홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까우링  
[@알았음] 위안부 할머니들 수요집회나가는게 좌파 종북세력임...?
BEST 2 딸딸이개집왕  
[@무지] 효순이미순이는 그냥 반미를 위한 "도구"였음

효순이였나 미순이였나 부모님들이 이제 제발 애들 이용해먹는 시위/추모제 이런거 하지 말라고 하는데도 계속 했었음
BEST 3 타타  
[@한번더해요] 좌익이 거기서 그런 활동 할때까지 우익은 행사참여안하고 뭐했음?
33 Comments
Kickass 2018.10.13 11:14  
오~

럭키포인트 22 개이득

알았음 2018.10.13 11:20  
저거 다 나가면 좌파 종북세력 운동권인데?

럭키포인트 198 개이득

까우링 2018.10.13 11:22  
[@알았음] 위안부 할머니들 수요집회나가는게 좌파 종북세력임...?

럭키포인트 136 개이득

한번더해요 2018.10.13 12:09  
[@까우링] 거기 껴있는 단체중에 그런단체가 많다 아쉽게도..
대표적으로 평화나비라고 위안부 관련된 범대학적인 존나 큰 단체 있는데 거기 단체로 엠티같은거 가면 밤에 촛불켜고 이적서적에 줄타기할정도로 시뻘건 좌익서적 낭독회같은거함. 모든 지부가 그런지는 모르겠는데 우리 지부는 그러드라. 내가 과가 정치외교과라 여자애들중에 위안부 관심있는애들도많고 좌파들도 많은데 그런애들도 평화나비 갔다오면 학을떼고 자기가 봐도 이건 아니지싶다고 얘기함.

럭키포인트 21 개이득

타타 2018.10.13 12:16  
[@한번더해요] 좌익이 거기서 그런 활동 할때까지 우익은 행사참여안하고 뭐했음?

럭키포인트 389 개이득

한번더해요 2018.10.13 12:21  
[@타타] 애초에 그런 단체를 좌익이만드는데요.
우익은 그런 행사참여 안 해. 자기 살기 바빠서.
학내에서 좌익활동하던놈들은 어차피 사회나가서 성공 못함ㅋㅋ 좌파정당에서 밀어줘서 총학당선된놈정도는 되어야 이제 사회나와서 정당활동하고 그러는거지.
차라리 내 인생 갈고닦아서 성공한담에 정치에 관심을 가지면 가졌지 우리 학생들 본분은 공부지 사회활동이 아님

럭키포인트 100 개이득

Nakjaeng 2018.10.13 12:48  
[@한번더해요] 우익이 뭐 성공?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베애들이 어느쪽인진 알고 말하는거지?

럭키포인트 200 개이득

코세이 2018.10.13 14:08  
[@한번더해요] 여기 신박한ㅄ이있네?
저게옳다고믿는 사람들이 그 시위/집회에 나가면 그게종북좌파냐?
그렇게 꼭 구분따지는 느같은애들이있어서 이사회가 이지경인거다
글고 우익은 그런행사를안해?ㅋㅋ 뇌가없으믄 그냥 좀 찌그러져있거라

럭키포인트 169 개이득

까우링 2018.10.13 12:37  
[@한번더해요] 우익도 만들고 행사 하면 됨 애당초 우익에서 안해서그사람들이 나선건데.. 뭔....
한번더해요 2018.10.13 12:41  
[@까우링] 싫어 귀찮아 내 인생 살기 바빠.
내 인생에 뭐 도움되는거 잇냐 그런 활동이
공부나 하러 가야지 ㅅㄱ링
김와튼 2018.10.13 12:45  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋ수듄

럭키포인트 406 개이득

까우링 2018.10.13 12:59  
[@한번더해요] 그러면 좌파가 득세하니 뭐니 좌익서적 어쩌구 하면 안되는거지 위안부건에 좌익 우익이 어디있고 남이 어딨음 가슴 아픈 할머니들 사연인데
안드레아 2018.10.13 13:50  
[@한번더해요] 이런 새끼들이 꼭 지 인생 잘 안풀리면 사회탓 남탓 정부탓 하지. 이기적 쓰레기들.

럭키포인트 19 개이득

panacea 2018.10.13 14:53  
[@한번더해요] 개돼지...

럭키포인트 300 개이득

아리니야 2018.10.13 15:50  
[@한번더해요] 보니까 공부도 못할 거같은데 그래도 열심히 사세요 파이팅!

럭키포인트 290 개이득

그런거없엉 2018.10.13 19:27  
[@한번더해요] 리얼개병신 ㅋㅋㅋ 지가 불리해지니까 정신승리하고 ㅌㅌㅌㅌ하는 꼬라지 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

알았음 2018.10.13 12:46  
[@까우링] 우익이 안해서 좌파들이 활개치는게 말이 된다고 생각해?

럭키포인트 80 개이득

까우링 2018.10.13 12:57  
[@알았음] 누가됬건 해야되는일인데 우익 좌익이 어딨음? 그런 시야가 좁은 시야인건데 좌익이 먼저 해서 안한다면 그건 우익으로써 존재 가치가 없는 우익임 위안부 건에 대해서는

럭키포인트 129 개이득

크앙 2018.10.13 11:23  
[@알았음] 농활이 종북좌파엿나요

럭키포인트 457 개이득

한번더해요 2018.10.13 12:10  
[@크앙] 농활이 운동권문화야. 90년대~00년대 초반에 농활이면 종북좌파까진아니어도 운동권의 노폐물이라고 할 수 있음
asasaaa 2018.10.13 15:33  
[@한번더해요] 진짜 정신에 문제있는 새끼인가?

럭키포인트 394 개이득

MARVEL 2018.10.13 11:26  
[@알았음] 뭔 개소리야 씨발

럭키포인트 469 개이득

황가네떡볶이 2018.10.13 12:34  
[@알았음] 베베꼬였네 병신이

럭키포인트 254 개이득

개집킹집왕 2018.10.13 12:42  
[@알았음] 좌익이든 뭐든 좋은일 하는데 오른손 왼손 나누면 할 수 있는게 없음

럭키포인트 333 개이득

하지원 2018.10.13 14:04  
[@알았음] 매갈이다 척결하자

럭키포인트 405 개이득

코세이 2018.10.13 14:11  
[@알았음] 그렇게 생각하는 자체가 그럼 넌 수구꼴통이냐?
썩을 2018.10.13 14:16  
[@알았음] 그네 어서오고

럭키포인트 157 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.13 11:32  
효순이미선이에서 10거름

럭키포인트 52 개이득

무지 2018.10.13 12:01  
[@딸딸이개집왕] 왜 ?  추모도 못하나

럭키포인트 468 개이득

한번더해요 2018.10.13 12:10  
[@무지] Fucking USA가 추모냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이개집왕 2018.10.13 12:14  
[@무지] 효순이미순이는 그냥 반미를 위한 "도구"였음

효순이였나 미순이였나 부모님들이 이제 제발 애들 이용해먹는 시위/추모제 이런거 하지 말라고 하는데도 계속 했었음
MomotaniErika 2018.10.13 11:33  
했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

학교선생님 2018.10.13 23:17  
무거워서 못나감
사회문제는 관심없고 개인문제만 관심있지
결국 페미는 개인이익

럭키포인트 162 개이득

제목