홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격! 한국 몰카의 심각성

도돋도 40 10973 38 0
구라 즐

Best Comment

BEST 1 나성범  
당했을 수는 있지..비웃음의 대상으로
40 Comments
쾌변교주 2018.11.23 23:23  
얼굴은 가렸는데, 손은 못가렸네

럭키포인트 4,617 개이득

시공좋아 2018.11.23 23:22  
흠....

럭키포인트 772 개이득

나성범 2018.11.23 23:24  
당했을 수는 있지..비웃음의 대상으로

럭키포인트 4,496 개이득

국개의원 2018.11.23 23:52  
[@나성범] 문득 든 생각인데 몰카 가능함 잘 들어봐
주위에서 이쁘다 이쁘다 해줌
잠시후 화장실에서 뒷담까는거 들음(ex: 지가 진짜 이쁜줄아네ㅋㅋㅋ, 좋댄다 등등)
엉엉엉...

이 몰카 아닐까? 아닌거면 없는건데..
낫띵이즈트루 2018.11.23 23:24  
몰카가 그런 몰카가 아니겄지 당연히

럭키포인트 3,968 개이득

시노자키아이 2018.11.23 23:25  
너무 그러지 말자 쟤도 이젠 좀 짠해

럭키포인트 4,536 개이득

번저강 2018.11.23 23:57  
[@시노자키아이] 그러게 그만 나오라고 할 때 그만 나왔어야지, 원하지도 않는데 유튜브 썸네일에서까지 튀어나오고 얼마나 극혐이었는데요

럭키포인트 468 개이득

감동을깨주지 2018.11.23 23:26  
나 어렸을때 할매들이 꼬추 함 만져보자 하고 성희롱했는데 진짜 수치스러웠다

럭키포인트 998 개이득

국개의원 2018.11.23 23:47  
[@감동을깨주지] 그건 비유가 안맞잖아 이거랑...
니가 말한거는 충분히 있을법한 얘기고...
물론 찾는건 오래걸리셨겠지만

럭키포인트 4,581 개이득

감동을깨주지 2018.11.23 23:51  
[@국개의원] 과거에 당한거 들으니까 나도 생각나서 적은건데?

럭키포인트 2,893 개이득

국개의원 2018.11.23 23:54  
[@감동을깨주지] 아니...
니가 당한건 있을법한 일이고 꾸에에엑 대는건 있을수 없는일임
오수형 2018.11.23 23:27  
나 고딩 때,
9년전에 친구랑 학교 끝나고 지하상가 갔다가 계단 올라가는데
진짜 쟤같은 여자애랑 진짜 깡마른 페미할꺼같은 여자애 둘이 우리앞에 가고있었는데
하필 친구랑 나랑 올라가려는 계단으로 쳐올라가더라.  우린 당연히 아무 생각없이 걍 이야기하면서 올라가는데
앞에서 그러더라 "어우 뒤에서 쳐다보는거같아~~"  이러더라
진짜 그 날 초상치를 뻔했다.
뭐 시발 솔직히 몰카 당할수도 있어 당했을수도 있는데.
내 시발 9년전 기억을 떠올려보면, 지혼자 망상에 빠져서 개소리를 하는 애들이 있다 이거야

럭키포인트 4,912 개이득

킹조프리 2018.11.23 23:28  
이경규의 몰래카메라같은 종륜가??

럭키포인트 1,481 개이득

도돋도 2018.11.23 23:33  
[@킹조프리] 몰래카메라보다는 그것이 알고싶다나 출동sos 쪽 일듯

럭키포인트 1,693 개이득

국개의원 2018.11.23 23:48  
[@도돋도] 혹은 세상에 이런일이
현미 2018.11.23 23:31  
화장실에 나삿구멍 하나만 있어도 몰카 있다고 쌩난리를 치는 애들이다.

럭키포인트 2,863 개이득

국개의원 2018.11.23 23:49  
[@현미] 쟤들 아니면 평생 못한다 해도 금딸할판이구만..
지금이지금 2018.11.23 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비위도 좋다

럭키포인트 4,729 개이득

네이마르 2018.11.23 23:34  

럭키포인트 4,854 개이득

나노머신 2018.11.23 23:38  
실제 영상을 봤는데
잘못하면 고소미 먹을까봐 조심스럽네
악의적인게 아니지만 이것도 글쓰면 악의적인 이야기가 되는데
여성들이 몰카를 당하는 일반적인 몰카들은 성관련 몰카지만
본인 몰카는 이뻐서 몰카 당한게 아닐텐데
자신도 자기가 안이쁘다는거 알면서
왜 일반적인 여성의 몰카랑 자기 몰카랑 같은것 처럼 이야기하나
경찰이 성범죄 몰카였으면 당현히 껀수 생기니 현행범으로 체포했겠지만
경찰이 사진 찍은거 지우고 돌려보냈다는 점에서 봐도
성범죄를 눈감아 준게 아니라 흔히 말하는 성범죄라기 보다 그냥 말 그대로 몰래찍은것외에
성적인 범죄가 아니였으니 돌려보낸거지

럭키포인트 4,280 개이득

chipshajen 2018.11.23 23:45  
흠....흐으으음..흐으으으으으으으으으으음........

럭키포인트 1,982 개이득

유주 2018.11.23 23:47  
네, 잘 알겠습니다.

럭키포인트 5,030 개이득

국개의원 2018.11.23 23:52  
[@유주] 유주 밥은 먹고 다니냐?
유주 2018.11.23 23:55  
[@국개의원] 12월부터 활동하니까. 걱정 ㄴㄴ!

럭키포인트 4,631 개이득

국개의원 2018.11.23 23:57  
[@유주] 실종은 컨셉이냐
모기라떼 2018.11.23 23:56  
아예...

럭키포인트 499 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.23 23:57  
여기서 딱 껐음

럭키포인트 1,692 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.24 00:15  
젖 갈같은 소리하네

럭키포인트 1,745 개이득

답변달지마 2018.11.24 00:21  

럭키포인트 2,382 개이득

qwewqwe 2018.11.24 00:28  
진짜?

럭키포인트 2,365 개이득

으악으아 2018.11.24 01:31  
양심 냉장고 이야기 하는건가?

럭키포인트 1,104 개이득

흑두 2018.11.24 05:45  
몰카?  풉키풉키

럭키포인트 1,321 개이득

델피에로 2018.11.24 08:04  
엌ㅋㅋㅋㅋ 야 여기 니 여친 있다 하고 보내랴고 찍는 몰카

럭키포인트 3,757 개이득

맹구 2018.11.24 13:54  
[@델피에로] 사실 그 누구보다 많은 남자친구를 사귀신거 아닐까..

럭키포인트 3,257 개이득

어피치 2018.11.24 08:53  
쟤들은 구라아니면 남혐을 못함

럭키포인트 515 개이득

뾰로롱 2018.11.24 09:16  
몰카는 가릴 수 있어도
하늘은 가릴 수 없을게다

럭키포인트 184 개이득

예슬로우 2018.11.24 12:41  

럭키포인트 1,307 개이득

코세이 2018.11.24 14:08  
쟤 왜이케 관심가져주는거냐ㅅㅂ