홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿌잉삐용  
[@오카모토미노루] 제가 백화점을 가서 여친이랑 쇼핑을 하는데 말이죠 2층 여성복에서 가족들이랑 같이 온 친구를 하나봣는데 그녀석말하는게 웃겨서 기억이납니다 뭐라햇냐면 동양인은 이런거입으면 안어울린다!!서양인이 어쩌구 근데말이죠 그친구 생긴게 꼭 썩은 감자처럼생겻더란말이죠 빡빡머리에 어휴 아 이런열등감은 저런사람들이 말하는거구나 생각이있엇던 그날이였습니다 정말못생겻엇거든요 진짜로 그러니까 넷상에서 저런말을 하는사람들을보면 그친구가떠올라요....
BEST 2 아구몬  
[@HOMER] 말이많아 씨팔아
BEST 3 김락커  
[@HOMER] 두상 존나부럽다에서 끝냈어야지 황교익같은짓하고있내ㅋㅋㅋ
40 Comments
김안타 2018.11.06 22:32  
중요한건 메시지야

럭키포인트 5,383 개이득

chuuuuu 2018.11.06 22:38  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,286 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.11.06 22:39  
존멋이네

럭키포인트 5,509 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.06 22:40  
사진을 잘찍었네

럭키포인트 4,796 개이득

HOMER 2018.11.06 22:42  
미친 두상 존나 부럽네
코가 높으니 저리 찍히지 동양인은 저기서 찍으면 코끝 거의 안보임

럭키포인트 5,738 개이득

오카모토미노루 2018.11.06 23:05  
[@HOMER] 콧대 높은 동양인도 많아요.

럭키포인트 2,778 개이득

HOMER 2018.11.06 23:21  
[@오카모토미노루] 낮은 동양인이 훨씬많죠
두상도 장두형보다는 단두형이 대다수고
오카모토미노루 2018.11.06 23:26  
[@HOMER] 그리고, 저분이 저런 멋진 포즈가 나오는건, 저분역시 일반인이 아니고, 유명한 영화배우라서 그런거지요.
우리나라나 동양에도 영화배우중 멋지고 두상예쁘고, 콧대 높은 분들 많아요.
HOMER 2018.11.06 23:34  
[@오카모토미노루] 네 그니까 동양에 그런사람 있지만 서양보다 적다고요
이건 잘생기고 못생긴걸 떠나서 인종의 특징입니다
뿌잉삐용 2018.11.07 08:53  
[@오카모토미노루] 제가 백화점을 가서 여친이랑 쇼핑을 하는데 말이죠 2층 여성복에서 가족들이랑 같이 온 친구를 하나봣는데 그녀석말하는게 웃겨서 기억이납니다 뭐라햇냐면 동양인은 이런거입으면 안어울린다!!서양인이 어쩌구 근데말이죠 그친구 생긴게 꼭 썩은 감자처럼생겻더란말이죠 빡빡머리에 어휴 아 이런열등감은 저런사람들이 말하는거구나 생각이있엇던 그날이였습니다 정말못생겻엇거든요 진짜로 그러니까 넷상에서 저런말을 하는사람들을보면 그친구가떠올라요....

럭키포인트 1,398 개이득

한석봉 2018.11.06 23:31  
[@HOMER] 흠....대충 태클을 걸어보자면

코끝 보다 콧대 자체가 차이나는 거임

동양인 중에 코끝 자체는 높지만 콧대가 낮은 사람이 대부분임

럭키포인트 1,856 개이득

HOMER 2018.11.06 23:37  
[@한석봉] 맨 위보면 코가 높으니라고도 말했어 ㅋㅋ
한석봉 2018.11.06 23:41  
[@HOMER] 님 댓글 보면 동양인은 저기서 찍으면 코끝 거의 안보임 라고도 말했어 ㅋㅋ
HOMER 2018.11.06 23:45  
[@한석봉] 그니까 위에 서양인은 코가 높아서라고도 말했다고

그리고 우리나라만 봐도 일반인중에 코끝이 높은사람이 많냐 낮은사람이 많냐... 괜히 꼬투리 잡아서 시비걸지좀 말자 서로 피곤하게
김정은 2018.11.07 07:26  
[@HOMER] 개집서 분탕질 많이 했어 집중관리 받네? 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

한석봉 2018.11.07 11:25  
[@HOMER] 흠터레스팅한 분이시군.......흠............
김락커 2018.11.07 11:28  
[@HOMER] 두상 존나부럽다에서 끝냈어야지 황교익같은짓하고있내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

먹방 2018.11.07 05:33  
[@HOMER] 장두형 단두형 의미없음
단두형으로는 원빈 고수가 있음

럭키포인트 3,271 개이득

HOMER 2018.11.07 08:32  
[@먹방] 난 전체적인 얼굴을 부러워하는게 아냐 형 ㅋㅋ 그쪽은 신계니 넘어가자
이중구 2018.11.07 08:03  
[@HOMER] 코를 부러워 하지 왜 두상을 부러워하냐?
그리고 저건 M자 탈모 아니냐?

럭키포인트 2,020 개이득

HOMER 2018.11.07 08:32  
[@이중구] 코도 부러워하는데 ㅠ 그리고 두상좀 부러워하면 안됨? 두상예쁘면 앞에서 볼때 좁아서 멋있더라고
김소희 2018.11.07 19:00  
[@HOMER] 가라

럭키포인트 4,476 개이득

아구몬 2018.11.07 16:56  
[@HOMER] 말이많아 씨팔아

럭키포인트 246 개이득

미스테릭 2018.11.06 22:42  
이야 멋지다 ㄹㅇ 조커같아

럭키포인트 4,564 개이득

cooltime 2018.11.06 22:46  
엠자마저 간지나네 쉬벌

럭키포인트 1,872 개이득

지방군 2018.11.06 22:50  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 5,658 개이득

고갈 2018.11.06 22:53  
간지난다

럭키포인트 2,054 개이득

맹구 2018.11.06 23:03  
와 캐릭터 몰입한거같다

럭키포인트 4,266 개이득

닉네임 2018.11.06 23:09  
담 배충이 아웃

럭키포인트 4,375 개이득

새모취리 2018.11.06 23:48  
히스레저도 멋있었는데 이분도 멋지네

럭키포인트 4,518 개이득

계엄령 2018.11.07 08:51  
거만하네

럭키포인트 1,715 개이득

리아 2018.11.07 08:57  
그만 싸워

럭키포인트 2,553 개이득

김락커 2018.11.07 11:33  
시발 난 사진 보고 와 멋있다 했는데 어떻게 사고의 흐름이 동양인은 코 보이지도 않는다로 이어지지ㅋㅋㅋㅋㅋ여기에서 눈팅하고 댓글다는 대다수가 동양인이라는걸 모르나ㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.11.07 13:10  
연기 갑

럭키포인트 999 개이득

토니몬타나 2018.11.07 14:36  
평소에 자기비하 심한 애들 특징임

럭키포인트 2,824 개이득

이종범 2018.11.07 15:42  
졸라 멋있다 진짜

럭키포인트 4,175 개이득

내똥은뤼비똥 2018.11.07 22:14  
개간지네ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득