홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
ㅅㄷㄹ 2018.11.06 12:59  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

라쿠카라차 2018.11.06 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

네이마르 2018.11.06 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

몽키디루피 2018.11.06 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최윤민이 누구냐고 물을때까지 기다리고 있었을거 아니야ㅋㅋ존나 귀엽넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.06 13:31  
[@몽키디루피] 1분만에 물어보긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

몽키디루피 2018.11.06 22:39  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋ귀여워 저거 대답할려고 새로고침 겁나 눌렀겠지ㅋㅋ귀여워라ㅋㅋ
개드립 2018.11.06 13:06  
여성징병제 이제는 미루지 말고 진짜 해야지.. 이미 장교로는 다 가는데 사병은 못간다는게 말이되나 이게 진정한 남녀차별이지

럭키포인트 204 개이득

도돋도 2018.11.06 13:24  
[@개드립] 우리 재인이는 페미니즘 못 잃어, 여성표 못 잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,121 개이득

국개의원 2018.11.06 13:32  
[@도돋도] 그덕에 그 아랫 머가리들도 줄서느라 빨아대니까 나라꼴이 더 ㅈ같은거고

럭키포인트 2,278 개이득

오수형 2018.11.06 14:58  
[@국개의원] 귀신같이 비추누르고 도망가는 귀신들 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

국개의원 2018.11.06 15:01  
[@오수형] 생각 차이는 있는거니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
방구석에만 있어서 ㅈ같은걸 체감 못하면 어쩔수 없는거고
썩을 2018.11.06 13:10  
최윤민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

이상형 2018.11.06 13:22  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,648 개이득

오무라이쓰 2018.11.06 13:29  
윤민쿤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,952 개이득

고갈 2018.11.06 13:30  
윤민아.....

럭키포인트 3,498 개이득

시리우스 2018.11.06 13:50  
윤민이를 국회로

럭키포인트 1,452 개이득

리온 2018.11.06 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

사료 2018.11.06 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

김영하 2018.11.06 14:05  
얘는 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서

럭키포인트 2,320 개이득

낸시 2018.11.06 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

babbab7 2018.11.06 14:26  
개그소재가 아니라
진짜 검토 하는게 당연하고도 남는 문제 아닌가?

럭키포인트 4,332 개이득

사회초년생 2018.11.06 14:44  
검토갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

리만 2018.11.06 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

광광 2018.11.06 15:03  
검토는 해야하지 공익으로라도 써야할 날이 온다 10년안에 군대 갈 인원이 부족해지면

럭키포인트 5,119 개이득

김정은 2018.11.06 16:49  
윤민이 국방부 보내자

럭키포인트 487 개이득

계엄령 2018.11.06 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다

럭키포인트 4,465 개이득

예스예스 2018.11.06 20:09  
좆고전

럭키포인트 3,604 개이득

새모취리 2018.11.07 00:18  
윤민갑을 국방부장관으로