홈 > 베스트 > 베스트
베스트

반장님 저 여대생이랑 잤어요

지수 42 12706 38 0

학교 내에 신종 마.약이 퍼짐.

경찰들은 대학 신입생으로 위장해 잠입수사 하면서 공급자 찾기로 결정.

처음엔 되게 어색하게?

하지만 

다행히 대학생들 사이에 빨리 녹아들고 한 여대생이랑 잠자리 까지 같이 함. 

18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg

여대생이랑 한거 자랑하고, 평소 남자답지 못하단 소리 듣던 애라 반장님 까지 전나 쩐다 말해줌 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

알고보니 반장님 딸이었음 

36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg

그 사실을 안 동료 경찰 반응 

42 Comments
이스코 2018.11.26 01:06  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 965 개이득

양념치킨 2018.11.26 01:06  
영화야 미드야

럭키포인트 1,918 개이득

홍호홍이 2018.11.26 01:13  
[@양념치킨] ㅋㅋㅋㅋ 영화 22nd jump street

럭키포인트 3,918 개이득

너굴너굴맨 2018.11.26 01:15  
[@양념치킨] 21 점프 스트릿 22 점프 스트릿 둘 중 하나인듯

럭키포인트 1,781 개이득

Choiza 2018.11.26 03:03  
[@너굴너굴맨] 와드

럭키포인트 4,950 개이득

와드매니아 2018.11.26 08:37  
[@Choiza] 나 ??

럭키포인트 2,159 개이득

국립국어원 2018.11.26 04:52  
[@너굴너굴맨] 22 점프스트릿

영화 처음에 나오는 밀수범이 진범

럭키포인트 5,915 개이득

레빗 2018.11.26 06:44  
[@국립국어원] 왜 스포하는데?

럭키포인트 1,461 개이득

시노자키아이 2018.11.26 07:26  
[@레빗] 씹새끼라구럼

럭키포인트 2,410 개이득

코딱지 2018.11.26 08:43  
[@레빗] 볼만함
존나 웃기고
욕설 번역도 거의 초월번역급으로 해놔서 재미짐 ㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

Choiza 2018.11.26 08:44  
[@국립국어원] 개나쁘네

럭키포인트 2,943 개이득

인스타그램 2018.11.26 08:45  
[@국립국어원] 너 이새끼 실망이다 앞으로 니 댓글 보일때마다 비추머겅

럭키포인트 5,585 개이득

명운 2018.11.26 10:06  
[@국립국어원] 존나 시발 왜 스포하는데 ㅡㅡ

럭키포인트 2,105 개이득

국개의원 2018.11.26 10:31  
[@국립국어원] 인생 그렇게살지마라ㅡㅡ

럭키포인트 439 개이득

YNWA 2018.11.27 09:05  
[@국립국어원] 개새끼 밴

럭키포인트 2,164 개이득

국립국어원 2018.11.27 12:07  
[@국립국어원] 자고 일어나니 알림이 와 있다.

알림을 눌러 댓글을 확인하니 비추가 많이 생겼다.

영화 내용을 스포일러 한 탓일까?

평소에 댓글을 잘 달지 않은 나로서는 신기한 일이다.

누군가는 대댓글로 욕설을 했다.

당연한 일이다.

영화의 내용을 말하면 사람들은 싫어한다.

싫어하는 이유는 영화를 봤는데 내용을 미리 알고 있으면 흥미가 덜 하기 때문이다.

내가 말했듯이

밀수범이 진범이라면

내 댓글을 본 모두는 영화를 보면서 의식적으로 밀수범에게 집중하게 될 것이다.

또 영화 내에 이야기들을 가볍게 여길 것이며 결말을 쉽게 예측할 수 있을 것이다.

하지만 밀수범이 진범이 아니라면?

밀수범을 진범으로 알고 봤던 사람들은

밀수범은 진범이 아니라는 사실과 함께

가볍게 여겼던 영화 내에 이야기들이 반전처럼 느껴질 것이다.

영화 재밌게 봤으면 좋겠고

전편인 21 점프 스트리트랑 내용이 이어지니까 전편 먼저 보는 걸 추천한다.

내가 한 말이 스포일러인지 아닌지는 본 사람만이 알 수 있다.

럭키포인트 436 개이득

라스베가스 2018.11.26 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

세르히오라모스 2018.11.26 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,889 개이득

바규 2018.11.26 01:12  
이거뭐임ㅋㅋㅋㅋ 아시는분

럭키포인트 5,528 개이득

정흔지 2018.11.26 01:13  
[@바규] 21 jump street 22 jump street
둘다 개웃김

럭키포인트 1,704 개이득

바규 2018.11.26 07:48  
[@정흔지] 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ
chuuuuu 2018.11.26 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃어ㅛ에 씨발

럭키포인트 3,161 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.26 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

파란뒤통수 2018.11.26 01:20  
씹불알잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

유정연 2018.11.26 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹불알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

dinescu 2018.11.26 01:54  
이거 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐

럭키포인트 3,380 개이득

과자줘요 2018.11.26 02:03  
와 이거 챙겨봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

태희야 2018.11.26 02:12  
21이 고등학교 22가 대학교 저건 22

럭키포인트 188 개이득

카카로트 2018.11.26 06:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ