홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성스러움이 재미 없어요

성소 16 7827 23 0

Best Comment

BEST 1 아이돌고시생  
자료가 잘못된거같은데
위에 캡쳐본들은 님들이 잘 아시는 "걸스데이 소진" 이구요.

아래 움짤은
"나인뮤지스 소진" 입니다.
BEST 2 개드립  
걸스데이 소진은 이미 완전 페미로 돌아선걸로 아는데
16 Comments
세르히오라모스 2018.10.29 00:31  
쟤는 이름이뭐야 첨보는데

럭키포인트 2,288 개이득

아이돌고시생 2018.10.29 00:33  
자료가 잘못된거같은데
위에 캡쳐본들은 님들이 잘 아시는 "걸스데이 소진" 이구요.

아래 움짤은
"나인뮤지스 소진" 입니다.

럭키포인트 4,672 개이득

구구미미 2018.10.29 10:03  
[@아이돌고시생] 나뮤 소진 쩝니다.  이국적 마스크에 준수한 몸매

럭키포인트 5,820 개이득

개드립 2018.10.29 00:34  
걸스데이 소진은 이미 완전 페미로 돌아선걸로 아는데

럭키포인트 295 개이득

이히리베 2018.10.29 02:05  
[@개드립] 헐... 진짜??

럭키포인트 3,771 개이득

개드립 2018.10.29 02:06  
[@이히리베] ㅇㅇ 찾아보세요 그냥 완전히 돌아섬
이히리베 2018.10.29 02:32  
[@개드립] 하....소진이모 좋았는데 왜 ㅡㅡ...그딴길로
비풍초똥팔삼 2018.10.29 09:49  
[@이히리베] 그냥 내 생각인데
아이돌 출신으로 위치가 애매한 애들이
이제 남자들한테 씨알도 안먹힐것 같으니 페미코인이나 뜯어보자 하고
돌아서는 듯함 그렇게 페미 선언하지만 궁딩이 흔들 행사나 방송 잡히면
또 나와서 궁딩이나 흔들고 있지 그냥 신념없이 돈이나 벌려고 하는 애들이 태반이라고 봄

럭키포인트 2,418 개이득

훌랄랄랄랄랄 2018.10.30 00:15  
[@개드립] 어느 방송이나 ,에스엔에스에서 그런 뉘앙스를 받으셨는지 ????

럭키포인트 4,350 개이득

개드립 2018.10.30 03:33  
[@훌랄랄랄랄랄] 소진 인스타 보시면 페미 콘서트 좋아요, 탈코르셋 영화 좋아요 하고 게시, 인스타 상태 글에 치마보다 바지, 힐보다 운동화 라고 되어있네요.. 페미 아니라고 하기엔 이미 댓글창에는 그분들 와서 충성충성 하고 있습니다ㅋㅋ
일단 페미 콘서트 좋아요 누른거랑 탈코르셋 영화 게시한게 가장 결정적이네요 거기다 치마보다 바지, 힐보다 운동화, 여기 위에 나온 여성스러움이 싫어요 까지.. 이런 말들 어디서 많이 들어본거 같지 않나요?

그냥 네이버에 소진 페미 검색만 해도 다 나오는 것들이니 굳이 링크는 달지 않겠습니다

럭키포인트 2,682 개이득

히하 2018.10.29 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

파라궁 2018.10.29 01:32  
ㅋㅋㅋ. 이거 공대 누나의 털털함으로 봐야되냐 뭐냐.
여성스러움이 어울리지도 않는데, 잘 됐네.

럭키포인트 4,421 개이득

원승현 2018.10.29 02:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,866 개이득

광광 2018.10.29 03:28  

럭키포인트 1,514 개이득

REVIVAL 2018.10.29 11:50  
ㅇㅇ?

럭키포인트 5,697 개이득

오이디푸스 2018.10.29 19:48  
걸스데이도 이제 ㅈ된건가?

럭키포인트 2,197 개이득