홈 > 베스트 > 베스트
베스트

돼지 훔친 비건 단체 페북에 나타난 빛

나경 32 7214 37 1

말 잘한다

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
난 저렇게 논리적으로 말 잘하는 사람이 부럽다. ㅠㅠ
32 Comments
잔의추억 2019.08.21 00:43  
논리갑이네

럭키포인트 4,900 개이득

천우희 2019.08.21 00:44  
그니까 ㅈ도 모르면 입 다물고 있으라고 나처럼

럭키포인트 3,729 개이득

딕고 2019.08.21 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 1,448 개이득

다리가죠아 2019.08.21 00:45  
난 저렇게 논리적으로 말 잘하는 사람이 부럽다. ㅠㅠ

럭키포인트 4,535 개이득

모나미 2019.08.21 07:14  
[@다리가죠아] 책이나 잘쓴 글 많이 읽거나 저런 애랑 자주 놀면 늘어남. 젤 좋은게 글쓰기 여러번 해보는거고

럭키포인트 2,686 개이득

메건 2019.08.21 00:51  
개쳐맞고 말문 막힌거보니 에에에에엥 안들려 ㅉㅉ 하는 요즘 진짜 악질인 집단들보다는 아직 덜 썩은듯

럭키포인트 1,554 개이득

이히리베 2019.08.21 00:51  
노리적으로 저케 말 잘하려면 신문많이 읽고 생각많이 하다 보면 늠?? 줜나 므찌딘

럭키포인트 3,001 개이득

크아아오오 2019.08.21 00:54  
졸래 논리로 후드려패니깐
무논리 노답들은 댓글을 못다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

오리예나 2019.08.21 00:56  
와 말 진짜 잘한다

럭키포인트 2,496 개이득

구데리안 2019.08.21 00:56  
와 개똑똑함

럭키포인트 756 개이득

김개동 2019.08.21 00:58  
개가 짖을때 같이 짖으면 개다. 개가 짖을때 패야 사람이다.

럭키포인트 1,556 개이득

Groot 2019.08.21 08:50  
[@김개동] 배우신분

럭키포인트 4,578 개이득

이지금 2019.08.21 01:27  
진짜 저런사람 볼때마다 사람은 끝없이 공부하고 책을 읽어야한다는걸 너무 느낌... 근데 실천안함 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,188 개이득

아묵 2019.08.21 01:48  
현실은 저렇지 않다는 게 함정이지 대다수 사람들은 논리로 아무리 후드려패봤자 절대 인정 안 하고 저 분이 한 말처럼 상대방의 주장을 자기 입맛대로 왜곡시키고 그 왜곡시킨 주장을 반박하면서 정신승리 함

럭키포인트 3,741 개이득

조나단 2019.08.21 02:11  
차분하다
대단한 사람이야

럭키포인트 3,992 개이득

유령회원 2019.08.21 03:26  
말로 무논리 죽도록 패서 그냥 닥치게 해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

뚜리따리 2019.08.21 05:49  
와..대단하네

럭키포인트 2,780 개이득

콩벌레 2019.08.21 06:11  
논리없으면 괜한걸로 비꼬지ㅉㅉ 한심한 종자들

럭키포인트 2,380 개이득

팔도비빔면 2019.08.21 07:28  
저 정도의 완벽한 논리면 박수받아야한다

럭키포인트 4,940 개이득

hokipoki 2019.08.21 08:03  
다 큰 성인이 된 이후에 비건이 되든 말든 상관 안하는데.
가정을 이뤄서 커야할 아이에게 무조건 채식!!하면서 육식에 대해 선입관을 심어주고
아이스스로 세뇌로 인해 안먹게 되고 그로인해 성장 결핍으로 이뤄지는 건 반대한다..

럭키포인트 2,400 개이득

루체 2019.08.21 08:30  
와 ㅈㄴ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리로 씹압살해버리네 진정 배우신분!

럭키포인트 445 개이득

콘샐 2019.08.21 08:30  
근데 비건들이 논리로 절대로 이길수 없음...
명제부터 틀렸는데..

럭키포인트 875 개이득

Groot 2019.08.21 09:17  
저거 글 보러갔더니 이새끼들 삭제했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 틀린거 알고서 글삭튀하네 누군가들이 생각나는 행동을 하고있어
성인나이트 2019.08.21 09:43  
왜들저러는걸까.. 업진살 살살녹으면서..

럭키포인트 4,625 개이득

맥짱 2019.08.21 09:50  
폭발안하고 말 잘한다

럭키포인트 4,524 개이득

멍멍이 2019.08.21 10:11  
책 많이 읽고 글좀 써본거같다
말 존나 잘 하는걸 떠나서 일단 아는게 풍부해보임

럭키포인트 3,196 개이득

Taeo 2019.08.21 10:25  
개똑똑하다

럭키포인트 4,721 개이득

3점커리 2019.08.21 10:56