홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사사사라  
그렇게 여성인권을 위해 노력한다며 ㅈㅇ하더니 돈걸리니까 워마드안한다고 염병떠는 꼬라지보소 ㅋㅋ
16 Comments
윾정연 2018.08.05 01:44  
돈아깝겠다

럭키포인트 199 개이득

인력거아저씨 2018.08.05 01:48  
어쩌다 ... 저런것도 자식새끼라고 열심히 일하면서 보살피셨을텐데 ...

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.08.05 01:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 272 개이득

사사사라 2018.08.05 01:57  
그렇게 여성인권을 위해 노력한다며 ㅈㅇ하더니 돈걸리니까 워마드안한다고 염병떠는 꼬라지보소 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

피오렌티나 2018.08.05 01:57  
돈이 관련되니 기가맥히게 손절했다고 하는 거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

이게뭐야 2018.08.05 03:44  
개돼지부모한테 지원받아사는 저년은 대체 뭐냐 아니 부모한테.할말이 하 씨발 ㅡㅡ

럭키포인트 338 개이득

광광 2018.08.05 04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

사랑니 2018.08.05 06:05  
임신했을때 담배폈나본데?

럭키포인트 412 개이득

시바예드 2018.08.05 08:18  
빠른 손절해야지 존버하다 저꼴나는거

럭키포인트 356 개이득

장사셧제 2018.08.05 08:41  
자식농사 떡락햇네

럭키포인트 236 개이득

코로코로 2018.08.05 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신좀 차려라

럭키포인트 91 개이득

최강한화 2018.08.05 09:06  
친자 확인부터 고고싱

럭키포인트 89 개이득

알보칠 2018.08.05 09:57  
내가 부모면 칼같이 지원 끊어버리고 연락도 차단하겠다..
어차피 저런애들은 근성도 없어서 하루도 못가서 무릎 꿇음

럭키포인트 246 개이득

MARVEL 2018.08.05 11:16  
시발 진짜 자식새끼라 끊어내지도 못하고 아굴창이라도 한대 갈겨서 정신차리게 해주고 싶은데 또 그것도 못하고
그냥 속앓이만 해야겠네 니미씨팔것들.. 아직 대학도 졸업못한년이 뭐 여성차별을 받았다고 썅년아 글쓰다보니 또 빡치네
집에가서 엄마 집안일이나 도와드리고 아버지 퇴근하시면 오셨냐고 인사나해라 ㅆㅂ

럭키포인트 56 개이득

후치 2018.08.05 19:30  
워마드 안한다고!! 꿀꿀꿀꾸루르!!!

럭키포인트 337 개이득

제목