홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 허언증  
[@sanaei] 진짜 미안한데 농구에 대해서 아는척을 하려면 선수들의 플레이와 "포지션"을 정확하게 알고 씨부려줄래? 내가 너같은 부류 때문에 좆같은 스포츠 부심 있는 개씹새끼들이랑 얘기하는걸 역겨워함 애초에 이상민은 포인트가드로 어시스트 파울유도가 정말 큰 장점인 선수였음 허재는 말그대로 슈팅가드 어마어마한 센스와 폭발적인 득점력이 장점인 선수였고ㅋㅋㅋ 이상민 자체가 KBL 역사상 최고의 "포인트가드"고 허재 자체가 최고의 "슈팅가드"야 이 븅딱 입만산 새끼야 너가 말하는게 정확하게 다른 종목으로 예를들면 박지성이 손흥민보다 골 더 못널었으니 손흥민이 레전드야 라고 말하는거랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋ
28 Comments
우넘 2019.08.08 23:45  
발로 해도 너보단 낫겠다 실사판이네

럭키포인트 9,030 개이득

볼타는댕댕 2019.08.08 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

서새봄냥 2019.08.08 23:55  
와 농구골대에 저걸 어케넣어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,828 개이득

날강두 2019.08.09 00:01  
허재 현역시절에도 느린편이었음?

럭키포인트 6,717 개이득

메건 2019.08.09 00:09  
[@날강두] 준나 빠르고 피지컬도 좋으셨던걸로 아는데

럭키포인트 22,305 개이득

허언증 2019.08.09 00:14  
[@날강두] 어마어마 하셨음ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 이상민 허재 이 두분은 진짜 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 23,709 개이득

sanaei 2019.08.09 05:13  
[@허언증] 미안한데 이상민은 인기가 넘사벽있고 기량은 허재보다 두수는 아래야
근데 허재는 워낙 다혈질이고 음주도 많이 해서 안티가 많고 이상민은 헐리웃 액션은 심해도
허재만큼 사고치는 스타일은 아니어서 인기가 폭발이었지 그래서 오히려 과대평가의 대명사야
이상민 커리어 평균기록이 10점도 못넘는건 아냐? 8점 얼마에 6어시정도던가 그게 이상민의 기록임

럭키포인트 28,439 개이득

허언증 2019.08.09 06:02  
[@sanaei] 진짜 미안한데 농구에 대해서 아는척을 하려면 선수들의 플레이와 "포지션"을 정확하게 알고 씨부려줄래? 내가 너같은 부류 때문에 좆같은 스포츠 부심 있는 개씹새끼들이랑 얘기하는걸 역겨워함 애초에 이상민은 포인트가드로 어시스트 파울유도가 정말 큰 장점인 선수였음 허재는 말그대로 슈팅가드 어마어마한 센스와 폭발적인 득점력이 장점인 선수였고ㅋㅋㅋ 이상민 자체가 KBL 역사상 최고의 "포인트가드"고 허재 자체가 최고의 "슈팅가드"야 이 븅딱 입만산 새끼야 너가 말하는게 정확하게 다른 종목으로 예를들면 박지성이 손흥민보다 골 더 못널었으니 손흥민이 레전드야 라고 말하는거랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

미오치치 2019.08.09 07:32  
[@허언증] 왜 풀발하고있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

제리배 2019.08.09 09:49  
[@미오치치] 맞는말인데 뭐 풀발이야 흥분해도 맞는말임

럭키포인트 12,515 개이득

허언증 2019.08.09 14:20  
[@미오치치] 어휴 시발ㅋㅋ 새벽에 댓글달고 그래 내가 너무 과민 반응했나 하고 들어왔는데 그 생각 싹 사라지게 만드네ㅋㅋ 지가 아는게 무조건 정답인냥 사람 살살 기분나쁘게 만드는 이 좆같은 화법을 싫어하는거임 니네들도 댓글로 그 시절 내가 농구 좋아하게된 레전드 선수가 그냥 어마어마 했다고 말했는데 갑자기 말투부터 개씹 오타쿠 같은 새기가 "미안한데 그건 아니라구~" 이런식으로 댓글 달면서 말같지도 않은 말 하는 거 겪어보셈 내가 주변 실제 친구들이랑도 스포츠 얘기 싫어하는게 스포츠에대해 조금만 알아도 막 존나 다 아는척 하는거 좆같아서 하기 싫어하거든 특히 저런식으로 통계내서 아는척 존나 하는 새기가 있음ㅋㅋ
a15421 2019.08.09 08:23  
[@허언증] 워워 진정해 이렇게 욕쓸 정도로 sansaei 가 댓글 단건 아니자나

럭키포인트 4,180 개이득

sanaei 2019.08.09 11:42  
[@허언증] 미안한데 포가던 슈가던 레젼드라고 불리는 선수가 평득이 10점도 안되는데

이걸 커버친다고? 그렇다고 어시가 역대 1위인것도 아닌데? 신기한 뇌일세

그리고 포가에서도 넘버원 아니었는데 헛소리가 심하네? 당장 강동희 주희정

김승현 양동근만 해도 이상민보다 낫거나 동급의 선수인데 예전으로 올라가면

더 있지만 너무 고대사람들이라 패스 다시 말하지만 이상민이 나쁜 선수란게

아님 허재랑 동급의 선수가 아니라는 거지

허재랑 동급은 서장훈임 이상민은 허재 서장훈에 비하면 아래 등급의 선수야

니가 아무리 이상민 빠라도 변하지 않는 현실과 기록이지
허언증 2019.08.09 14:30  
[@sanaei] 야이 시팔 새끼야 욕한게 너무했나 싶어서 다시 와봤더니 좆같은 말을 또 써놨네ㅋㅋ 니가 계속 우기는 평득 10점하는 포가중에 평여시가 6~7개하는 포인트 가드가 있었냐고 그때 그 당시에ㅋㅋ 시발 KCC에서도 이상민을 레전드로 인정해서 11번을 영구결번 시켜주고 당시만해도 내가 기억하는 우승만 4회다 거기서 챔피언 결정전에선 mvp까지 받았던거 아직도 기억한다 그런 선수가 니 좆같은 논리로 "응 레전드란 선수가 평득이 10점 미만이면 레전드는 오바야" 평가절하 받아야될 선수야?ㅋㅋ 그냥 그때 그시절 농구를 순수하게 좋아할수있게 해준게 허재 이상민의 플레이었다고 화려했고 설레였고 무엇보다 재밌게 해줬다고 그거 하나만으로 충분히 가치있는 "레전드" 선수야
미오치치 2019.08.09 19:30  
[@허언증] 분노조절 장애있냐 ㅋ
뭔 악플같지도 않은글에 욕을 씨부리고있냐 인성오지네
허언증 2019.08.09 20:39  
[@미오치치] 이런류의 좆같은 댓글을 경험을 못해본건지 아니면 공감 능력이 딸리는지 모르겠지만 저런류 인간들 백날 실드쳐봐ㅋㅋㅋㅋ 니가 당해봐야 좆같음을 알지
미오치치 2019.08.09 20:56  
[@허언증] 난 저사람 글에 옹호한적도 없고 실드 친적도 없음. 점잖게 얘기해도될꺼같은데 욕까지 써가며 흥분하는게 안되보여서..
허언증 2019.08.09 21:11  
[@미오치치] 좆같은거에 좆같이 대응하겠다는걸 굳이 점잖게라고 표현을 하는 이유가 뭐임? 그럼 너 마음이 좀 편해져? 인터넷 상에서 훈수두는 너 인생이 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
미오치치 2019.08.09 21:29  
[@허언증] 쌈닭이냐 ㅋㅋ
남의 인생까지 거들먹거리고..
인생 잘 살았나보네^^
허언증 2019.08.09 22:00  
[@미오치치] 전형적인 내로남불 찐따네ㅋㅋㅋㅋ 니가 한말 안되보인다는 말은 남 인생에 거들먹거리는 훈수 아니고? 너보단 인생 잘살았다고 확답은 못하겠지만 너보단 주제 잘 알고 파악 잘하는듯ㅋㅋ
미오치치 2019.08.09 22:43  
[@허언증] 허언증 ㅋㅋㅋ
마미손 2019.08.09 00:21  
[@날강두] 허재가 국내 농구전성기때 1세대 레전드였으니 말다한듯

럭키포인트 24,296 개이득

사누 2019.08.09 00:36  
내가 볼땐 안정환은 천재같음

럭키포인트 3,787 개이득

없는번호 2019.08.09 00:50  
[@사누] 얼굴도 천재 ...ㅅㅂ

럭키포인트 15,933 개이득

체게바라 2019.08.09 00:53  
허재 코트 중간에서 3점 걍 넣었는데, 자유투는 무릎 반동 없이 눈가리고 넣고... 슬프네... ㅠ

럭키포인트 24,652 개이득

한민용 2019.08.09 01:35  
농구 대통령

럭키포인트 14,673 개이득

다쎄리 2019.08.09 02:21  
ㅋㅋ요즘 허재 예능감 쩜

럭키포인트 15,709 개이득

단흔 2019.08.09 09:38  
판타지스타 클라스 ㅅㅂ

럭키포인트 23,056 개이득

제목