홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
편의점 점주한테는 무인추천하면서 알바생 일자리 논란 있었고,

이번에 통번역생에게는 AI 번역 추천하는거 보면,

정당과 지지자들은 2030 돌아섰다고 적폐라고 몰이할 것이 아니라

자기들의 발언을 돌아보고 반성해야하지 않을까
BEST 2 지정타  
서울 시장은 AI로 안되냐?
BEST 3 멍멍띠  
[@마지노] 컨설팅 받을 때 그런 전문적인 용어쓰라고 배운거 같은데 배운거 어따 써야 될지 모르고 남발하는거임
29 Comments
위도우매우커 2021.03.30 16:42  
잔인하네. 중소벤처기업장관 해보더니 AI에 꽂혔나 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 AI네.

A.I 가장 심각한 문제가 일자리 감소인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,227 개이득

팬톤컬러 2021.03.30 17:20  
[@위도우매우커] 자기가 중기부장관 있으면서 어디서 주워들은건 있고 통번역이라고 하니 그냥 자기가 아는거 내뱉은듯
진짜 우리나라 조만간 망하지 않을까

럭키포인트 23,857 개이득

WadeWilson 2021.03.30 16:43  
이 분은 매일매일 레전드를 찍으시네
이런 사람이 서울 시장 후보라니

럭키포인트 26,105 개이득

행복은참작은것 2021.03.31 23:30  
[@WadeWilson] 무효표 찍을 예정인데, 박영선 보다 조금이라도 나은 후보 있으면 추천 좀요. 아주 버라이어티하게 ㅂㅅ들이던데.

럭키포인트 16,777 개이득

마지노 2021.03.30 16:45  
편의점 점주한테는 무인추천하면서 알바생 일자리 논란 있었고,

이번에 통번역생에게는 AI 번역 추천하는거 보면,

정당과 지지자들은 2030 돌아섰다고 적폐라고 몰이할 것이 아니라

자기들의 발언을 돌아보고 반성해야하지 않을까

럭키포인트 22,914 개이득

멍멍띠 2021.03.30 16:46  
[@마지노] 컨설팅 받을 때 그런 전문적인 용어쓰라고 배운거 같은데 배운거 어따 써야 될지 모르고 남발하는거임

럭키포인트 16,465 개이득

괴도루팡 2021.03.30 16:47  
이정도면 일부러 그러는거 아니냐?? 그냥 아무것도 하지말고 서울시 국밥 맛집 탐방만 하는게 나을듯...

럭키포인트 21,053 개이득

지정타 2021.03.30 16:48  
서울 시장은 AI로 안되냐?

럭키포인트 9,094 개이득

Praha5 2021.03.30 16:50  
[@지정타] 시장이 AI면 성추행할일도 없을껀데 ㅎㅎ

럭키포인트 29,389 개이득

공백a 2021.03.30 16:50  
저정도면 진짜 공감능력이 없는 수준린데....

럭키포인트 14,837 개이득

파오차이 2021.03.30 17:08  
오세훈 내곡동 땅관련 게시글은 하나도 안올라오네

럭키포인트 2,735 개이득

욕받이무녀 2021.03.30 17:21  
[@파오차이] 대깨문인 네가 올리면 되잖어 그럼 알아서 사람들이 욕 해줌

럭키포인트 12,954 개이득

애니멀사운드 2021.03.30 17:09  
그냥 미쳤다라는생각밖에안듬;;;;

럭키포인트 24,202 개이득

닭둘기 2021.03.30 17:15  
AI 사업하는 쪽 사람이랑 뭐 있나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,350 개이득

음바꾸 2021.03.30 17:24  
AI가 뭔지 모르나 진짜로?

럭키포인트 20,828 개이득

떡상 2021.03.30 17:32  
미래에 번역가 필요 할까요?
특수한 경우가 아니라면
대체 가능 하기 때문이죠
기술의 발전과 편의는 거부할수없음

럭키포인트 12,400 개이득

욕받이무녀 2021.03.30 17:52  
[@떡상] 눈물겨운 쉴드 잘 봤어요
호오오옹이 2021.03.30 17:56  
[@떡상] 그 얘기를 저 앞에서 취준 잘하라고 하는 얘기면 정신이 어디 간거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,395 개이득

우후후 2021.03.30 20:42  
[@떡상] 깨문이 잘가시고 ㅋㅋㅋ
저 상황을 보고 이런 말 하는거 보면 대깨문이 아니라도 대깨까지는 맞으신듯

럭키포인트 9,834 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.30 23:03  
[@떡상] 댓글도 AI로 대체 가능할텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 19,307 개이득

풀파워야메떼 2021.03.30 17:48  
저거 그래도 아나운서 출신이라 좀 똑똑한 줄 알았는데 그냥 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 멍청한건지

럭키포인트 25,040 개이득

인생뭐읍따 2021.03.30 18:29  
그렇다고 오세훈 지지함??????

럭키포인트 16,946 개이득

챈구리 2021.03.31 23:25  
[@인생뭐읍따] 그럼 박영선이 낫다는거임?

럭키포인트 26,490 개이득

초리 2021.03.31 23:59  
[@인생뭐읍따] 생각이 거기까지라 발전이 없음.

럭키포인트 12,996 개이득

노우닉순두 2021.03.30 18:54  
토나오는 시발련

럭키포인트 20,216 개이득

으악새 2021.03.30 19:27  
이런애들도 한자리 하겠다고 기어나오는게 유머네

럭키포인트 12,968 개이득

행복은참작은것 2021.03.31 23:32  
AI 번역 업체라도 검수자가 필요할 텐데 저게 뭐 잘못된 거임?
러재배재 2021.04.01 00:22  
[@행복은참작은것] 아 그런 깊은 뜻이 있는 발언이었구나!

럭키포인트 4,576 개이득

마지노 2021.04.01 00:45  
[@행복은참작은것] 그런 식이면 김무성이 청년들에게 노오오력 하라고 발언 한것도 잘못 없겟네 ?
그때 그걸 비난한 민주당이 할말인가 ㅋㅋ

아무리 봐도 2030 앞에서 할말로는  적절치 않아 보이는데 ?

매번 친 정부 성향 보여주면서 개집 유저들 개돼지니 뭐니 비판하더니  4050 전형적인 쉴드 지지자 티내지 마여 ㅋㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

제목