홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Firebat  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘 ㅈ망했지ㅋㅋ
BEST 2 한석봉  
유치원 앞마당에서 금맥을 발견하셨나
BEST 3 김정은  
신박한 개소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
43 Comments
nworm 2018.10.29 18:32  
헤드랜턴?; 광산일을 부업으로 하시나

럭키포인트 5,111 개이득

Barbour 2018.10.29 18:33  
저 왜쓰고있냐

럭키포인트 2,424 개이득

김정은 2018.10.29 18:33  
신박한 개소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

이방인 2018.10.29 18:34  
Great Performance

럭키포인트 2,084 개이득

한입만 2018.10.29 18:35  
지랄염병한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 불을 켜 미친년아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

Firebat 2018.10.29 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘 ㅈ망했지ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

한석봉 2018.10.29 18:37  
유치원 앞마당에서 금맥을 발견하셨나

럭키포인트 237 개이득

부천금도끼 2018.10.29 19:05  
[@한석봉] 석봉이형 알고보니 인싸였네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

쎅무새 2018.10.29 18:39  
외모에 투자할돈으로

형광등 켜고 일하셔도 될거 같은데

럭키포인트 2,235 개이득

우엑 2018.10.29 18:39  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 3,703 개이득

다롱이 2018.10.29 18:39  
저건 대체 무슨의미;;;;

럭키포인트 5,042 개이득

승옥 2018.10.29 18:40  
쇼를하고 자빠졌네

럭키포인트 5,003 개이득

타타 2018.10.29 18:48  
저게 바로 생계형 비리라는겁니까?

럭키포인트 3,536 개이득

밤의왕 2018.10.29 18:51  
우리는 쭈꾸미 집어등 낚시도 한단 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태안 앞바다 쭈꾸미 맛보셨습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,980 개이득

예뻐유 2018.10.29 18:52  
ㅋㅋㅋㅋ 잘쳐먹어서 포동포동 피부도 허여멀건한게, ㅋㅋ 무슨 ㅋㅋ 유치원이 원장이 일하나 선생님들이 일하지 ㅋㅋ 원장 보면 존나 편하드만

럭키포인트 3,371 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 18:55  
에브리데이 코미딘데 코미디프로가 성공할리 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.10.29 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

그런거없엉 2018.10.29 19:00  
먹고살돈은 없지만 셔츠는 톰브라운을 입어야합니다!!

럭키포인트 4,393 개이득

레오나르도디카프리오 2018.10.29 19:06  
밤에 불켜고 일하면 되잖아? 뭔 헤드랜턴이야

럭키포인트 276 개이득

뚜비 2018.10.29 19:07  
신박한 신흥 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배관깔러가냐

럭키포인트 1,246 개이득

edwin 2018.10.29 19:14  
저게 먹힐거라고 지들끼리 의논했을거생각하면 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

ARIS 2018.10.29 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 전등없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

흑두 2018.10.29 19:18  
쇼를 한다

럭키포인트 1,185 개이득

엠봉엄서 2018.10.29 19:20  
설정좀 적당히...

럭키포인트 3,126 개이득

라온수을 2018.10.29 19:26  
개어이없넼ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

상괭이 2018.10.29 19:30  
줘패버리고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

크로스 2018.10.29 19:42  
유치원에  전기가 안들어오시나...

럭키포인트 134 개이득

MomotaniErika 2018.10.29 19:48  
해 먹어서 걸렸으면
감빵이나 가 여자찌개야.
니 성인용품 사는 게 왜 제도탓이야.
니 보.지가 음란한 탓이지

럭키포인트 4,961 개이득

고니 2018.10.29 20:38  
선즙필승

럭키포인트 3,165 개이득

우울 2018.10.29 20:39  
내 주변에 어린이집 정말 애들에 대한 애정하고 책임감으로 일하시는 원장님이 있는데
저런 사건으로 같이 눈총받는게 몹시 안타깝다

럭키포인트 4,525 개이득

폭주배달부 2018.10.29 20:49  
아줌마 때깔 좋으네..ㅎㅎ

럭키포인트 4,934 개이득

광광 2018.10.29 21:07  
웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

참이슬 2018.10.29 21:16  
불켜!!!

럭키포인트 1,051 개이득

여린심장 2018.10.29 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 더 재미있네

럭키포인트 5,915 개이득

히하 2018.10.29 23:28  
확실히 지능이 떨어지는거 같음 광산에서 광물캐나

럭키포인트 1,983 개이득

답변달지마 2018.10.30 00:05  
개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

원승현 2018.10.30 00:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

첼시 2018.10.30 23:48  
잔돈으로 랜턴산거보소