홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
다른커뮤에서는 벤츠에도 들어가는거보고 원래 넣는구나 하는분위기로 돌아섬
BEST 2 부채머리수리  
[@mamba] 3억짜리 마이바흐도 골판지써서 논쟁 끝났음
BEST 3 짓수  
마이바흐도 골판지라고? 그럼 됐제
29 Comments
우씌 2023.07.27 16:06  
와 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

히하 2023.07.27 16:06  
일본이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,541 개이득

그라할트밀즈 2023.07.27 16:06  
친환경이네~

럭키포인트 12,975 개이득

불량우유 2023.07.27 16:07  
다른커뮤에서는 벤츠에도 들어가는거보고 원래 넣는구나 하는분위기로 돌아섬

럭키포인트 15,471 개이득

하엠봉 2023.07.27 16:07  
우리가 모르는 신소재인가???

럭키포인트 8,880 개이득

공무원 2023.07.27 16:08  
다른회다도그렇다고합니당

럭키포인트 12,059 개이득

mamba 2023.07.27 16:08  
고급 차량에 흡음재가 아까워서 골판지를 껴? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,955 개이득

부채머리수리 2023.07.27 16:21  
[@mamba] 3억짜리 마이바흐도 골판지써서 논쟁 끝났음

럭키포인트 19,655 개이득

워너비 2023.07.27 16:09  
알고보면 뭔지몰라도 저기능에 골판지만한것이 없는것아닐까??

럭키포인트 5,068 개이득

하엠봉 2023.07.27 16:13  
[@워너비] 다 성능, 가격 테스트 해보고 한거라고 믿긴함ㅋㅋㅋ
장구사마 2023.07.27 16:09  
흡음재가 골판지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

Privilege 2023.07.27 16:11  
뭐지

럭키포인트 2,216 개이득

여린심장 2023.07.27 16:12  
엠팍에서는 썬루프 옵션 안하면 저렇다는데 뭐가 맞는건지

럭키포인트 611 개이득

PPAP 2023.07.27 16:15  
그랜저도 골판이라고 함

럭키포인트 20,342 개이득

TheNagaRaja 2023.07.27 16:16  
계란판 아닌게 어디여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,786 개이득

짓수 2023.07.27 16:25  
마이바흐도 골판지라고? 그럼 됐제

럭키포인트 17,205 개이득

자동화 2023.07.27 16:25  
저거 안쓰는 브랜드 사려면 벤틀리 롤스로이스가야함

럭키포인트 29,686 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.27 21:00  
[@자동화] 비엠

럭키포인트 1,035 개이득

피카츄EV 2023.07.27 16:27  
비닐아닌게어디야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,670 개이득

웃는남자 2023.07.27 16:34  
다른데도 똥이니까 우리도 똥인게 괜찮아지는 느낌인건가

럭키포인트 4,064 개이득

도톰볼 2023.07.27 16:56  
마이바흐=벤츠
벤츠와 현대가 잘못한거지 마이바흐 골판지니까 괜찮다 할건 아님

럭키포인트 10,883 개이득

코키코 2023.07.29 20:19  
[@도톰볼] 뭘 알고 잘못된 거라고 얘기하는 거임?

럭키포인트 11,819 개이득

단비누나 2023.07.27 17:08  
ㅋㅋㅋ 현대에서도 마이바흐 까보고 우리의 심정같았을까? ㅋㅋ  아님 이거다!! 싶었을까.ㅋㅋ

럭키포인트 25,074 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.27 17:10  
이래서 오늘 현대차 주가가 빠지는 건가?

럭키포인트 11,557 개이득

바람충 2023.07.27 17:53  
저게 보기엔 저래도 저거만한게 없는거아냐?(잘모름)

럭키포인트 2,525 개이득

Synchronize 2023.07.27 18:10  
신슐레이트 그거 얼마나 한다고... 난 키보드에도 넣는데

럭키포인트 2,178 개이득

그만해 2023.07.27 18:32  
아베가 좋아하겠네

럭키포인트 15,646 개이득

네온 2023.07.28 09:11  
스폰지 넣음 되는거 아닌가??

럭키포인트 17,788 개이득

삑딕 2023.07.28 19:51  
성능 괜찮으면됐지 뭘 넣었는지 무슨 상관이야

럭키포인트 2,922 개이득

제목