홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
보고보고 2019.06.12 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

흑두 2019.06.12 23:11  
동원사단에서 근무했었는데 동원 훈련 끝나고 나면  돈봉투 쌓임. 막 예비군 선배들이 막 호주머니 여기저기에 막 찔러줌 ㅋㅋㅋㅋ  그걸로 소대 과자 파티하고 ㅋㅋㅋ 나도 그렇고 싶었는데 동미참으로 지정되서 좀 아쉽..

럭키포인트 2,928 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.13 09:33  
[@흑두] ㄹㅇ 말 오지게 안들어도 마지막에 회식하라고  차비 모아서 줄때 감동받음

럭키포인트 2,624 개이득

물반고기반 2019.06.12 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

쏭우기 2019.06.12 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

개붕 2019.06.12 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 2,943 개이득

드래곤123 2019.06.12 23:51  
ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

둔탱 2019.06.13 09:43  
위장서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

ZICO 2019.07.05 14:45  
모험을 떠나면 안됩니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,465 개이득

제갈오 2019.07.05 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,243 개이득

쓰레기 2019.07.05 18:49  
1년차 동원일때 전경이라 저런거 몰랐는데
끝나고 차비주는거 4년차 아재들이 걷자고 하길래 기쁜마음으로 줌 나도 기분좋더라

럭키포인트 2,254 개이득

제목