홈 > 베스트 > 베스트
베스트

첫 관계 후 소감

오수형 32 18285 31 0

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
[@예수님] 니네집 앞마당을 봤대..
BEST 2 윤딩  
[@예수님] 아직 경험하지 못한걸 어떻게 대답하나요
BEST 3 송하영  
[@근데어쩌라고] 나도 생각 보다 막 좋진 않았어 ㅋㅋ (이렇게 쓰면 아다처럼 안보이는 거 맞지 개집형?)
32 Comments
천국의다리 2018.11.02 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 첫경험도 어릴때 하는게 좋은것 같음

나이먹고 첫경험하면..

럭키포인트 2,581 개이득

예수님 2018.11.02 14:25  
[@천국의다리] 왜? 어떤 느낌이었어?

럭키포인트 4,850 개이득

윤딩 2018.11.02 14:28  
[@예수님] 아직 경험하지 못한걸 어떻게 대답하나요

럭키포인트 3,193 개이득

케찹머겅 2018.11.02 15:01  
[@예수님] 니네집 앞마당을 봤대..

럭키포인트 452 개이득

임파서블 2018.11.02 15:25  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

근데어쩌라고 2018.11.02 14:23  
난 첫경험 그닥....솔직히 자위가 기분 더 좋음 지금도 그렇고

럭키포인트 4,199 개이득

송하영 2018.11.02 14:28  
[@근데어쩌라고] 나도 생각 보다 막 좋진 않았어 ㅋㅋ (이렇게 쓰면 아다처럼 안보이는 거 맞지 개집형?)

럭키포인트 272 개이득

이성경 2018.11.02 14:28  
[@근데어쩌라고] ?..나는 넘사벽이던데 첫경험이 훨씬 좋았고 그후로도 훨씬 자위보다 좋았음

럭키포인트 300 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.02 14:59  
[@이성경] 부드러운 푸딩에 읍읍읍

럭키포인트 2,605 개이득

장구사마 2018.11.02 18:01  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 첫경험은 아직도 기억나지 20년 전인데도 그느낌은 잊을수가 없음.
꽈악 쪼이는 그 느낌 첫경험때 딱한번 느껴보고 다시는 못느껴봄

럭키포인트 2,361 개이득

네이마르 2018.11.02 14:31  
[@근데어쩌라고] 둘다좋음

럭키포인트 4,544 개이득

김정은 2018.11.02 14:32  
[@근데어쩌라고] 딸딸이가 더 속편하긴 한데 근데 가끔 더럽고 추찹하게 빨아먹고

입에서 오징어 냄새 풍기고 싶을때가 있지...

럭키포인트 3,398 개이득

일자무식 2018.11.02 14:36  
[@김정은] !

럭키포인트 3,507 개이득

건물 2018.11.02 14:42  
[@김정은] 형..

럭키포인트 1,914 개이득

벼락오바마 2018.11.02 15:25  
[@김정은] 이게! 기쁨조도 있는게!

럭키포인트 4,002 개이득

김정은 2018.11.02 15:35  
[@벼락오바마] 현자타임 오면 그 ㅂㅈ가 거기서 거기지 뭐
김래원 2018.11.02 15:45  
[@김정은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

카카로트 2018.11.02 16:45  
[@김정은] 오징어냄새나면 병원보내;;

럭키포인트 2,160 개이득

한번더해요 2018.11.03 12:02  
[@김정은] 형 입가에 그거.. 헤르페스야?

럭키포인트 329 개이득

원승현 2018.11.02 14:44  
와..

럭키포인트 1,148 개이득

맥짱 2018.11.02 14:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

예뻐유 2018.11.02 15:19  
첫경험을 스물한살인가 했는데.. 뭐가 좋은지 모르지만 그냥 여자랑 맨몸으로 붙어있는게 좋았음

럭키포인트 1,047 개이득

탐켄치 2018.11.02 15:21  
곧휴가 100퍼 좋은건 딸딸이
곧휴 70퍼에 촉감 정신적교감 등등 30퍼 좋은건 ㅅㅅ

럭키포인트 413 개이득

긍정전도사 2018.11.02 15:21  
처음이라 막 흥분되고 금방 쌀 줄 알았는데
의외로 정신이 또렷하고 오래하게 되더라.
나도 천국에 한표.

럭키포인트 2,194 개이득

세면바리 2018.11.02 15:23  
내가 야동을 많이 봤었다면 첫경험을 그렇게 하진 않았을텐데...

럭키포인트 4,310 개이득

기분이이상해 2018.11.02 15:34  
처음 내위에앉히고 햇을때는
뭔가 쪼이는게 너무강해서 막앞뒤로흔들때는
좀 아팟음ㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

그냥아는오빠 2018.11.02 16:26  
하...그립네 그시절

럭키포인트 2,639 개이득

낯가림 2018.11.02 16:44  
쩝...기억도 안난다..

럭키포인트 3,000 개이득

예비군3년차 2018.11.02 17:47  
군대에서 저거보고 존나 웃다가 선임한테 털려서 ㅈ같았는데

럭키포인트 4,696 개이득

히하 2018.11.02 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

새모취리 2018.11.03 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,936 개이득

그란도시즌 2018.11.03 16:59  
첫경험 다시떠올리만해도 바로 반응온다 ㄹㅇ

럭키포인트 5,945 개이득

제목