홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
마시리스 2018.11.23 21:34  
막짤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,244 개이득

kmin9102 2018.11.23 21:34  
존멋탱

럭키포인트 1,825 개이득

reonidasc 2018.11.23 21:40  
ㅈㄴ 멋있다...

럭키포인트 4,784 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.23 21:45  
그렇게 무섭게 승단하던 이세돌도 요즘은 아이돌 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

지성 2018.11.23 21:50  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

트월킹 2018.11.23 21:53  
중국보다
고리타분

럭키포인트 5,413 개이득

으악으아 2018.11.23 22:18  
멋지네

럭키포인트 3,469 개이득

메틴 2018.11.23 22:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,302 개이득

쿨캡슐 2018.11.23 23:36  
여윽시 소중화

럭키포인트 353 개이득

답변달지마 2018.11.24 00:08  

럭키포인트 3,134 개이득

Firebat 2018.11.24 00:30  
신의한수 보고자야겠당

럭키포인트 4,779 개이득

파이팅 2018.11.24 00:53  
어느 분야에서던 탑티어면 다 멋있긴 한데 내가 빡머가리라  그런지 특히 바둑처럼 머리쓰는 걸로 탑찍으면 진짜 멋있는거 같음

럭키포인트 679 개이득

오카모토미노루 2018.11.24 06:10  
[@파이팅] 왜그래, 너도 머리 쓰잖아. 머리 안쓰는 일이 어디있어. 하다못해, 노가다를 해도 머리를 써야 더 잘해. 사람들은 그냥 "요령" 이라고 말하지만, 그게다 머리를 쓰는거야.  춤을 춰도, 머리를 써야 더 잘춰.

럭키포인트 1,260 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 09:19  
[@파이팅] 어느분야든 최고가 되는게 중요하지,
나는 반대로 잘 하는 것도 중요하지만
열심히 한다면 주위사람들 눈에 들어올 거라고 생각해

성실하게 열심히 해서 우리 다 인정받는 사회인되자!!

럭키포인트 2,828 개이득

마요네즈 2018.11.24 03:21  
ㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 3,533 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.24 03:39  
실력으로 말한다.

럭키포인트 1,525 개이득

유정연 2018.11.24 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

괴기사탕봉봉 2018.11.24 20:13  
저정도로 뚝심있게 실력만으로 할 수 있다는 것 역시 ㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

히하 2018.11.25 10:47  
와우~

럭키포인트 1,808 개이득

새모취리 2018.12.06 18:26  
헬조센식 꼰머문화 타파하려면 이런분들이 여러분야에서 배출돼야함...

럭키포인트 7,137 개이득

제목