홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
기도메타 ㅋㅋㅋ
BEST 2 유지애  
player은 없고 prayer만 있다
35 Comments
EXID 2018.11.23 19:51  
기도메타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

오모리참치찌개 2018.11.23 19:53  
포커랑 뭐 비슷하게 보면될거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.23 19:53  
누가 더 절실한가의 싸움

럭키포인트 720 개이득

JJHH 2018.11.23 19:53  
레알운빨죶망겜ㅋㅋ 덱 운영법만알면 일반인이나
프로나 똑같은게임ㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

앰짱 2018.11.23 19:54  
따아악

럭키포인트 4,188 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.23 19:55  
애비 목사인애들은 가산점 잇겟네 ㅆㅂ

럭키포인트 5,565 개이득

어린차잎 2018.11.23 19:56  
ㄹㅇ 쓰레기 게임임
같은 행동을 해도 상대가 그 카드 있으면 무모한거고
없으면 과감한거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

마지노 2018.11.23 20:06  
기도 메타

럭키포인트 228 개이득

오른장인 2018.11.23 20:08  
2짤새낀 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,391 개이득

파계승 2018.11.23 20:11  
아싸겜

럭키포인트 619 개이득

legitlife 2018.11.23 20:16  
이런 게임에 프로가 있다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

애무왕 2018.11.23 20:26  
전쟁중에 가장 길고 치열한 전쟁이 종교전쟁이야 신앙의 대상이 다르잖아.ㅋㅋㅋ

요그교 두억교 등등

럭키포인트 2,688 개이득

호우주의보 2018.11.23 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

Firebat 2018.11.23 20:31  
덱 고르는것까지가 실력이라며

럭키포인트 4,478 개이득

로또 2018.11.23 20:43  
마스카 레전드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

chzru 2018.11.23 20:46  
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

유지애 2018.11.23 20:52  
player은 없고 prayer만 있다

럭키포인트 1,956 개이득

프로토스 2018.11.23 22:46  
[@유지애] 캬 ~
고급지다

럭키포인트 818 개이득

skljdiopqjkls 2018.11.23 20:53  
대회는 덱이 다 똑같아서 개노잼

투기장이 재밌음

럭키포인트 5,831 개이득

참이슬 2018.11.23 21:23  
신자들게임인가?

럭키포인트 3,767 개이득

삼계 2018.11.23 21:36  
근데 서렌더 사제 100딜 그건 ㄹㅇ 실력이지

럭키포인트 760 개이득

Raphael 2018.11.23 21:39  
근데 솔직히 같은덱을 돌린다고 했을때 프로랑 일반인 실력차이는 진짜 개심함

럭키포인트 1,294 개이득

뀨뀨왕 2018.11.23 21:50  
어쩌다가 한판은 이길수도 있다치는데  대회룰로 하면 일반인이 프로 못이긴다 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.23 23:49  
누구 신앙력이 더 쎈지 대결하는거야?

럭키포인트 4,130 개이득

무캄바 2018.11.24 00:15  
STEELO IS GOD

럭키포인트 16 개이득

장사셧제 2018.11.24 09:32  
[@무캄바] STEELO IS DOG

럭키포인트 1,344 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크..
마스카는 카운터 카드까지 손에들고 게임하는데
마루는 한수 앞을 내다 보고 위험하더라도 이번턴에 끝내겠다 해서 자신의 운을 시험한거지, 결국 그걸 통해서 승리플랜을 쟁취할 수 있었던거고..

마스카가 못했다기 보다는 마루의 판단력이 너무 좋았던 경기였음. 실력이 있어야 운이 따른다는 생각이 들 정도로.

럭키포인트 3,128 개이득

흑두 2018.11.24 02:03  
운빨좆망겜

럭키포인트 3,603 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.24 04:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

유정연 2018.11.24 13:45  
운빨졷망겜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

곰달다박 2018.11.24 14:13  
투기장ㅇ 존잼인데

럭키포인트 5,007 개이득

계란프라이머리 2018.11.25 02:34  
그~ 상대는~!?

럭키포인트 4,494 개이득

큐라소 2018.11.25 07:12  
기도메타