홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
샘소나이트가 나이트는 나이트지 ㅋㅋ
이모교수도 이모니까 ㅋㅋ
BEST 2 무야호  
진칼협 ㄷㄷ
10 Comments
무야호 2022.10.05 12:40  
진칼협 ㄷㄷ

럭키포인트 21,116 개이득

아무말대잔치 2022.10.05 12:48  
박수홍 가족 보면 볼수록 무섭네....

럭키포인트 16,237 개이득

나도한입만 2022.10.05 13:36  
현실이 더 막장드라마인 건 사실이었다

럭키포인트 29 개이득

dyffr 2022.10.05 13:50  
결혼하고 애가 생기면 보험금 권리자가 그쪽으로 가니까 그런거겠죠

럭키포인트 14,270 개이득

크아아오오 2022.10.05 15:08  
[@dyffr] 추가로 가정이 생기면 돈관리를 본인들이 할테고
그럼 꿀빨던게 사라지니
기를 쓰고 말린듯

럭키포인트 6,463 개이득

Wonny 2022.10.05 15:18  
샘소나이트가 나이트는 나이트지 ㅋㅋ
이모교수도 이모니까 ㅋㅋ

럭키포인트 27,278 개이득

먼지제거스프레이 2022.10.05 15:25  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 4,129 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.05 15:51  
보고배운게있으니 그 손주들이 부모와 할아버지 할머니에게 효도 자알하겠네

럭키포인트 22,491 개이득

네온 2022.10.06 09:13  
예전에 결혼 왜 반대했나 싶었는데 이제 퍼즐이 착착 맞춰지고 있죠~~

럭키포인트 7,009 개이득

주빵 2022.10.06 14:22  
오..주여..라고 했다며? 개독 아녀? 그넫 사주를 믿어?
개똥같은 소리 하고 있네...

럭키포인트 27,654 개이득

제목