홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
정예인 2021.07.19 14:14  
아내와 함께 주말마다 캠핑을 가야겠네.

럭키포인트 3,906 개이득

민트초코 2021.07.19 17:23  
[@정예인] 아 생각만해도 힛팔

럭키포인트 19,769 개이득

똥거북 2021.07.19 14:17  
이제 아내만 있으면 되겠네

럭키포인트 9,949 개이득

노사나노라이프 2021.07.19 14:18  
마 이게 k-winwin이다

럭키포인트 11,671 개이득

이예이 2021.07.19 14:21  
헬리녹스는 진짜 콜라보뿐이 안하나

럭키포인트 14,992 개이득

화나 2021.07.19 14:23  
[@이예이] 엄청난거지 국내 브랜드가 슈프림, 네이버후드 같은곳이랑 콜라보하는 체급까지 올라간건데

럭키포인트 6,590 개이득

이예이 2021.07.19 14:26  
[@화나] 엄청나긴한데 너무잦은것같음 장사잘한다고 생각은하는데 브이타프 나올때까지 물량확보도 제대로못하고 신제품도 없고 브이타프도 물량딸림
화나 2021.07.19 14:28  
[@이예이] 하긴 이렇게 나이키마냥 여러 협업을 중시하는 마케팅으로 가버리면 소비자 입장에선 그럴수있겠다 완전 리미티드쪽으로 잡아버렸으니 나는 진짜 국내브랜드에서 이정도 성과내는거에 개쩐다 하지만 소비하는건 또 다른문제니
이예이 2021.07.19 14:34  
[@화나] 나도 타이다이 체어원 하나 갖고있는데 노르디스크랑 콜라보한 체어투도 갖고싶어서 알아보니까 리셀가 장난아니더라고 답답함
[@이예이] 한정이나 콜라보 사고싶어도
자주가는 용품점 사장님한테 부탁해봤는데 자기들도 못구한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

ZICO 2021.07.19 14:26  
근데 캠핑가면 남편들은 뭐가 좋은거냐?

캠핑장 예약해야돼, 운전해야돼, 짐 실어야돼, 텐트쳐야돼, 짐풀어야돼, 캠핑오면 또 남편이 밥해줘야돼

잠도 불편하게 잔 다음날 짐정리해야돼, 텐트 접어야돼, 피곤한데 또 운전해야돼..

자기만족인가..?

럭키포인트 9,073 개이득

고추밭 2021.07.19 14:30  
[@ZICO] ㅎㅎ 거기에 아내만 안데려가면 되지

럭키포인트 509 개이득

화나 2021.07.19 14:31  
[@ZICO] 낭만이없네 이친구
keeproots 2021.07.19 14:31  
[@ZICO] 캠핑 가면 재미있자나요 그 자체로 재미를 못느끼면 안가는거지만 그 자체가 재미있기도 하니까요

럭키포인트 3,840 개이득

쿠로 2021.07.19 14:41  
[@ZICO] 아내는 빼고감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,120 개이득

드록바 2021.07.19 14:45  
[@ZICO] 온전히 취미에만 몰두할수있음 일생각 1도안남

럭키포인트 7,926 개이득

PPAP 2021.07.19 16:18  
[@ZICO] 진짜 아내는 빼고감 ㅋㅋ

럭키포인트 17,807 개이득

성인나이트 2021.07.19 16:36  
[@ZICO] 불장난

럭키포인트 12,543 개이득

코울로마울 2021.07.19 17:20  
[@ZICO] 그 요소요소들이 재밌어요 ㅎㅎ
안해봤을때는 똑같이 아니 왜놀러가서 개고생을 해?
이랫는데 집에서 짐 챙기는 건 힘들지만 가서 텐트치고 뭐하고 하는건 다 재밌습니다 ㅋㅋ강추

럭키포인트 13,081 개이득

타타 2021.07.19 14:36  
엑박 광고는 안하냐

럭키포인트 17,947 개이득

elohssa 2021.07.19 18:15  
[@타타] 그건 방탄할애비라도 안사요^^

럭키포인트 29,524 개이득

nolja 2021.07.19 14:48  
다 필요없고 남편분들 주말엔 쉬게 해주세요~ 한마디만 해줬음 좋겠네....

럭키포인트 14,413 개이득

제목