홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
무슨 인싸야 그냥 인성 쓰레기새끼지
저런거에 쳐 웃어줄 정도면 학교 수준 알만하다
21 Comments
시노자키아이 2018.11.23 11:51  
바로 귓싸대기 올려부쳤다

럭키포인트 1,656 개이득

국개의원 2018.11.23 11:53  
[@시노자키아이] 그날 이후 발표자를 학교에서 본 사람은 없었다고 한다..

럭키포인트 5,802 개이득

삽사리 2018.11.23 12:18  
이건 진짜 악질이네 인싸고 나발이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

한입만 2018.11.23 12:35  
무슨 인싸야 그냥 인성 쓰레기새끼지
저런거에 쳐 웃어줄 정도면 학교 수준 알만하다

럭키포인트 4,704 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 10:19  
[@한입만] ?

럭키포인트 5,312 개이득

kwail 2018.11.24 13:45  
[@한입만] 대학생인데 저러면 진짜 개념없는건데

럭키포인트 1,012 개이득

흐어어어얼 2018.11.24 14:52  
[@한입만] 인성 싸이코라 인싸인듯

럭키포인트 4,592 개이득

식빵색이 2018.11.23 12:54  
와 진짜 인성쓰레기네

럭키포인트 638 개이득

미식한고독가 2018.11.23 13:43  
진짜 개쓰레기네

럭키포인트 358 개이득

Kickass 2018.11.23 15:34  
앞에가서 아갈창 갈겨도 무죄

럭키포인트 753 개이득

sksmsdi112 2018.11.24 07:30  
그치만..

럭키포인트 1,887 개이득

유정연 2018.11.24 08:34  
개붕이형들 화났엉 ㅠㅠ

럭키포인트 4,435 개이득

eaaa 2018.11.24 08:35  
위에 아저씨즐 화가 단단히들 나셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.24 08:45  
[@eaaa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 10:19  
[@eaaa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
난 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋ
심지어 내가 당했다 하더라도 오 좀 웃기네? 하면서 넘어갈듯 ㅋㅋ
황제폐하 2018.11.24 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저런건 라이브로
직접 봐야 개재밌는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

히하 2018.11.24 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

괴기사탕봉봉 2018.11.24 20:09  
글쎄... 저런 게 재미로 끝나려면 인싸들끼리 저래야지
제목부터 쪽팔린 기억이라는데, 남을 웃음거리로 삼을 때는 조심해야 함
주작이었음 좋겠음

럭키포인트 695 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.24 23:30  
고딩 일진이 다른애 괴롭히는거 같다. 저긴 대학교인데 저 글에 나오는 분위기만 봐도 저 대학교 수준이 어느 정도 되는지 알겠다.

럭키포인트 3,030 개이득

YNWA 2018.11.25 15:43  
배려가 없는거지뭥..

럭키포인트 1,660 개이득

새모취리 2018.12.08 15:54  
충분히 웃길수있는 멘트지만 그걸 아싸한테 해버리면 멕이는거자너 양아치새기지

럭키포인트 1,412 개이득

제목