홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이즈원 입국 난장판에 경호원 일갈 "이러고도 팬이야!"

쿠궁 36 8782 46 1

"본인들의 아티스트 아니야? 해도 정말 너무하네. 이러고도 팬이야? 우리만 지켜?"

사진찍는 사람들이 질서 안지키고 밀치고 멤버들 길막하고 애들 표정 굳고 그랬다고 함.

Best Comment

BEST 1 배장군  
캬 갓호원 아재 아이즈원이 하고싶은말만 하누
BEST 2 배장군  
[@사나] 쟤네들은 팬이아니라 저거 찍어서 먹고사는업자들임
BEST 3 배장군  
[@쥬리] Don't touch a dead son's fire ball
36 Comments
깨비알폰소 2018.11.26 23:34  
팬레기

럭키포인트 1,392 개이득

쿠궁 2018.11.26 23:34  
https://www.youtube.com/watch?v=3GPr_lTQrH4&feature=player_embedded
4:40

럭키포인트 754 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.26 23:36  

럭키포인트 5,293 개이득

Cantata 2018.11.26 23:36  
미개

럭키포인트 4,571 개이득

배장군 2018.11.26 23:37  
캬 갓호원 아재 아이즈원이 하고싶은말만 하누

럭키포인트 5,348 개이득

쥬리 2018.11.26 23:38  
쥬리가 저기있었더라면...

럭키포인트 5,555 개이득

배장군 2018.11.26 23:45  
[@쥬리] Don't touch a dead son's fire ball
쥬리 2018.11.26 23:48  
[@배장군] 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2018.11.26 23:51  
[@배장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

nworm 2018.11.26 23:58  
[@배장군] 죽은 아들 부랄 만지지 말라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

얼라리요 2018.11.27 08:31  
[@배장군] 이시발 화장실에서 소리내고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

쌈무요정 2018.11.27 08:49  
[@배장군] 영어로 보니까 신선하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

네빠 2018.11.27 08:51  
[@배장군] 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.26 23:41  
경호원형님 멋잇네

럭키포인트 4,524 개이득

사나 2018.11.26 23:42  
ㄹㅇ 저러고 팬이냐 찍덕놈들이나 사생팬이나 거기서거기지

럭키포인트 1,109 개이득

배장군 2018.11.26 23:45  
[@사나] 쟤네들은 팬이아니라 저거 찍어서 먹고사는업자들임
EXID 2018.11.26 23:58  
[@사나] 공항까지 가는 팬들은 대부분 사생 or 노개념 찍덕이고 진짜 팬들은 멀리서 응원만 함

럭키포인트 3,382 개이득

사나 2018.11.27 00:34  
[@EXID] ㅇㄱㄹㅇ
몽키D혜원 2018.11.27 00:55  
[@EXID] 나 봐 방안에서 꿈쩍도 안하고 방송도 안챙겨보고 앨범도 안사고 노래도 트와이스것만 받고 뮤비도 본 적없고 진짜 존나멀리서 응원만 하잖아. 이게 진짜 팬이지

럭키포인트 2,933 개이득

EXID 2018.11.27 01:16  
[@몽키D혜원]
오수형 2018.11.27 04:27  
[@몽키D혜원] ㅋㅋㅋ 라비앙로즈도 들은적없다 해라

럭키포인트 983 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 07:56  
[@오수형] 솔직히 노래 잘 모르긴함 라라라라비앙로즈~ 이부분만 앎... 시발 닉 바꿔야지

럭키포인트 2,960 개이득

쌈무요정 2018.11.27 09:05  
[@몽키D혜원] 혜원아 닉값하자
김설현 2018.11.27 09:40  
[@몽키D혜원] 넌 씨 너무 멀지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

요정나코 2018.11.27 10:08  
[@몽키D혜원] 너무나 멀리있다

럭키포인트 5,063 개이득

정예인 2018.11.27 09:21  
[@EXID] ㄹㅇ.. 진짜 팬들은 애들 걱정부터 함.

럭키포인트 3,524 개이득

apply 2018.11.26 23:54  
믿고 거르는 로리충들

럭키포인트 2,260 개이득

답변달지마 2018.11.27 01:03  

럭키포인트 2,204 개이득

칸타타 2018.11.27 01:07  
이분들 인내심 좋네 다른그룹 매니져들은 뺨 갈기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

오이디푸스 2018.11.27 08:43  
[@칸타타] 갈길만함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

하후돈 2018.11.27 01:36  
심햇네...

럭키포인트 4,272 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.27 01:39  
오덕들이 저지랄 하는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 375 개이득

광고주 2018.11.27 01:46  
오 매니저 멋지네