홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삽사리  
멋지네
교과서 영상으로 참고하고 싶네
23 Comments
삽사리 2018.11.16 20:30  
멋지네
교과서 영상으로 참고하고 싶네

럭키포인트 5,748 개이득

인생 2018.11.16 20:30  
저건 진짜 대처 잘한거라 본다

럭키포인트 2,470 개이득

고갈 2018.11.16 20:31  
교과서에 참고자료로 쓰자

럭키포인트 5,620 개이득

LACOSTE 2018.11.16 20:31  
쌍방도 억울하겠고만

럭키포인트 22 개이득

지금이지금 2018.11.16 20:32  
저러고 있는데도 왜 가해자로....

럭키포인트 5,333 개이득

위도우매우커 2018.11.16 20:33  
나중에 지랄했던놈들 싹다 고소좀 했으면 좋겟다 신지예부터 시작해서

럭키포인트 5,113 개이득

개소리판독가 2018.11.16 20:50  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명거론이라니... 무서워서 저는 아이엠 그루 씨발년

럭키포인트 5,816 개이득

마지노 2018.11.16 21:11  
[@개소리판독가] #MeToo

럭키포인트 511 개이득

wanna 2018.11.16 20:43  
펜스룰 자세... ㅇㄷ

럭키포인트 5,233 개이득

고독나무 2018.11.16 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

REVIVAL 2018.11.16 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

네이마르 2018.11.16 22:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,261 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.16 22:34  
저정도면 성인이다 ㅋㅋㅋ
난 저럴 자신이 없음 ㅋ

럭키포인트 113 개이득

Firebat 2018.11.16 23:07  
썸바디 헬미!
석가모니예수설이 확실시됨

럭키포인트 204 개이득

문어떡볶이 2018.11.16 23:30  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸바디헬미 맨

그 게임 다시 하고 싶다 오락실 가면 가끔 있단데

럭키포인트 2,365 개이득

dinescu 2018.11.16 23:42  
현-명

럭키포인트 4,047 개이득

aodaoddl 2018.11.16 23:59  
크 부처가 저기 계시는구나

럭키포인트 1,652 개이득

히하 2018.11.17 03:01  
대처 오졌따리~

럭키포인트 22 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.17 03:08  
하 저래 놓고 뻔뻔하게 당했다고 글을 올리다니

럭키포인트 5,253 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.17 05:03  
왜 저랬는데 쌍방폭행이냐고 미친놈들아 -_-

럭키포인트 1,626 개이득

바다 2018.11.17 08:47  
때리는 시늉인줄 알았더니ㅋㅋ
만세하고있는거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

MomotaniErika 2018.11.17 09:01  
옷에 돼지 비린내 안 배겼대??

럭키포인트 4,846 개이득

물류짬10년 2018.11.17 14:03  
공연성 성립, 모욕, 수치심을 느꼇는가? yes or no = yes

상대가 여자인가 ? yes or no  = yes

" 본인은 가해자로 지목되셨습니다 "

!!??

럭키포인트 1,398 개이득

제목