿈가져가] 존나찾으면 나올텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

Firebat 2018.05.22 15:45  
[@내꿈가져가] 노력이 부족하구나

럭키포인트 475 개이득

칸타타 2018.05.22 16:21  
[@내꿈가져가] 노력이 부족하시네요

럭키포인트 232 개이득

상병신 2018.05.22 16:34  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋ 뭔 본척이여..
걍 다리 엉디주변 존나드러움 거뭍거뭍 별로니까 볼필요도없음

럭키포인트 135 개이득

어리석었다 2018.05.22 16:46  
[@상병신] 아 밥먹으면서 읽다가 밥맛 떨어짐...

럭키포인트 240 개이득

또라이 2018.05.22 22:57  
[@상병신] 전 그 필요없는게 궁금합니다

럭키포인트 333 개이득

찰카섿히 2018.05.22 20:37  
[@내꿈가져가] 나도 링크 받아서봄 그닥 별로임

럭키포인트 493 개이득

고갈 2018.05.22 15:31  
저기는 손바닥 뒤집듯 하는 곳이기 때문에 저것도 그냥 초기댓글이 저 여론이였을뿐임

럭키포인트 150 개이득

보리스 2018.05.22 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

아임 2018.05.22 15:35  
경찰조사 결론난거도 아닌데 판 첫댓글 양씨가 피해자 코스프레 한다는식으로 쓰는거도 잘못된거 아니냐? 중립지키자면서 왜 한쪽으로 치우치지.. 그냥 지켜보고 결론나면 그때 까도 늦지않지 지가 말해놓고 지가 중립안지키네

럭키포인트 341 개이득

로제 2018.05.22 15:38  
[@아임] 지금우리나라는 여자가 성추행성폭행얘기하면 중립이안되는상황임

럭키포인트 145 개이득

코키코 2018.05.22 15:53  
[@아임] 님 상황 좀 제대로 보셈. 양씨가 말한 이야기 중 대부분이 구라임. 이제는 중립이 아니라 양씨의 구라를 조사해야지. 언제까지 중립에서 기다려요

럭키포인트 439 개이득

아임 2018.05.22 15:59  
[@코키코] 그러다 만에하나 사실과 다르면 어쩌려고 결과 나올때까지도 못기다림? 그정도면 님한테 더 문제있는거같은데.. 경찰에서 직접 양씨가 거짓말중이라고 발표함? 일단 닥치고 기다리는게 젤 나음 그전에 결론난마냥 떠들면 입 가볍고 손가락 헤픈거밖에 더됨?
코키코 2018.05.22 16:22  
[@아임] 양씨 5번이랑 계약서 13장은 경찰에서 직접 발표 안해도 알만한 사실이고 하늘과 땅차이의 사실임... 물론 완벽한 결말 나올 때까지 기다리는게 제일 낫긴 하죠. 님 말대로 그렇게 이상적인 사회가 된다면 댓글창에 댓글은 단 한개도 없겠지만
아임 2018.05.22 20:10  
[@코키코] 그니까 내말은 좀만 기다렸다가 까려면 까라는거임 그거 못참고 안달나서 입 가벼운거 티내는게 잘못된거라구요
자세히 모르고 스튜디오 까는거랑 똑같은 인간들이지
케찹머겅 2018.05.22 17:43  
[@코키코] 처음에 스튜디오 욕햇던 사람들이랑

님이랑 뭐가 달라요 이럼

아직 사건 완결 난 것도 아니고 님이 경찰도 아니니까

아직 중립 박으시는게 맞져

럭키포인트 96 개이득

코키코 2018.05.22 22:07  
[@케찹머겅] 양씨가 언급한 내용 대부분이 구라인게 들통이 나버렸다는게 포인트입니다. 뭐 중립에서 좀 이동이 될만한 포인트라는 거구요
스티페 2018.05.22 15:37  
이런 일이 한 두번도 아닌데, 매번 똑같은 패턴에 놀아나는 사람들의 뇌구조가 궁금함

럭키포인트 118 개이득

사료 2018.05.22 15:38  
ㅇㅇㅇ은 해명을 안하는건지 못하는건지 모르겠네 5일째 잠적이네

럭키포인트 343 개이득

1일4딸러 2018.05.22 15:38  
중립을 주장하는 사람들은 지금 자신이 피해자라고 주장하는 사람이 실제로 피해자인지 아닌지 판단할 수 없으니까 말을 아낀다는건데
저 년들은 끝까지 중립도 피해자에게 2차 피해를 주는거야 빼애액
아니 시발...그니까 본인들이 멋대로 기정사실화한 전제 자체에 이의제기를 하는건데 끝까지 그 전제로 말을 하니 대화같은 대화가 될 리가
그래놓고 본인들은 이 일과 전혀 무관한데 가해자로 지목받는 바람에 영업 좆된 스튜디오의 피해에 대해서는 애써 외면하냐?

럭키포인트 3 개이득

MomotaniErika 2018.05.22 15:43  
앙 중립띠 개꿀~~계약서 나왔띠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SNS 미투는 뭐다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

심리왕 2018.05.22 15:43  
요즘 보니까 판 세대교체가 이루어지고 있는갑네

럭키포인트 105 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.22 16:23  
[@심리왕] 여시 때리잡는 사이트라던데 ㅋㅋ 긍정적임

럭키포인트 225 개이득

전효성 2018.05.22 15:51  
보니까 오늘 오전에 양예원+이소윤이랑 

스튜디오 실장 조사받으러 경찰서 출석 했더만

조만간 결론 날듯

럭키포인트 180 개이득

개집이이이 2018.05.22 15:52  
중립도 가해자라는 개 병신같은 씹소리하니까 그러지

럭키포인트 30 개이득

알투베 2018.05.22 16:11  
노답

럭키포인트 61 개이득

나르두 2018.05.22 17:06  
매번 똑같냐 시발

럭키포인트 419 개이득

l소l 2018.05.22 17:07  
한두번도아니고 ... 중립지켜야지 이런건

럭키포인트 160 개이득

엠봉엄서 2018.05.22 18:32  
우루루루 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 360 개이득

ananski 2018.05.22 20:13  
유투버 큰그림은 이렇게 어그로 끌고 댓글로 팩트폭격하는놈들중에 고소미 찾아서
한몫 챙기려는거임 님들 조심하셈

럭키포인트 128 개이득

첼시는흑형 2018.05.22 20:28  
미투는 뷔페티켓을 얻기위한 수단으로 변질됌

럭키포인트 307 개이득

미스터둥 2018.05.23 14:21  
감성적이라그래

럭키포인트 25 개이득

상병신 2018.05.23 18:13  
[@미스터둥] 감성적은 좋게 해석해준말이고 솔까말 "감성" 적이 아니라 "감정" 적이지

럭키포인트 333 개이득

제목