홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
[@이루다] 근육이 들어 온다는 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히스레저  
김종국 때문이였네...
아침에 헬스 하는데 헬창 형님 운동하면서 갑자기 맛있어 드립치길래
무서워서 반대편 아무 기구나 하러 도망갔는데
23 Comments
갓트리버 2021.04.21 18:06  
신기해 ㅋㅋ

럭키포인트 7,124 개이득

이루다 2021.04.21 18:06  
자극 잘 오면 진짜 맛있긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,173 개이득

애플 2021.04.21 18:16  
[@이루다] 근육이 들어 온다는 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

નુલુંગ 2021.04.21 23:44  
[@이루다] ㅋㅋㅋ미친 운동해본적이없어서 이해가안가는데

기분조아보이니 보기좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,807 개이득

미스타뿌 2021.04.21 18:07  

그만큼 기분이 좋으시다는거지

럭키포인트 3,887 개이득

장사셧제 2021.04.21 18:09  
[@미스타뿌] 무야호 같은거엿군

럭키포인트 26,227 개이득

개집아저씨 2021.04.21 18:09  
방구먹은듯

럭키포인트 14,799 개이득

츤데레너부리 2021.04.21 18:11  
가끔 아 오늘 운동 개잘했다 싶은날있던데 근섬유 끝까지 힘들어간거같은 날

럭키포인트 17,564 개이득

으악 2021.04.21 18:15  
운동가기전에 현관에서부터 싱글벙글함. 항상 새롭고 짜릿해.

럭키포인트 7,454 개이득

용랑제십봉 2021.04.21 18:17  
에타에 "가슴 잘먹었네"라는 말 들어서 성희롱 당했다는 글 생각나네ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,328 개이득

서울시장 2021.04.21 18:37  
가버렷

럭키포인트 11,268 개이득

등태평양 2021.04.21 18:38  
잘먹으면 기분 개좋음

럭키포인트 20,470 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.21 18:43  
ㅋㅋㅋ운동 맛잇지

럭키포인트 15,769 개이득

히스레저 2021.04.21 18:46  
김종국 때문이였네...
아침에 헬스 하는데 헬창 형님 운동하면서 갑자기 맛있어 드립치길래
무서워서 반대편 아무 기구나 하러 도망갔는데

럭키포인트 21,374 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.22 01:10  
[@히스레저] 때문이였네 → 때문이었네
‘였’은 ‘이었’의 줄임말. 받침 없는 단어 뒤에만 쓰면 됨.

럭키포인트 3,795 개이득

히스레저 2021.04.22 09:21  
[@극한의맞춤법충] 으...

럭키포인트 10,525 개이득

풀파워야메떼 2021.04.21 18:47  
쫀득하이 맛있지

럭키포인트 2,137 개이득

빡빡이아저씨 2021.04.21 19:37  
이거지 포식하셨네

럭키포인트 4,753 개이득

Destiny 2021.04.21 22:19  
특히 스쿼트할때 근육 쫙 쪼이는 느낌들면 존나 좋지

럭키포인트 29,029 개이득

Seath 2021.04.21 23:14  
지피티 운동 조지면서 맛있다 연발하는데 지피티 유튜브를 본걸까

럭키포인트 14,753 개이득

Praha5 2021.04.21 23:33  
[@Seath] 같이 방송도함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

호또 2021.04.21 23:39  
[@Seath] 이거그냥 헬창 종특인듯
내가 15년은 더됐는데 그때도 헬스장에서 맛있다는소리 들었었음

럭키포인트 10,314 개이득

생활건강 2021.04.22 00:57  
우리 헬스장도 등운동 기구 많았으면 좋겠다..ㅜ

등운동 기구 많은 헬스장이 좋게 평가되는듯

럭키포인트 7,518 개이득

제목