홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아리꼬리  
[@HYPERTENSION] 알려주려고 옆으로 피한 게 아니라 그냥 지 앞에 오니까 피한 건데 무슨 구세주??
28 Comments
HYPERTENSION 2018.03.03 21:50  
구세주다 구세주

럭키포인트 126 개이득

아리꼬리 2018.03.03 22:04  
[@HYPERTENSION] 알려주려고 옆으로 피한 게 아니라 그냥 지 앞에 오니까 피한 건데 무슨 구세주??

럭키포인트 93 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 22:04  
[@아리꼬리] 아 그런가
모래 2018.03.04 01:04  
[@HYPERTENSION] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지

럭키포인트 798 개이득

장첸 2018.03.04 14:51  
[@HYPERTENSION] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

로니 2018.03.04 18:50  
[@HYPERTENSION] 레알 머가리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

HYPERTENSION 2018.03.04 18:52  
[@로니] 뭐! 팍씨!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

박기자 2018.03.03 21:51  
어?

럭키포인트 18 개이득

김영하 2018.03.03 21:55  
존나 멋잇다 듬직하다~

럭키포인트 718 개이득

서래마을갈비 2018.03.03 22:06  
[@김영하] 자기 차선으로 오는거 피한거지않음??

럭키포인트 19 개이득

김영하 2018.03.04 00:43  
[@서래마을갈비] 그냥 피하려고만 했으면 정차까진 안했을 것 같애서  ㅎ
위도우매우커 2018.03.03 22:02  
?

럭키포인트 711 개이득

REVIVAL 2018.03.03 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??????

럭키포인트 245 개이득

스완 2018.03.03 22:33  
받으면 개꿀인데

럭키포인트 460 개이득

뼈분쇄기 2018.03.03 23:01  
저기서 운전자가 아이씨하면서 1차선으로 들어갔으면 바로추돌이네

럭키포인트 732 개이득

1일4딸러 2018.03.03 23:03  
ㅗㅜㅑ 처음 봤을 때 왼쪽에 뭔 일이 일어났는지 상황 파악도 안됐네 저기서 역주행이라니

럭키포인트 194 개이득

프란디 2018.03.03 23:22  
[@1일4딸러] 나도 뭔 로드킬인가? 이랬는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

다스베이더 2018.03.04 00:20  
우리나라에선 저런거 박혀도 피할 수 있었다면서 100:0 안나올듯 ㅡㅡ

럭키포인트 322 개이득

모래 2018.03.04 01:06  
[@다스베이더] 블박차량이 앞차때문에 차선변경하다 역주행이랑 박으면 100나오지 않을라나?
가나다라 2018.03.04 13:52  
[@모래] 중앙선침범이면 100대0나올거같은데

럭키포인트 310 개이득

강백호 2018.03.05 14:53  
[@다스베이더] 11대과실은 백프로입니다

럭키포인트 71 개이득

다스베이더 2018.03.05 14:56  
[@강백호] 신호위반. 고속. 불법유턴 등등 백프로 아닌경우가 더 많지않나요? 맨날 그런것만 블박영상이 돌아다녀서 그런가..
스텔라아르투아 2018.03.04 00:21  
검정소나타 역주행해서 어디까지 갔으려나

럭키포인트 783 개이득

빌런 2018.03.04 08:56  
자기만 후딱 피해서 쌩하니 갈수 있었다. 그럼 뒷차는 뭐 이런 시벌넘이..  하면서 바로 핸들을 꺽어 1차선으로 갈게 자명한 일이다  그래서 앞차는 저 병자를 후딱피하면서 잠시 서있는것이다 자기가 앞길을 터주면 병자랑 만날게 분명했기에... 병자가 마이웨이 하며 가고난후 
앞차는 자기 갈길로 가는 모습이다

럭키포인트 200 개이득

장첸 2018.03.04 14:53  
저 번호판 왜 가려
jamam 2018.03.04 15:27  
브레이크은 왜밟는거?

럭키포인트 204 개이득

후애앵 2018.03.04 21:29  
브레이크 안밟으면 뒤에차 차선 변경 할거 아니야

혹시 모르니까 브레이크 받아서 뒤에 차 멈추게 할라고 한거지

운알못 애들 왜케 많냐;;;

럭키포인트 751 개이득

코드파이트 2018.03.05 00:53  
어딘지 알것만 같아..

럭키포인트 123 개이득

제목