홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 spectre30  
look down~ look down~
31 Comments
엠봉엄서 2018.08.31 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

spectre30 2018.08.31 10:52  
look down~ look down~

럭키포인트 170 개이득

지성 2018.08.31 14:56  
[@spectre30] 딱 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

미띤넘 2018.08.31 10:54  
저때 현장에 있었는데..

럭키포인트 280 개이득

뭐라곳 2018.08.31 11:03  
[@미띤넘] 그래서 닉을.....

럭키포인트 95 개이득

미띤넘 2018.08.31 11:19  
[@뭐라곳] 오호~
기름같은걸끼얹나 2018.08.31 10:55  
저게 바로 헛짓거리입니다 헛짓거리 뭔 쓰잘데기 없는 생각으로 시키는건지 참나..

럭키포인트 467 개이득

최강한화 2018.08.31 10:56  
얼마나 할짓이 없으면 저런 삽질을 하냐?

럭키포인트 167 개이득

REVIVAL 2018.08.31 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

다섯끗 2018.08.31 11:02  
명짤

럭키포인트 181 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.31 11:14  
정말 삽질 시전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

호킨스워커 2018.08.31 11:18  
말 그대로 허공에 삽질이네

럭키포인트 406 개이득

소지섭 2018.08.31 11:21  
뭐하는거임?

럭키포인트 226 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.31 11:25  
[@소지섭] 삽질 연습 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

jamam 2018.08.31 16:33  
[@소지섭] 제설 연습중임 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 245 개이득

우엉재 2018.08.31 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

Anonymous 2018.08.31 11:53  
지시한 놈 대가리 짬통이네

럭키포인트 94 개이득

18색크 2018.08.31 18:05  
[@Anonymous] 지시한 놈 대가리가 대통령이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

Anonymous 2018.09.01 01:08  
[@18색크] 대통령은 제설대책에 대한 얘기를 하고 삽질 연습하라는 지시는 장성급들이 했겠지
대통령이 어떻게 하라는거까지 지시하겠나

럭키포인트 452 개이득

flake 2018.08.31 12:06  
한심한대갈빡달고 나랏돈 처먹는새끼가 너무 윗자리에 있는듯

럭키포인트 196 개이득

칸타타 2018.08.31 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

강냉이머신 2018.08.31 12:18  
ㄱ자로 밥먹는 장교짤 나올줄알았는데

럭키포인트 330 개이득

타쿠미 2018.08.31 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다..

럭키포인트 460 개이득

상한가로갑시다 2018.08.31 13:17  
실화냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

리온 2018.08.31 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

Logoib 2018.08.31 13:36  
대한민국 조직문화를 군대말단부터 정부부처까지 아울러 이렇게 잘 표현한 짤이 많지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

다리가죠아 2018.08.31 14:01  
개 ㅂㅅ 짓이지

럭키포인트 312 개이득

마시리스 2018.08.31 14:12  
삽질을 리허설시키는건 세계최초아닌가??

럭키포인트 171 개이득

환장 2018.08.31 14:49  
저것도 방송 나간다고 오와열 맞추고 구호와 함께 삽질하고... 방송나간다고 군인들 힘들게 했겠네,,,

보여주기의해 하는 뻘짓...

럭키포인트 57 개이득

스노우 2018.09.01 09:45  
23사단... ㅅㅂ

럭키포인트 389 개이득

제목