홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 징버거  
몇번 미끄덩 한적있어서 무조건 신고함
BEST 2 ddqqrr  
안신고 하다가 한번 미끄러질 뻔한 이후로 계속 신고함
BEST 3 피카츄EV  
[@징버거] 맞음 미끄덩하면 얼른 119에 신고해야함
27 Comments
ddqqrr 2023.11.10 10:48  
안신고 하다가 한번 미끄러질 뻔한 이후로 계속 신고함

럭키포인트 27,470 개이득

징버거 2023.11.10 10:51  
몇번 미끄덩 한적있어서 무조건 신고함

럭키포인트 23,137 개이득

피카츄EV 2023.11.10 10:54  
[@징버거] 맞음 미끄덩하면 얼른 119에 신고해야함

럭키포인트 1,913 개이득

개집왕큰손파닭 2023.11.10 12:04  
[@피카츄EV] 댓글 보고 피식했네요..... 수치스럽다

럭키포인트 9,250 개이득

아이피밴 2023.11.10 15:28  
[@징버거] 줄여서 무신

럭키포인트 24,514 개이득

rang 2023.11.10 10:54  
관리안된 목욕탕 가면 맨발로 들가기 싫음

럭키포인트 27,839 개이득

자동화 2023.11.10 10:55  
군대샤워장에서만 슬리퍼신고해보고 그뒤론 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

벨로스터 2023.11.10 16:04  
[@자동화] 그 찝찝함 잊을 수 없다 샤워후 욕실화 찌걱찌걱

럭키포인트 2,604 개이득

갓정연 2023.11.10 11:11  
학교 기숙사나 군대처럼 공용으로 쓰는 공간은 찝찝해서 신고 했는데 집에선 안신고 함

럭키포인트 18,817 개이득

민주가우습죠 2023.11.10 11:13  
다음에 쓰는 사람이 있다면 벗고 해야되지 않나?

럭키포인트 7,904 개이득

우상 2023.11.10 11:17  
우리집 맨발
남에집 슬리퍼

럭키포인트 17,890 개이득

김탱구 2023.11.10 11:31  
겨울엔 신고 여름엔 벗음

럭키포인트 24,984 개이득

살맛나냐 2023.11.10 11:43  
유진이 전용 슬리퍼 하나 사야겠네

럭키포인트 8,936 개이득

Gimori 2023.11.10 12:03  
미끄러져서 샤워실 강화유리 해먹은뒤로 신고함

럭키포인트 19,717 개이득

우넘 2023.11.10 12:08  
[@Gimori] 112에 하셨나여 119에 하셨나여

럭키포인트 13,713 개이득

Gimori 2023.11.10 12:24  
[@우넘] 피나거나 그런건없어서 그쪽엔 전화안함
ZICO 2023.11.10 12:23  
당연히 신고하지 ㅋㅋ 욕실화에 구멍이 괜히 뚫려있겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,631 개이득

지금은이지은시대 2023.11.10 12:30  
난 벗고함 부끄럼

럭키포인트 20,972 개이득

이제곧여름 2023.11.10 12:41  
군대 고참중 슬리퍼신고 양말까지 신고 샤워하는사람있었음.
  정말 궁금해서 물어봤는데 이러면 양말까지 자동빨래되는거라며...

럭키포인트 15,374 개이득

풀파워야메떼 2023.11.10 14:31  
[@이제곧여름]

럭키포인트 2,642 개이득

워너비 2023.11.11 13:51  
[@이제곧여름] ㅋㅋㅋㅋ 그새끼 문과냐?

럭키포인트 16,147 개이득

빨렐렐락 2023.11.10 12:46  
나도 저런 축축한데 맨발닿는 느낌이 싫어서 신발 신고함 ㅋㅋㅋ 똑같은 이유 말하는사람 첨보네 ㅋㅋㅋ 이래서 목욕탕이나 수영장을 뱔루 안좋아함

럭키포인트 13,107 개이득

코울로마울 2023.11.10 13:31  
[@빨렐렐락] 저랑 똑같으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 헬스장 가서 씻는것도 안좋아함 ㅋㅋ
옷 갈아입는 쪽에도 물이 흥건해서 ㅎㅎ

럭키포인트 10,857 개이득

Syscop 2023.11.10 15:44  
아이돌 샤워 흥건

럭키포인트 16,026 개이득

시즈 2023.11.10 18:25  
난 무조건 신는데 맨발느낌 개싫음

럭키포인트 9,480 개이득

이루다 2023.11.11 13:42  
군대있을때 화장실에 바퀴벌레나 그리마 같은거 막 기어다니는데... 그거 본 뒤로 절대 맨발로 샤워 못했음..
그 뒤론 신고함

럭키포인트 7,742 개이득

댓글유도빌런 2023.11.11 19:22  
샤워부스 신고함.

욕조 벗고함

럭키포인트 20,186 개이득

제목